Последнее на форуме

Уникальные вещи Шустрого (1152)
Ответил Genrybop 00:13:57

"Тайные Тропы 2". Обсуждение мода (150)
Ответил myjayl 11:22:11

Вопросы и ответы (Моды) (735)
Ответил sal777 17:57:03

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3743)
Ответил Letopisec 18:32:57

Бар «100 рентген» v.28 (3107)
Ответил Фенрир 15:07:44

Люди говорят

kir_420 ответил в Подборка лучших фильмов про Постапокалипсис (20:26:00)
Дорога, письма мертвого человека.... гдье?

PUPS2 ответил в Вещи погибшего (13:00:55)
Блин, полгода ждал продолжения. Просто немного коротковато, для того что бы оценить по достоинству. Определённо интригует, есть "изюминка". Так что там дальше? Или уже "запал" прошёл? Зря. "Накидывая" расказы, мы можем натолкнуть режиссёров на очень интересный сюжет, который в свою очередь, может заставить ("свербить") талантливых людей сварганить С2.
Желаю удачи.

thestrelok220 ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (15:52:58)
ЩА заценим)

geek580 ответил в Remake (15:02:35)
Ссылка нерабочая, пишет, что нет такой папки.

Oshiro ответил в Смерти Вопреки. В паутине лжи. (00:09:54)
Отличная игра. Создателям огромное спасибо!
Жаль нельзя было прокачать M4 и HK416 я так и не встретил.

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: бессмертный98 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Сетевая игра » Вопросы по созданию своего сервера (Помощь)
Вопросы по созданию своего сервера
# 1
Понедельник, 23.05.2011, 11:29:46

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1962
Награды: 313
Репутация: 4980 Регистрация: 22.09.2010 Город: Воронеж    



Если возникли проблемы при создании своего сервера ТЧ,обращайтесь в эту тему.


Немного о распространенных проблемах запуска сервера

Пожалуй самая распростаненная причина отказа в запуске сервера - закрытые порты. Основная причина - Динамический IP (серый) пользователя.Если у вас динамика,то запустить сервак у вас не получится,как ни крути,пока не сделаете статику.Как отличить статику от динамики можно прочитать хотя бы здесь Ниже показаны примеры всплывающих ошибок,связаных с портами.

Также проблема может заключаться в брандмауэре Windows
Брандмауэр может блокировать программу.Необходимо разрешить этой программе устанавливать связь через брандмауэр, вы должны выбрать эту программу в списке разрешенных программ (список исключений) в брандмауэре Windows.
Иными словами,в списке программ поставте везде галочки напротив "сталкера".



Рекомендую запускать сервер не через меню игры,а воспользоваться прогой xrServerManager Легко и удобно.А для блокировки нежелательных игроков можно воспользоваться прогой Easyban


Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия
# 21
Среда, 04.01.2012, 12:00:07

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1962
Награды: 313
Репутация: 4980 Регистрация: 22.09.2010 Город: Воронеж    

Quote (nod32)
на DSL

Что это?Инет провайдер?


Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия


Сообщение отредактировал Лиса - Среда, 04.01.2012, 12:01:41
# 22
Пятница, 06.01.2012, 06:43:41

Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 6 Регистрация: 13.12.2011  

Ну, сфоткаю покажу тебе...модем который от телефонной линии работает...

Добавлено (06.01.2012, 06:43:41)
---------------------------------------------
Лиса фоток модема не сделал, но он как сказать...Где домашний телефон там на коробочке есть такой шнур длинный его к модему вставляеш а модем к компу и будет
DSL 100 мбит/сек... такой, сервер потянет?



Успех это когда ты 9 раз упал,но 10 раз поднялся.
# 23
Пятница, 06.01.2012, 06:59:11

Ранг: Новичок
Сообщений: 54
Награды: 16
Репутация: 146 Регистрация: 21.11.2011  

nod32, Должен.Ты хочешь выделенный или не выделенный серв?



# 24
Пятница, 06.01.2012, 07:06:20

Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 6 Регистрация: 13.12.2011  

zxcvbnm, Выделенный,у меня 3g модем MTC скорость 7,2 мбит/сек...


Успех это когда ты 9 раз упал,но 10 раз поднялся.
# 25
Пятница, 06.01.2012, 07:09:07

Ранг: Новичок
Сообщений: 54
Награды: 16
Репутация: 146 Регистрация: 21.11.2011  

nod32, Ты думаешь,что МТС модем вытянет серв?у меня DSL домашняя скорость 2 Мб,серв должен идти,но динамика у меня :( МТС ну никак не вытянет.



# 26
Пятница, 06.01.2012, 07:11:41

Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 6 Регистрация: 13.12.2011  

Quote (zxcvbnm)
Ты думаешь,что МТС модем вытянет серв?

Я на это надеялся...
Quote (zxcvbnm)
у меня DSL домашняя скорость 2 Мб,серв должен идти,но динамика у меня

Что ты статику не сделаеш?


Успех это когда ты 9 раз упал,но 10 раз поднялся.
# 27
Пятница, 06.01.2012, 07:13:42

Ранг: Новичок
Сообщений: 54
Награды: 16
Репутация: 146 Регистрация: 21.11.2011  

nod32, Обьяснили бы как?Я уже просто не нуждаюсь в серве.Сам на серваки хожу.



# 28
Пятница, 06.01.2012, 07:15:29

Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 6 Регистрация: 13.12.2011  

zxcvbnm, Я вот нуждаюсь тока на 2 серваках играть могу с отсальных выкидывает...


Успех это когда ты 9 раз упал,но 10 раз поднялся.
# 29
Пятница, 06.01.2012, 10:27:10

Ранг: Новичок
Сообщений: 54
Награды: 16
Репутация: 146 Регистрация: 21.11.2011  

Объясните как поэтапно создать серв для ЧН.У меня динамический айпи.Заранее благодарен.



# 30
Пятница, 06.01.2012, 11:52:28

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1665
Награды: 95
Репутация: 4016 Регистрация: 03.03.2011  

Quote (nod32)
DSL 100 мбит/сек

Нет таких скоростей. Максимум, что можно вытянуть, это 24 Мбит/с. При условии, что твой модем поддерживай стандарт ADSL2+.
То, что ты привел, скорость соединения твоего модема с компом.

Quote (zxcvbnm)
У меня динамический айпи.

Нужен статический адрес.


Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
# 31
Пятница, 06.01.2012, 16:16:30

Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 6 Регистрация: 13.12.2011  

Quote (comador)
Нет таких скоростей. Максимум, что можно вытянуть, это 24 Мбит/с. При условии, что твой модем поддерживай стандарт ADSL2+.
То, что ты привел, скорость соединения твоего модема с компом.

Да клянусть есть у нас в Чегдомыне DSL 100 мбит/сек


Успех это когда ты 9 раз упал,но 10 раз поднялся.
# 32
Пятница, 06.01.2012, 16:28:18

Ранг: Новичок
Сообщений: 54
Награды: 16
Репутация: 146 Регистрация: 21.11.2011  

Quote (comador)
Нужен статический адрес.

Я спрашивал у админов, у половины серваков айпи динамика.

Добавлено (06.01.2012, 16:28:18)
---------------------------------------------

Quote (nod32)
Да клянусть есть у нас в Чегдомыне DSL 100 мбит/сек


Я за всю жизнь самое большое 42 мб юзал <_<



# 33
Пятница, 06.01.2012, 19:23:39

Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 6 Регистрация: 13.12.2011  

Потом у друга скрин сделаю покажу раз не верите!

Добавлено (06.01.2012, 19:23:39)
---------------------------------------------
На смотри как сделать статику!!

http://stalker-gsc.ru/forum/81-3493-1



Успех это когда ты 9 раз упал,но 10 раз поднялся.
# 34
Пятница, 20.07.2012, 00:44:38

Ранг: Сталкер
Сообщений: 569
Награды: 3 Регистрация: 19.07.2011  

Можно узнать минимальные характеристики компьютера и скорость интернета для создания сервера?
# 35
Четверг, 23.08.2012, 18:57:20

Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Награды: 8
Репутация: 64 Регистрация: 29.07.2012 Город: Россошь    

Я создал сервер, а потом вышло такое окно:

Теперь вопрос: что это значит? И как я узнаю, что к моему серверу подключились?


Дурак спорит с каждым, умный - с равным, мудрец - лишь с самим собой.

# 36
Четверг, 23.08.2012, 23:30:59

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1962
Награды: 313
Репутация: 4980 Регистрация: 22.09.2010 Город: Воронеж    

MNXAJICH, тык
И не надо писать в двух темах подряд!

Quote (Golic)
минимальные характеристики компьютера

лишь бы сама игра шла
Quote (Golic)
скорость интернета для создания сервера?

создавать можно и на самом минимуме,проблема только в том,что у других игроков засчет твоей малой скорости будет большой пинг,соотвественно играть они не смогут.Главное чтобы на отдачу хорошая скорость была.Какая сейчас у тебя?


Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия
# 37
Пятница, 24.08.2012, 00:13:21

Ранг: Сталкер
Сообщений: 569
Награды: 3 Регистрация: 19.07.2011  

Quote (Лиса)
Какая сейчас у тебя?

# 38
Пятница, 24.08.2012, 00:20:44

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1962
Награды: 313
Репутация: 4980 Регистрация: 22.09.2010 Город: Воронеж    

Golic, дело дрянь :(


Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия
# 39
Пятница, 24.08.2012, 00:24:18

Ранг: Сталкер
Сообщений: 569
Награды: 3 Регистрация: 19.07.2011  

Лиса, Жаль. А вообще компьютер то же должен быть мощным. Запросы обрабатывать.
# 40
Пятница, 24.08.2012, 00:27:03

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1962
Награды: 313
Репутация: 4980 Регистрация: 22.09.2010 Город: Воронеж    

Quote (Golic)
А вообще компьютер то же должен быть мощным

У меня на стационарном 1 ядро


Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Сетевая игра » Вопросы по созданию своего сервера (Помощь)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Вверх