Что-то полная непруха по игре: опять нет мутантов, чтобы Ноя ублажить.
Везет же тебе, а у меня перли как на параде. Раз по восемь каждая волна убивала. Если бы не пулемет и "вовремя" пришедшая за мной Альфа наверное не прошел бы этот квест, а так молодцы ребята помогли с мутантами повоевать пока я у Ноя прятался.
Всем здравствовать! DokBer. Переигрывал - ничего хорошего, всё так же: Локи говорит: нет проблем, будет отряд через сутки, я прихожу на место, а там ничего и в ПДА тоже пусто. Попробую переиграть, сходив сначала к Локи. А Ноя я решил игнорировать. - всё равно зверья нет.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Ребята, кто-нибудь валил Сёму на мосту - или он бессмертный? Такой гавнюк (извините за грубость), прямо руки чешуться. Второй раз с ним общаюсь. Ужасно раздражает. DokBert.
Переиграл сначала разговора с Локи и всё появилось: и задание и т.д. Значит надо начинать разговор с Локи.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
DokBert.
Нормально ты подсказываешь, не извиняйся. А Бродяга исчез с момента приёма в Свободу: ГГ не сам шёл, а "сел на хвост" свободовцам, когда они вернулись на Янов, а вот там командиром у них стал не Бродяга, а какой-то Броня. А в моменте, когда я разбирался с учёными и свободовцами вообще не было квеста на раненного и брошенного наёмника, я проверял.
Привет, други! коржевский, avakadog,
Quote (коржевский)
Я ещё с оринала его в Долг записываю, и он не бродит на Янове сидит.
Quote (avakadog)
А Бродяга исчез с момента приёма в Свободу:
Многократно пройдя ЗП во всех ее вариациях (с модами, аддонами), я пришел к выводу, что большую роль в отсутствии подобных глюков играет последовательность выполнения квестов. Это я для себя уяснил совершенно точно. Далее - просто рекомендация, которая практически исключает подобные несостыковки (в частности, с Бродягой). Как я прохожу: 1. Уничтожаю на Юпитере наймов. 2. Герман просит найти охрану. 3. Предлагаю (неважно) Долгу или Свободе. 4. Те "зеленеют) 5. Предлагаю принять монолитовцев (предлагаю тем, кто "позеленел", естественно). 6. Веду группу к Бродяге. 7. Сопровождаю Бродягу к Янову.
До этого или в процессе обыскиваю Скат на вертолетной площадке, несу ящик Азоту, получаю квесты с Путепроводом и Зулусом. Получаю квест на сбор команды. Первым тащу Бродягу.
В общем, 2 момента. 1. Постараться квест "Помочь монолитовцам" выполнять без больших пререывов. 2. До того или в процессе выполнения (тоже без больших перерывов) подойти к квесту "Собрать команду".
За все время игры у меня пропадал Бродяга только однажды. Это так, для общей инфы.
Всем здравствовать! DokBert.
7. Сопровождаю Бродягу к Янову.
Так я тоже сопровождал, но когда ГГ оказался перед дверью, то Бродяги внутри Янова уже не было, а был Броня. Но это не важно. Я уже ходил втроём - нормально.
Quote (avakadog)
но когда ГГ оказался перед дверью, то Бродяги внутри Янова уже не было, а был Броня
Вот такого у меня точно никогда не случалось. Даже не знаю, что сказать, Саша. Бывало, что пропадал в процессе игры. И тогда старшим группы "светился" кто-то другой из бывших. Но чтобы сразу - нет.
Quote (avakadog)
Я уже ходил втроём - нормально
Я и один ходил Лень было за ними за всеми присматривать, и они нередко погибали в путепроводе. По сути, группа и не нужна в Припяти. Разве что пулемет Зулуса, да его флэшка.
DokBert. Вообще-то и Вано и Соколов участвуют один раз в зачистке книжного от монолитовцев, поэтому я их беру. Вопрос такого порядка: для Новикова нужны чертежи: (я их уже один раз брал до переигровки), в частности, на ЗРК "Волхов", а вот сейчас всё облазил, а чертежей нет или они появляются в разных местах?
Всем здравствовать! ut5eva. Так и на цементном чертежей нет, хотя я их уже брал (я уже, вроде, говорил об этом). Не могу найти. Может стоит выйти с зоны, а потом обратно зайти?
Приветствую . Есть вопрос. Сколько артефактов (по заданию Германа) спаунится в 1 локации? Или это рандомно? И есть ли возможность повторного спауна, артефакта, в одной и той же аномалии?
Сообщение отредактировал Sajrus - Суббота, 02.06.2012, 22:47:56