Quote (zaksar)
где искать артефакт неизвестной породы при помощи детектора "серафима"?
Артефакты обычно появляются по 2 на каждой локе (их всего 6, хотя бывает накладка и появлялся 7-й). Искать их нужно в аномалиях, естественно. Мне попадались здесь:
*Затон: - Котел. - Железный лес - Коготь.
*Янов: - Аномальная роща - Плавни
*Припять - Лоза - Вулкан - В школе (тут утверждать не буду, не помню насчет школы). __________________ Отписывайтесь по результатам, пожалуйста.
Всех с праздником) Вот такая проблема. По квесту ученого иду в Рыжий Лес, обыскиваю трупы, иду к аномалии, задание "Обследовать аномалию".А как это сделать, как написано на сигере, снял шлем и артефакты, а что дальше-то?
Quote (avakadog)
Стою на барже, дурак дураком, хотя команда прошла.
Ты поднялся наверх?* Там метка есть, нужно активировать квест. Если же не помогло, то переиграй сейв, уходи, поброди, и возвращайся. Очень муторный квест. Старайся защищать Давида. Квест как-то тнепродуман: практически ты защищаешь не Ноя с его посудиной, а Давида (он внутри баржи, со стороны кормы). Но и не забывай следить за дверями к Ною. Мутанты лезут толпой в эту дверь.
Quote (Dimastalker)
задание "Обследовать аномалию
Ты дошел до неё? Ты не сможешь ее выполнить, пока не вернешься на локу Юпитер. Там нужно пообщаться с учеными, подготовиться и снова - в лес. Ребят, пишите яснее, в чем проблема. С Рыжим лесом есть ряд нюансов, с лёту не разобраться.
DokBert,
Квест начинается с предложения [ Зверобоя ] .После разговора идём к учёным в бункер, находим [ учёного ] он выдаёт квест на поход в лес. заход 1: При входе в лес вы находите [ 2 КПК ] появляется задание попасть в центр локации на [ Ведьмин круг ] .Его нужно обследовать
Я - на обследовании.
Сообщение отредактировал Dimastalker - Вторник, 01.05.2012, 18:57:26
Dimastalker, как ты туда прошел?там же Психо зашкаливает!у тебя должно было появится задание что бы ты снова вернулся на юпитер и поговорил с ученым! DokBert, спасибо за наводку!артефакты нашел.
Quote (zaksar)
тебя должно было появится задание что бы ты снова вернулся на юпитер и поговорил с ученым!
Так я и сказал Диме об этом. На Юпитере нужно запастись психоделином, аптечек не забыть и только тогда идти в лес (про бункер не забудь, сначала к ученым зайди).
Начал квест со Свободой и Долгом (Чапаевский). Я так понял, что вмешиваться в их свару мне не надо, а только наблюдать и натравливать одних на других (в начале).
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Коржевский. Залез я куда надо и сигнал прошёл о начале квеста, но мутантов не было (долго). Я пока играю дальше. К Ною наведаюсь позже. Вопрос такого порядка: когда учёные схлёстываются со Свободовцами, просто наблюдать и ждать чем кончится?
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Так я там никого не валил. Учёных мочканула Свобода, а командира свободовцев убили в перестрелки. Но всё равно - осадок какой-то нехороший. Я так думаю, что теперь могу убить Шакала и наёмники меня не тронут. Я прав или другой поворот?
Сообщение отредактировал avakadog - Вторник, 01.05.2012, 21:15:04