• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Dmitriy_Nekratov  
Форум настоящего сталкера » Теория модостроения » Clear Sky » Непонятные ошибки (Странные ошибки)
Непонятные ошибки
# 21
Среда, 02.03.2011, 07:16:03

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 597
Награды: 47
Репутация: 695 Регистрация: 07.11.2010 Город: Тамбов    

Да несказать что идеотский.Короче смысл в чем:у повелителя всего 3-4 скрипта,сам не адаптировал но сказать могу.В огсм и повеле открываешь main_menu.script и копируешь из повела последние строчки(там отмечено) и вставляешь в огсм.Также по аналогии переносишь скрипты и конфиги($их адаптировать ненадо) и усе!
# 22
Четверг, 03.03.2011, 01:42:48

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 02.03.2011  

Спасибо Freezer) (10 спасибо)

Добавлено (03.03.2011, 01:42:48)
---------------------------------------------
Не, не спасибо( Нифига не пашет, тока вылетает как я запускаю игру.

# 23
Четверг, 03.03.2011, 14:43:53

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 597
Награды: 47
Репутация: 695 Регистрация: 07.11.2010 Город: Тамбов    

Ну пробуй снова.У меня с первача мало что получилось.Первый блин комом...так сказать

Добавлено (03.03.2011, 14:43:53)
---------------------------------------------
Просто я отошел от дела и сейчас пишу серию карт для Халф Лайф 2

# 24
Четверг, 03.03.2011, 16:04:15

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 02.03.2011  

Я даже тупо эти 4 скрипта переносил. А: в первый раз у меня получилось игру запустить а повелителя нет, Б: Во второй раз вообще ничего не получилось, тока вылеты
# 25
Среда, 23.03.2011, 14:49:30

Ранг: Прибывший
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 29.08.2010  

Я люблю делать моды к игре S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо.
Один из них-мод на модификацию оружия.
В основном изменяю обойму и уменьшаю износ стволов, но при игре, пройдя несколько минут, вылетает (Тень Чернобыля-игра полностью зависает).Всё делал по учебнику модостроения.
Что надо делать чтоб этого не было? Помогите!
# 26
Четверг, 24.03.2011, 10:12:50

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 597
Награды: 47
Репутация: 695 Регистрация: 07.11.2010 Город: Тамбов    

Quote (Alphasvoboda)
Я люблю делать моды к игре S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо.
Один из них-мод на модификацию оружия.
В основном изменяю обойму и уменьшаю износ стволов, но при игре, пройдя несколько минут, вылетает (Тень Чернобыля-игра полностью зависает).Всё делал по учебнику модостроения.
Что надо делать чтоб этого не было? Помогите!

Из твоего сообщения ничего непонятно.Подробнее!
# 27
Четверг, 24.03.2011, 10:30:45

Ранг: Прибывший
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 29.08.2010  

Короче как избавиться от вылетов и зависаний в игре после изменения обойм и износа стволов?
Пример:
Диск:\Games\Stalker\CS\gamedata\configs\weapons
Файл w_ak74
1) ammo_mag_size = 30-было, ammo_mag_size = 1000-стало.(обойма)
2)condition_shot_dec = 0.0001;увеличение износа при каждом выстреле-было.
condition_shot_dec = 0.000000000000000000000000000000000000001 ;увеличение износа при каждом выстреле-стало.
# 28
Четверг, 24.03.2011, 17:49:18

Ранг: Прибывший
Сообщений: 14
Награды: 3
Репутация: 3 Регистрация: 04.09.2010 Город: Алматы    

Сталкеры подскажите у меня такая фигня.Я в начале игры хочу сделать чтобы у ГГ был винторез сделал в character_desc_general прописал [spawn] wpn_vintorez \n захожу,начанаю новую игру вылетает!!!! pity


Если я имел коня это был бы номер,если конь имел меня я наверно помер. ;::::::]====>

Сообщение отредактировал Zmax_111 - Четверг, 24.03.2011, 17:49:44
# 29
Четверг, 24.03.2011, 22:32:11

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 597
Награды: 47
Репутация: 695 Регистрация: 07.11.2010 Город: Тамбов    

Quote (Alphasvoboda)
2)condition_shot_dec = 0.0001;увеличение износа при каждом выстреле-было.
condition_shot_dec = 0.000000000000000000000000000000000000001 ;увеличение износа при каждом выстреле-стало.

Ну это понятно.В туторе же написано-не ставьте много нулей-работать не будет.Так что убавляй

Добавлено (24.03.2011, 22:32:11)
---------------------------------------------
Сталкеры подскажите у меня такая фигня.Я в начале игры хочу сделать чтобы у ГГ был винторез сделал в character_desc_general прописал [spawn] wpn_vintorez \n захожу,начанаю новую игру вылетает!!!!
Лог в студию!

# 30
Среда, 18.05.2011, 15:50:09

Ранг: Познающий
Сообщений: 107
Награды: 2
Репутация: 55 Регистрация: 17.12.2009  

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 180
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ....А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g.script:976: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)

stack trace:
Скажите что это за ошибка и что делать?Вылетает на янтаре после уничтожения зомби(по заданию) и Сахарова в бункере нет, хотя на карте он отмечен.Пробовал перезагружать и перезаходить на локацию-ничего не попогает.Патч 10.Мод ОГСМ билд 090809 патч 3.



нормальные герои всегда идут в обход

# 31
Среда, 07.09.2011, 17:40:14

Ранг: Сталкер
Сообщений: 362
Награды: 73
Репутация: 2216 Регистрация: 27.08.2011  

Открываю конфиг на изменения параметров костюма (точного названия не помню). Увеличиваю все параметры защиты в 2-3 раза. Запускаю игру, надеваю костюм - вылет. И так каждый раз. Что надо писать? :(



God was never on your side.
# 32
Пятница, 30.09.2011, 16:18:43

Ранг: Прибывший
Сообщений: 9
Награды: 5
Репутация: 60 Регистрация: 02.06.2011 Город: Кулебаки    

подскажите плиз как увеличить производительность игры


особо секретные документы перед прочтением сжечь
# 33
Суббота, 24.12.2011, 16:07:20

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 10
Репутация: 53 Регистрация: 17.12.2011 Город: Olenek    

Quote (Lagsoft)
Lagsoft

pity


Человек испытывает потребность в немалом - в бесконечности и чуде, и правильно поступает, когда не довольствуется меньшим и не чувствует себя в мире как дома, пока эта потребность не удовлетворена.
# 34
Четверг, 31.05.2012, 14:04:03

Ранг: Разведчик
Сообщений: 280
Награды: 7
Репутация: 370 Регистрация: 16.01.2012 Город: Саратов    

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как сменить картинку в главном меню ЧН. Нашел в gаmedate графический файл с меню(ui_mainmenu2.dds), отформатировал в JPEG, потом стоит в нем что-нибудь изменить(даже просто штрих нанести!) так сразу меню становить искаверканным. Вот скрин:
Прикрепления: 0012777.jpg(220.2 Kb)
# 35
Четверг, 31.05.2012, 14:39:23

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1884
Награды: 107
Репутация: 5959 Регистрация: 20.07.2010  

SМИТ, изменять картинку нужно с помощью фотошопа. + Есть специальные настройки главменю, которые отвечают за расположение элементов.


Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу.
Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры.
-----------------------------------------------------------------
Всем удачи и не скучать.
# 36
Понедельник, 10.12.2012, 14:39:45

Ранг: Познающий
Сообщений: 89
Награды: 2
Репутация: 115 Регистрация: 27.11.2012 Город: Краснодар    

почему когда прописываю значения они не работают?




Клянусь своим мольбертом и пером,
Что буду чтить Свободу,
И никогда не стану я рабом,
Тех кто гнетёт Свободу.

Жить буду в гармонии с природой,
И не буду стричь я бороду,
И буду верным я врагом,
Тех кто гнетёт Свободу.
# 37
Понедельник, 10.12.2012, 20:12:55

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Это философский вопрос? :)
Пиши конкретнее: Что? Где? Когда? Куда? прописываешь.


# 38
Воскресенье, 30.12.2012, 17:30:10

Ранг: Познающий
Сообщений: 89
Награды: 2
Репутация: 115 Регистрация: 27.11.2012 Город: Краснодар    

Хочу поменять характеристики брони в ЧН, натолкнулся на такую проблему: все параметры меняются кроме пуле стойкости.
Подскажите в чем проблема.




Клянусь своим мольбертом и пером,
Что буду чтить Свободу,
И никогда не стану я рабом,
Тех кто гнетёт Свободу.

Жить буду в гармонии с природой,
И не буду стричь я бороду,
И буду верным я врагом,
Тех кто гнетёт Свободу.
# 39
Пятница, 04.01.2013, 21:18:23

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 22.11.2012  

Помогите плиз! Добавил плащ в ЧН, но когда пытаюсь его надеть то игра вылетает и выбивает ошибку. Что делать?
# 40
Суббота, 05.01.2013, 14:42:14

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Цитата (Alexey_Pobedinsky)
выбивает ошибку
Хоть скажи, какую ошибку.
А так могу сказать точно, что ты где-то накосячил :)


Форум настоящего сталкера » Теория модостроения » Clear Sky » Непонятные ошибки (Странные ошибки)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0