Люди говорят

kir_420 ответил в Подборка лучших фильмов про Постапокалипсис (20:26:00)
Дорога, письма мертвого человека.... гдье?

PUPS2 ответил в Вещи погибшего (13:00:55)
Блин, полгода ждал продолжения. Просто немного коротковато, для того что бы оценить по достоинству. Определённо интригует, есть "изюминка". Так что там дальше? Или уже "запал" прошёл? Зря. "Накидывая" расказы, мы можем натолкнуть режиссёров на очень интересный сюжет, который в свою очередь, может заставить ("свербить") талантливых людей сварганить С2.
Желаю удачи.

thestrelok220 ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (15:52:58)
ЩА заценим)

geek580 ответил в Remake (15:02:35)
Ссылка нерабочая, пишет, что нет такой папки.

Oshiro ответил в Смерти Вопреки. В паутине лжи. (00:09:54)
Отличная игра. Создателям огромное спасибо!
Жаль нельзя было прокачать M4 и HK416 я так и не встретил.

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: бессмертный98 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Сетевая игра » Вопросы по созданию своего сервера (Помощь)
Вопросы по созданию своего сервера
# 1
Понедельник, 23.05.2011, 11:29:46

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1962
Награды: 313
Репутация: 4980 Регистрация: 22.09.2010 Город: Воронеж    



Если возникли проблемы при создании своего сервера ТЧ,обращайтесь в эту тему.


Немного о распространенных проблемах запуска сервера

Пожалуй самая распростаненная причина отказа в запуске сервера - закрытые порты. Основная причина - Динамический IP (серый) пользователя.Если у вас динамика,то запустить сервак у вас не получится,как ни крути,пока не сделаете статику.Как отличить статику от динамики можно прочитать хотя бы здесь Ниже показаны примеры всплывающих ошибок,связаных с портами.

Также проблема может заключаться в брандмауэре Windows
Брандмауэр может блокировать программу.Необходимо разрешить этой программе устанавливать связь через брандмауэр, вы должны выбрать эту программу в списке разрешенных программ (список исключений) в брандмауэре Windows.
Иными словами,в списке программ поставте везде галочки напротив "сталкера".



Рекомендую запускать сервер не через меню игры,а воспользоваться прогой xrServerManager Легко и удобно.А для блокировки нежелательных игроков можно воспользоваться прогой Easyban


Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия
# 2
Понедельник, 23.05.2011, 11:30:01

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1962
Награды: 313
Репутация: 4980 Регистрация: 22.09.2010 Город: Воронеж    

У меня технический вопрос по созданию серва.Как добать карту кордон в карты проги xrServerManager.Скачивала карту с инета,прописывала путь C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\moods как положено,ниче не получилось,может тип файла не подходит.


Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия
# 3
Понедельник, 28.11.2011, 05:32:40

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 2 Регистрация: 20.04.2010  

Доброго времени суток. Такая проблема: запускаю выделенный сервер, подсоединяюсь, все играют нормально. У моего друга такой же как у меня виндовс (Win 7) и на моеём серве может быть только один из нас. Если я подключаюсь его выкидывает. Если я на серве, а он подключается - у него "неверный хост". Я заметил что при подключении раздельно у нас обоих показывает порт подключения 5446. Пробовал батником сменить порты сервера - не помогает, скорее всего надо менять порты клиента. Кто знает в чем дело? Или знает как запустить на одном компе два работающих в сетке сталкера? (это я думаю равноценно т.к будут порты одинаковые)
# 4
Понедельник, 28.11.2011, 16:21:52

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1962
Награды: 313
Репутация: 4980 Регистрация: 22.09.2010 Город: Воронеж    

Antigamer, С помощью чего запускаешь сервер?(прога,вкладка сетевой игры)Ваши компы с другом никаким образом не соеденены?


Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия
# 5
Среда, 21.12.2011, 09:21:06

Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 6 Регистрация: 13.12.2011  

Лиса помоги все сделал все настроил а вот такое выдает!

Добавлено (21.12.2011, 09:21:06)
---------------------------------------------
И в тени чернобыля также не хочет создавать!!!

Прикрепления: 3393926.jpg(47Kb)


Успех это когда ты 9 раз упал,но 10 раз поднялся.
# 6
Четверг, 22.12.2011, 17:08:57

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1962
Награды: 313
Репутация: 4980 Регистрация: 22.09.2010 Город: Воронеж    

nod32, напиши с помощью какой проги запускаешь сервер?При создании сервера чн и тч выдает одинаковые ошибки?IP у тебя статический?


Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия
# 7
Пятница, 23.12.2011, 05:53:20

Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 6 Регистрация: 13.12.2011  

Смысле постояный?незнаю даже, как проверить?

Добавлено (23.12.2011, 05:53:20)
---------------------------------------------
Смысле постояный?незнаю даже, как проверить?



Успех это когда ты 9 раз упал,но 10 раз поднялся.
# 8
Воскресенье, 25.12.2011, 08:14:11

Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 6 Регистрация: 13.12.2011  

Да постояный вот скрин,но незнаю все равно такую хрень выдает!!
Прикрепления: 6050630.jpg(260Kb)


Успех это когда ты 9 раз упал,но 10 раз поднялся.
# 9
Воскресенье, 25.12.2011, 19:22:35

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1962
Награды: 313
Репутация: 4980 Регистрация: 22.09.2010 Город: Воронеж    

Quote (nod32)
Смысле постояный?незнаю даже, как проверить?

Т.е. статический или динамический(при каждом подключении меняется или нет?)Просто если у тебя динамический ip,то серв работать не будет.По скрину вижу,вроде статика у тебя,значит бум разбираться.
Могу попробовать помочь по xrServerManager,я его использовала для создания сервака, с STALKER ADMIN не сталкивалась.Выложи скрины настроек xrServerManager,посмотрим что к чему.


Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия


Сообщение отредактировал Лиса - Воскресенье, 25.12.2011, 19:26:28
# 10
Понедельник, 26.12.2011, 07:29:31

Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 6 Регистрация: 13.12.2011  

Лиса вот!все сделал вроде правильно...а не хочет создавать!Может провайдер запрещяет мне смену на статический йпи?
Прикрепления: 9371778.jpg(250Kb) · 9346749.jpg(233Kb) · 5337960.jpg(270Kb) · 7641204.jpg(262Kb) · 8413503.jpg(245Kb)


Успех это когда ты 9 раз упал,но 10 раз поднялся.
# 11
Понедельник, 26.12.2011, 11:05:14

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1962
Награды: 313
Репутация: 4980 Регистрация: 22.09.2010 Город: Воронеж    

nod32, попробуй настроить вот так(название серва и имя админа с паролем можешь использовать свое)


путь к исполняющему файлу C:\Program Files\GSC Game World\S.T.A.L.K.E.R.: Shаdow of Chernоbyl\bin\dedicated\xrEngine.exe


Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия


Сообщение отредактировал Лиса - Понедельник, 26.12.2011, 11:05:47
# 12
Вторник, 27.12.2011, 07:55:48

Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 6 Регистрация: 13.12.2011  

НЕА НЕ ПАШЕТ ЗНАЧИТ Я НЕ КОГДА НЕ СМОГУ СЕРВ ЗДЕЛАТЬ! :'(


Успех это когда ты 9 раз упал,но 10 раз поднялся.
# 13
Вторник, 27.12.2011, 10:18:04

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1962
Награды: 313
Репутация: 4980 Регистрация: 22.09.2010 Город: Воронеж    

nod32, а винда какая у тебя?Семерка?


Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия
# 14
Среда, 28.12.2011, 07:51:32

Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 6 Регистрация: 13.12.2011  

Не не семерка sp3!а что только на семерки катит?


Успех это когда ты 9 раз упал,но 10 раз поднялся.
# 15
Среда, 28.12.2011, 09:53:59

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1962
Награды: 313
Репутация: 4980 Регистрация: 22.09.2010 Город: Воронеж    

Quote (nod32)
Не не семерка sp3!а что только на семерки катит?

Нет,прост на семерке например есть Брандмауэр виндоус или по просту говоря Защитник вот в нем может быть проблема,устраняется путем разрешения доступа некоторых программ,у тебя есть что то похожее?


Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия
# 16
Среда, 28.12.2011, 12:43:25

Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 6 Регистрация: 13.12.2011  

Да,есть щя проверю мож покатит...хотя сомневаюсь.

Добавлено (28.12.2011, 12:43:25)
---------------------------------------------
Все равно не пашет...(



Успех это когда ты 9 раз упал,но 10 раз поднялся.
# 17
Среда, 28.12.2011, 12:45:20

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1962
Награды: 313
Репутация: 4980 Регистрация: 22.09.2010 Город: Воронеж    

nod32, вообщем заходишь и ставишь галки напротив всех "сталкеров"


Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия
# 18
Вторник, 03.01.2012, 18:41:22

Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 6 Регистрация: 13.12.2011  

Вот...скрин который ты просила с новым годом!!!
P.S был блокирован по этому не ответил сразу...
Прикрепления: 9858805.png(147Kb)


Успех это когда ты 9 раз упал,но 10 раз поднялся.
# 19
Вторник, 03.01.2012, 20:09:46

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1962
Награды: 313
Репутация: 4980 Регистрация: 22.09.2010 Город: Воронеж    

nod32, недавно разговаривала со знакомым у него тоже 3g МТС,он тоже не может создать свой сервер,хотя играть на чужих может.Я подозреваю твоя проблема связана с инет-соединением.


Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия
# 20
Среда, 04.01.2012, 07:56:36

Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 6 Регистрация: 13.12.2011  

А если к примеру все это сделать на DSL?


Успех это когда ты 9 раз упал,но 10 раз поднялся.
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Сетевая игра » Вопросы по созданию своего сервера (Помощь)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Вверх