Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3184)
Ответил PUPS2 18:43:56

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3820)
Ответил Letopisec 23:39:53

Поздравления (1984)
Ответил Letopisec 13:18:52

Патефон (3980)
Ответил Letopisec 13:15:31

Сделаем Форум Лучше (5797)
Ответил несси 11:03:35

Люди говорят

Letopisec ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (21:08:34)
--------------------------------------------------------------------------------- ---------------------Автор DMFAN: Странное чувство... [URL=http://fastpic.ru/]
[IMG]http://i103.fastpic.ru/big/2017/1215/a8/2e5c73c0ebc15961231d63e66a533fa8.jpg[/IMG][/URL]
---------------------------------------------------------------
Что то вв-код не срабатывает тут.

DMFAN ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (02:13:19)
Странное чувство...
[/spoiler][img]https://yadi.sk/i/-0CUPpWM3QdPNv[/img] pity

DMFAN ответил в Тайные Тропы 2 - Final Update v1.0 (00:24:57)
Ссылка на скачивание актуальна. Игра прекрасно работает. Большое спасибо авторам и Tixonics. ^_^

spasitepls ответил в Сергей Григорович объяснил почему закрыл GSC и отменил Stalker 2 (18:55:24)
Сидоровича шоль?

Danilkasteam228 ответил в S.T.A.L.K.E.R Universal Extractor (14:41:36)
КАК СКАЧАТЬ???

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: бессмертный98 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Сетевая игра » Вопросы по созданию своего сервера (Помощь)
Вопросы по созданию своего сервера
# 1
Понедельник, 23.05.2011, 11:29:46

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1962
Награды: 313
Репутация: 4980 Регистрация: 22.09.2010 Город: Воронеж    



Если возникли проблемы при создании своего сервера ТЧ,обращайтесь в эту тему.


Немного о распространенных проблемах запуска сервера

Пожалуй самая распростаненная причина отказа в запуске сервера - закрытые порты. Основная причина - Динамический IP (серый) пользователя.Если у вас динамика,то запустить сервак у вас не получится,как ни крути,пока не сделаете статику.Как отличить статику от динамики можно прочитать хотя бы здесь Ниже показаны примеры всплывающих ошибок,связаных с портами.

Также проблема может заключаться в брандмауэре Windows
Брандмауэр может блокировать программу.Необходимо разрешить этой программе устанавливать связь через брандмауэр, вы должны выбрать эту программу в списке разрешенных программ (список исключений) в брандмауэре Windows.
Иными словами,в списке программ поставте везде галочки напротив "сталкера".



Рекомендую запускать сервер не через меню игры,а воспользоваться прогой xrServerManager Легко и удобно.А для блокировки нежелательных игроков можно воспользоваться прогой Easyban


Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия
# 21
Среда, 04.01.2012, 12:00:07

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1962
Награды: 313
Репутация: 4980 Регистрация: 22.09.2010 Город: Воронеж    

Quote (nod32)
на DSL

Что это?Инет провайдер?


Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия


Сообщение отредактировал Лиса - Среда, 04.01.2012, 12:01:41
# 22
Пятница, 06.01.2012, 06:43:41

Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 6 Регистрация: 13.12.2011  

Ну, сфоткаю покажу тебе...модем который от телефонной линии работает...

Добавлено (06.01.2012, 06:43:41)
---------------------------------------------
Лиса фоток модема не сделал, но он как сказать...Где домашний телефон там на коробочке есть такой шнур длинный его к модему вставляеш а модем к компу и будет
DSL 100 мбит/сек... такой, сервер потянет?



Успех это когда ты 9 раз упал,но 10 раз поднялся.
# 23
Пятница, 06.01.2012, 06:59:11

Ранг: Новичок
Сообщений: 54
Награды: 16
Репутация: 146 Регистрация: 21.11.2011  

nod32, Должен.Ты хочешь выделенный или не выделенный серв?



# 24
Пятница, 06.01.2012, 07:06:20

Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 6 Регистрация: 13.12.2011  

zxcvbnm, Выделенный,у меня 3g модем MTC скорость 7,2 мбит/сек...


Успех это когда ты 9 раз упал,но 10 раз поднялся.
# 25
Пятница, 06.01.2012, 07:09:07

Ранг: Новичок
Сообщений: 54
Награды: 16
Репутация: 146 Регистрация: 21.11.2011  

nod32, Ты думаешь,что МТС модем вытянет серв?у меня DSL домашняя скорость 2 Мб,серв должен идти,но динамика у меня :( МТС ну никак не вытянет.



# 26
Пятница, 06.01.2012, 07:11:41

Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 6 Регистрация: 13.12.2011  

Quote (zxcvbnm)
Ты думаешь,что МТС модем вытянет серв?

Я на это надеялся...
Quote (zxcvbnm)
у меня DSL домашняя скорость 2 Мб,серв должен идти,но динамика у меня

Что ты статику не сделаеш?


Успех это когда ты 9 раз упал,но 10 раз поднялся.
# 27
Пятница, 06.01.2012, 07:13:42

Ранг: Новичок
Сообщений: 54
Награды: 16
Репутация: 146 Регистрация: 21.11.2011  

nod32, Обьяснили бы как?Я уже просто не нуждаюсь в серве.Сам на серваки хожу.



# 28
Пятница, 06.01.2012, 07:15:29

Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 6 Регистрация: 13.12.2011  

zxcvbnm, Я вот нуждаюсь тока на 2 серваках играть могу с отсальных выкидывает...


Успех это когда ты 9 раз упал,но 10 раз поднялся.
# 29
Пятница, 06.01.2012, 10:27:10

Ранг: Новичок
Сообщений: 54
Награды: 16
Репутация: 146 Регистрация: 21.11.2011  

Объясните как поэтапно создать серв для ЧН.У меня динамический айпи.Заранее благодарен.



# 30
Пятница, 06.01.2012, 11:52:28

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1665
Награды: 95
Репутация: 4016 Регистрация: 03.03.2011  

Quote (nod32)
DSL 100 мбит/сек

Нет таких скоростей. Максимум, что можно вытянуть, это 24 Мбит/с. При условии, что твой модем поддерживай стандарт ADSL2+.
То, что ты привел, скорость соединения твоего модема с компом.

Quote (zxcvbnm)
У меня динамический айпи.

Нужен статический адрес.


Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
# 31
Пятница, 06.01.2012, 16:16:30

Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 6 Регистрация: 13.12.2011  

Quote (comador)
Нет таких скоростей. Максимум, что можно вытянуть, это 24 Мбит/с. При условии, что твой модем поддерживай стандарт ADSL2+.
То, что ты привел, скорость соединения твоего модема с компом.

Да клянусть есть у нас в Чегдомыне DSL 100 мбит/сек


Успех это когда ты 9 раз упал,но 10 раз поднялся.
# 32
Пятница, 06.01.2012, 16:28:18

Ранг: Новичок
Сообщений: 54
Награды: 16
Репутация: 146 Регистрация: 21.11.2011  

Quote (comador)
Нужен статический адрес.

Я спрашивал у админов, у половины серваков айпи динамика.

Добавлено (06.01.2012, 16:28:18)
---------------------------------------------

Quote (nod32)
Да клянусть есть у нас в Чегдомыне DSL 100 мбит/сек


Я за всю жизнь самое большое 42 мб юзал <_<



# 33
Пятница, 06.01.2012, 19:23:39

Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 6 Регистрация: 13.12.2011  

Потом у друга скрин сделаю покажу раз не верите!

Добавлено (06.01.2012, 19:23:39)
---------------------------------------------
На смотри как сделать статику!!

http://stalker-gsc.ru/forum/81-3493-1



Успех это когда ты 9 раз упал,но 10 раз поднялся.
# 34
Пятница, 20.07.2012, 00:44:38

Ранг: Сталкер
Сообщений: 569
Награды: 3 Регистрация: 19.07.2011  

Можно узнать минимальные характеристики компьютера и скорость интернета для создания сервера?
# 35
Четверг, 23.08.2012, 18:57:20

Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Награды: 8
Репутация: 64 Регистрация: 29.07.2012 Город: Россошь    

Я создал сервер, а потом вышло такое окно:

Теперь вопрос: что это значит? И как я узнаю, что к моему серверу подключились?


Дурак спорит с каждым, умный - с равным, мудрец - лишь с самим собой.

# 36
Четверг, 23.08.2012, 23:30:59

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1962
Награды: 313
Репутация: 4980 Регистрация: 22.09.2010 Город: Воронеж    

MNXAJICH, тык
И не надо писать в двух темах подряд!

Quote (Golic)
минимальные характеристики компьютера

лишь бы сама игра шла
Quote (Golic)
скорость интернета для создания сервера?

создавать можно и на самом минимуме,проблема только в том,что у других игроков засчет твоей малой скорости будет большой пинг,соотвественно играть они не смогут.Главное чтобы на отдачу хорошая скорость была.Какая сейчас у тебя?


Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия
# 37
Пятница, 24.08.2012, 00:13:21

Ранг: Сталкер
Сообщений: 569
Награды: 3 Регистрация: 19.07.2011  

Quote (Лиса)
Какая сейчас у тебя?

# 38
Пятница, 24.08.2012, 00:20:44

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1962
Награды: 313
Репутация: 4980 Регистрация: 22.09.2010 Город: Воронеж    

Golic, дело дрянь :(


Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия
# 39
Пятница, 24.08.2012, 00:24:18

Ранг: Сталкер
Сообщений: 569
Награды: 3 Регистрация: 19.07.2011  

Лиса, Жаль. А вообще компьютер то же должен быть мощным. Запросы обрабатывать.
# 40
Пятница, 24.08.2012, 00:27:03

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1962
Награды: 313
Репутация: 4980 Регистрация: 22.09.2010 Город: Воронеж    

Quote (Golic)
А вообще компьютер то же должен быть мощным

У меня на стационарном 1 ядро


Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Сетевая игра » Вопросы по созданию своего сервера (Помощь)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Вверх