• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Dmitriy_Nekratov  
Форум настоящего сталкера » Теория модостроения » Clear Sky » Непонятные ошибки (Странные ошибки)
Непонятные ошибки
# 1
Суббота, 19.06.2010, 19:57:36

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 1
Репутация: 0 Регистрация: 19.06.2010  

Здравствуйте.
Хочу сделать свою модификацию оружия в Сталкер:Чистое Небо, открываю файл Configs.db в WinHex и изменил там параметр максимального числа патронов в магазике пистолета "Кора" (wpn_hpsa).
Сделал не 120, а 12 и сохранил. Проблема в том, что при запуске игры после этого выходит ошибка от XRey Engine:
A crash has been detected by BugTrap
This is X-Ray Engine v1.5 crash reporting client. бла бла бла...
И игра дальше не запускаеться, лишь после установки.. И когда унпакером вытаскивал Gamedate и менял там тот же файл так же, то тоже самое выходит. Подскажите пожалуйста в чём дело? Очень хочу сделать свой мод.
Зарание спасибо
# 2
Понедельник, 20.09.2010, 01:16:42

Ранг: Сталкер
Сообщений: 376
Награды: 14
Репутация: 276 Регистрация: 22.05.2010 Город: Воронеж    

Тебе надо ещё сделать при модифицировании больше патронов чем в стандартном пистолете. Вот поэтому и ошибка вылазиет.



СВОБОДА ЭТО СТАЛКЕР А СТАЛКЕР ЭТО СВОБОДА!!! ТАК КТО ЖЕ ТЫ ???
# 3
Вторник, 19.10.2010, 01:29:06

Ранг: Новичок
Сообщений: 44
Награды: 5
Репутация: 37 Регистрация: 23.09.2010 Город: Ижевск    

"Засалил" в своюю солянку мод наёмники по непонятным причинам игра вылетает чёто с файлом actor_need_help.script пишет. Чё ему нехватает понять немогу.


Если враг не сдаётся - значит все умерли.
Живые позавидуют мёртвым.
Хочу в свободу!


Сообщение отредактировал STELKER-ТАНК - Вторник, 19.10.2010, 01:29:54
# 4
Вторник, 19.10.2010, 02:57:05

Ранг: Познающий
Сообщений: 107
Награды: 8
Репутация: 29 Регистрация: 15.10.2010  

Это значит, что оба мода затрагивали этот файл, и теперь, после замены, один из них не может найти там нужный код. Тебе придется сращивать этот файл вручную, вставляя в него нужное модам по отдельности.


"Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем." (с)

Сообщение отредактировал Elestar - Вторник, 19.10.2010, 02:58:35
# 5
Вторник, 19.10.2010, 07:13:23

Ранг: Прибывший
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 30.09.2010 Город: Новокузнецк    

Ребята модераторы и мододелы-мне никто не ответил на вопрос.Можно ли на карте пожарная станция открыть и благоустроить белый дом возле развала с гаражом-было бы более привлекательно играть и интереснее.СПС.


ерема
# 6
Вторник, 19.10.2010, 08:37:09

 

Quote (erem7134)
Ребята модераторы и мододелы-мне никто не ответил на вопрос.Можно ли на карте пожарная станция открыть и благоустроить белый дом возле развала с гаражом-было бы более привлекательно играть и интереснее.СПС.

Скорее всего нет, или как вариант придётся делать ретекстуринг все карты.
# 7
Вторник, 19.10.2010, 10:20:15

Ранг: Прибывший
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 30.09.2010 Город: Новокузнецк    

Хаос-ты же написал что есть вариант это ведь интереснее игра будет-я бы мог протестировать на своих серверах на ЧН и на ЗП-подумайте?


ерема
# 8
Вторник, 26.10.2010, 22:15:42

Ранг: Новичок
Сообщений: 44
Награды: 5
Репутация: 37 Регистрация: 23.09.2010 Город: Ижевск    

Quote (Elestar)
...что оба мода затрагивали этот файл, и теперь, после замены...

Нифига в томто и дело незатрагивают. Во всяком случае только мод наёмники такой файл содержит.


Если враг не сдаётся - значит все умерли.
Живые позавидуют мёртвым.
Хочу в свободу!


Сообщение отредактировал STELKER-ТАНК - Вторник, 26.10.2010, 22:27:25
# 9
Вторник, 09.11.2010, 18:35:14

Ранг: Прибывший
Сообщений: 11
Награды: 2
Репутация: 2 Регистрация: 09.11.2009  

Здравствуйте, пытаюсь вставить в свой мод новую группировку но игра вылетает сразу после включения :(



В зоне нечего романтичного, лишь страх перед неизвестным...
# 10
Вторник, 09.11.2010, 18:43:45

Ранг: Разведчик
Сообщений: 153
Награды: 28
Репутация: 269 Регистрация: 27.07.2010 Город: Днепропетровск    

Savelij, Лог вылета заскринь. Тогда чтото скажут.



Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.

НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО andrey199979@mail.ru ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.


Сообщение отредактировал andrey199979 - Вторник, 09.11.2010, 18:44:02
# 11
Понедельник, 22.11.2010, 22:17:05

Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Награды: 3
Репутация: 55 Регистрация: 05.11.2010 Город: Первый за поворотом    

Не знаю куда писать. На днях закончил перекидывать чн на движ зп, ктомнибудь скажите почему алайф так глючит?



Мысли на полях сражений....
Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать...
[/spoiler][spoiler]
Кличка: Локсли.
Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер.
Травмы: нет
Группировка: одиночка
Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож.
Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка)
В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма,
Деньги: 5700
# 12
Понедельник, 06.12.2010, 14:07:13

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 597
Награды: 47
Репутация: 695 Регистрация: 07.11.2010 Город: Тамбов    

Quote (Robinizloksli)
Не знаю куда писать. На днях закончил перекидывать чн на движ зп, ктомнибудь скажите почему алайф так глючит?

Что именно глючит?
# 13
Суббота, 22.01.2011, 17:42:55

Ранг: Познающий
Сообщений: 41
Награды: 2
Репутация: 52 Регистрация: 02.10.2010  

Люди подскажите что ето за ошибка

Expression : res!=-1
Function : get_rank
File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\ui\Restrictions.cpp
Line : 34
Description : cannot find rank for
Arguments : wpn_autowalther

я пробывал создать cвоё оружие но когда его ктото подбирает или просто оно около когото упало тут же вылет.Там чегото с рангом в какомто филе забыл чегото прописать кто может сказать в каком?и что забыл прописать??

Добавлено (22.01.2011, 17:42:55)
---------------------------------------------
Люди подскажите что ето за ошибка
Expression : res!=-1
Function : get_rank
File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\ui\Restrictions.cpp
Line : 34
Description : cannot find rank for
Arguments : wpn_autowalther

я пробывал создать cвоё оружие но когда его ктото подбирает или просто оно около когото упало тут же вылет.Там чегото с рангом в какомто филе забыл чегото прописать кто может сказать в каком?и что забыл прописать??



Я не фанатик...Я фанат

# 14
Воскресенье, 23.01.2011, 11:39:35

Ранг: Разведчик
Сообщений: 293
Награды: 30
Репутация: 264 Регистрация: 14.08.2010 Город: Киев    

Самая весёлая ошибка - stack trace:
Эта фразка с двоеточием в конце постоянно копируется в буфер, если причина вылета вообще непонятна.



В зоне нет добра и зла. Выживает сильнейший, и плевать на его цели и намерения.
# 15
Среда, 23.02.2011, 10:03:04

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 597
Награды: 47
Репутация: 695 Регистрация: 07.11.2010 Город: Тамбов    

Anri,открой папку configs->mp->mp_ranks и по аналогии с другими занеси туда свое оружие.Там несколько секциц,можешь выбрать любую и не будет вылетать

Добавлено (23.02.2011, 10:03:04)
---------------------------------------------
Кверети,нет самая веселая ошибка когда буфер чистится и заполняется а ничего там нет,даже того,что было до вылета.Вот так вотт

# 16
Воскресенье, 27.02.2011, 07:56:04

Ранг: Прибывший
Сообщений: 7
Награды: 5
Репутация: 103 Регистрация: 31.08.2010  

У меня Active Perl слетел и АСDC перестал работать. Уже разные четыре версии перла пробовал, не идёт и все. Подскажите что делать.


Сообщение отредактировал Oferer - Воскресенье, 27.02.2011, 08:03:16
# 17
Воскресенье, 27.02.2011, 10:25:58

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 597
Награды: 47
Репутация: 695 Регистрация: 07.11.2010 Город: Тамбов    

Как у тебя он слетел?Что ты с ним делал?
Ладно значит решаю походу:залазишь в реестр,ищешь там в папке с программами папку Active Perl и стираешь эту папку.Должно получится(я в реестре сам работаю) но если что то я ответственнности за ошибку не несу...
Папку реестра не помню точно-там вроде будет local_machine и т.д.Проверь их все
# 18
Понедельник, 28.02.2011, 17:22:36

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 22.01.2011  

0 Ошибка CRC в 'gamedata\textures\act\act_stalker_renegat3a_bump.dds'. Файл испорчен

Пожалуйста дайте такой же только целый файл,а то тут битый. Не знал куда писать,написал сюда.Этот файл из мода N.E.M.E.S.I.S. Modern Mod



Сообщение отредактировал Ek3eKyToP - Понедельник, 28.02.2011, 17:27:21
# 19
Понедельник, 28.02.2011, 20:07:59

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 597
Награды: 47
Репутация: 695 Регистрация: 07.11.2010 Город: Тамбов    

Удали этот файл и не мучайся.Игра не вылетит,это бамп а он необязателен
# 20
Среда, 02.03.2011, 04:34:18

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 02.03.2011  

Вопрос один идиотский есть. Как адаптировать мод Повелитель Зоны к OGSM CS?
Форум настоящего сталкера » Теория модостроения » Clear Sky » Непонятные ошибки (Странные ошибки)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0