Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3044)
Ответил Letopisec 11:24:47

Футбол (492)
Ответил Dimastalker 00:37:09

Lost Alpha: Патчи и апдейты (33)
Ответил karavan150 22:58:48

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Люди говорят

Механиk ответил в Лечение раненных врагов (19:08:27)
Не знаю, я пробовал - не получилось... Может когда нибудь попробую ещё раз.

mishkabot123 ответил в Лечение раненных врагов (15:58:24)
Механик, а для ЗП и ЧН сможешь сделать?)

arahaez ответил в СТАЛКЕР КОНТРАКТ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ (23:15:46)
Прошел, понравилось. Севу нашел достаточно быстро и процесс вообще пошел, полазил бы вокруг подробней, так и F-2000 нашел бы быстрей. В двух местах нашел патроны Гаусса, но саму винтовку-нет. Расстроила дверь на Агропроме, которая в коллекторе, пишет " доступ разрешён", а не открывается. И там прям не хватает конролёра. Квестов побочных мало. Жду продолжения. Удачи в разработке.

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

Страница 1 из 512345»
Модератор форума: SibireaStalker 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Sigerous Mod » Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0
Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0
# 1
Среда, 07.03.2012, 19:05:09

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4285
Награды: 27
Репутация: 15014 Регистрация: 08.02.2011 Город: From Eden    


Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0


Автор аддона: GEONEZIS
Автор адаптации: Механик
Группа техподдержки: leorik1, mike_vs, GEONEZIS, IGOR, WitaLiy™


Установка ТОЛЬКО НА ЧИСТУЮ версию Sigerous Mod 2.0



Что сделано:
GEONEZIS ADDON Полностью переведён на рельсы SGM мода версии 2.0.
Исправлена часть технических ошибок и часть квестовых недоделок в основном это касается уровня ЗАТОН.. Ибо основной клубок событий завязывается именно там.

ОСНОВНОЕ.
1) Пересмотрены условия разблокировки основного сюжета.
2) Пересмотрены условия появления некоторых персонажей.
3) Изменены условия прохождения некоторых квестов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

• Сделано новое меню. Может и не очень, зато своё.
• Сделано звуковое рандоме в главном меню.
• Интегрирован «Повелитель Зоны COP 1.0» Автор: Shoker. Сделана его визуальная привязка к стилю SGM меню. Адаптировано под широкоформатные мониторы (тест 1680х1050). Вызов из главного меню кнопкой F2.
• Родное SGMовское спавн меню оставлено. Вызов из главного меню кнопкой F9. Частично перепрятаны инструменты. Сыч торгует информацией о них за электронные рубли.
• Подняты цены на услуги телохранителей.
• Поднята цена на проход на базу Бандитов.
• Убран огнемёт из тайника.Теперь вы его получите в квесте.
• Ну и немного по мелочам.

# 2
Понедельник, 19.03.2012, 02:08:52

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Я не понял - на нашем портале только я прошел этот мод или всем всё было ясно и понятно?
Какая-то подозрительная тишина :) А ведь при определенных минусах, проделана огромная работа. Этот мод/аддон - совершенно новая концепция в Сталкере. Этакий синтез стрелялки и квеста.
Подождем любопытствующих.


# 3
Пятница, 30.03.2012, 18:28:25

Ранг: Сталкер
Сообщений: 435
Награды: 9
Репутация: 644 Регистрация: 01.11.2011 Город: Санкт-Петербург    

Кто может помочь: постоянно вылетает игра, почти каждые полчаса. Качала с офсайта. Стабильный вылет при переходе с локации на локацию + может вылететь где угодно.



Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
# 4
Суббота, 31.03.2012, 10:00:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1883
Награды: 107
Репутация: 5944 Регистрация: 20.07.2010  

anna_soul, эта адаптация не отличается стабильностью. Либо сноси, либо терпи. Везде советуют в чистый сигер играть, а ты ещё и геонозис аддон прилипила.


Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу.
Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры.
-----------------------------------------------------------------
Всем удачи и не скучать.
# 5
Суббота, 31.03.2012, 12:27:23

Ранг: Сталкер
Сообщений: 435
Награды: 9
Репутация: 644 Регистрация: 01.11.2011 Город: Санкт-Петербург    

SibireaStalker, не я лепила :) Вот что там:


:) ну буду мучиться-понравился мод. А то для ЗП вообще сложно что то стоящее найти. Спасибо.



Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
# 6
Четверг, 05.04.2012, 11:38:54

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

anna_soul, Аня, привет!
Quote (anna_soul)
постоянно вылетает игра, почти каждые полчаса. Качала с офсайта.

У меня было 194 вылета :) Мат стоял на всю Эстонию!

Делаем следующее:
1. Удаляем эту игру со всеми сейвами и настройками. Не забудь почистить и "Общие документы".
2. Устанавливаем чистую ЗП (6-й патч)
3. Устанавливаем ЧИСТУЮ SGM 2.0 (без фиксов)
4. Устанавливаем Geonezis.
5. Поверх всего этого кидаем ОДИН Куммулятивный фикс.
6. Запускаем. Настройки - до минимума (трава, детализация объектов и т.д). Не забудь освещение - Статику.
7. Начинаем новую игру. Когда начнется, войди в опции мода, в раздел "Оптимизация" и убери все три функции (мины, тела ианомалии). Сохранись и выйди из игры.
8. Начни новую игру. Вылеты все равно будут, но в разы меньше. Соответственно и уменьшится желание материться :)

--------------
Игра требует много памяти. Так говорят. Я играл и на 2 гб видео, и на 512 - результат был один и тот же, пока не сделал все вышеперечисленное.
Будут вопросы - говори. Смогу - помогу)




Сообщение отредактировал DokBert - Четверг, 05.04.2012, 11:40:23
# 7
Четверг, 05.04.2012, 11:41:46

Ранг: Сталкер
Сообщений: 435
Награды: 9
Репутация: 644 Регистрация: 01.11.2011 Город: Санкт-Петербург    

DokBert, привет. Спасибо, попробую :)



Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
# 8
Вторник, 24.04.2012, 17:54:52

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2030
Награды: 24
Репутация: 5379 Регистрация: 11.06.2010 Город: Санкт-Петербург    

Помогите, кому не сложно! Вступил в "Рассвет", довольно много прошел. Нашел на сайте сигериуса информацию, что при вступлении в "Рассвет" квесты Чапая взять не получится :o Это правда?


# 9
Вторник, 24.04.2012, 18:49:25

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (Dimastalker)
при вступлении в "Рассвет" квесты Чапая взять не получится

Да, верно, Дима. Ты же говоришь, что на Сиге все прочел?! Там ведь есть рекомендация:

Внимание! Квесты можно взять все, но выполнять квест на поиск базы группировки Рассвет не спешите до конца всей цепочки квестов за бандитов. Иначе вступив в Рассвет бандиты станут врагами и невозможно будет пройти сюжетные квесты.


Теперь - только откат на предыдущий сейв.

__________________________________________


Рекомендую всем: делайте чаще автономные сейвы. Аддон с сюрпризами.
Спрашивайте :)




Сообщение отредактировал DokBert - Вторник, 24.04.2012, 18:53:00
# 10
Среда, 25.04.2012, 09:15:51

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2030
Награды: 24
Репутация: 5379 Регистрация: 11.06.2010 Город: Санкт-Петербург    

DokBert, блин,жалко :(
Обращаюсь к мододелам: как можно сделать бандитов друзьями, через файлы игры
P.S. Желательно в ЛС :)


# 11
Четверг, 26.04.2012, 13:18:27

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Dimastalker, А почему бы тебе не переиграть? Это же проще и интереснее. И сейвы у тебя наверняка есть. Или ты слишком далеко оторвался, чтобы откатываться? Тогда сочувствую) Но я бы "откатился". Ковырять игру и делать кого-то друзьями - это уже не игра.


# 12
Четверг, 26.04.2012, 13:37:11

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2030
Награды: 24
Репутация: 5379 Регистрация: 11.06.2010 Город: Санкт-Петербург    

DokBert, я уже давно переиграл)Просто сообщить забыл)
Кстати. Выполнил квест про логово кровососов из оригинальной игры, уже по привычке пошел к домику на кранах, дабы увидеть самоубийство Тремора. А дверца-то закрыта :o что делать? pity


# 13
Четверг, 26.04.2012, 13:47:16

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2030
Награды: 24
Репутация: 5379 Регистрация: 11.06.2010 Город: Санкт-Петербург    

Вопрос отменяется, я проспал сутки, и всё стало нормально :)


# 14
Четверг, 26.04.2012, 14:02:36

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (Dimastalker)
Вопрос отменяется, я проспал сутки, и всё стало нормально

Это ты не сутки проспал, а получил сообщение о продолжении квеста. Просто ты его не заметил. Обычно после того, как ты сообщаешь Бороде об уничтожении логова кровососов, либо сразу (редко), либо чуть погодя появляется сообщение. Ты должен спросить у Бороды или (редко) у Гонты о том, видели они Глухаря или нет. Те тебе сообщают, что он пошел к портовым кранам. Ну а там - сам знаешь.




Сообщение отредактировал DokBert - Четверг, 26.04.2012, 14:09:43
# 15
Четверг, 26.04.2012, 14:11:07

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2030
Награды: 24
Репутация: 5379 Регистрация: 11.06.2010 Город: Санкт-Петербург    

DokBert, да? Ну ладно, спасибо :) Кстати, я бандитов уже прошел. теперь можно в "Рассвет" идти?)


# 16
Четверг, 26.04.2012, 14:26:13

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (Dimastalker)
я бандитов уже прошел. теперь можно в "Рассвет" идти?)

Не за что, Димка, обращайся, я добрый :D

Насчет "Рассвета". Если ты абсолютно уверен, что все прошел по "бандитской" цепочке, то да, можешь идти к "рассветовцам". Ты на Затоне с Чапаем уже решил все вопросы? И куда делся тот браток, которого ты сопровождал от полустанка до восточного туннеля?


# 17
Четверг, 26.04.2012, 14:50:55

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2030
Награды: 24
Репутация: 5379 Регистрация: 11.06.2010 Город: Санкт-Петербург    

Quote (DokBert)
Ты на Затоне с Чапаем уже решил все вопросы?

Чапа уже давно покоится в могиле, вместе со своими дружками.
Quote (DokBert)
И куда делся тот браток, которого ты сопровождал от полустанка до восточного туннеля?

Понятия не имею. Он же вроде-как не нужен больше для сюжета :o


# 18
Четверг, 26.04.2012, 15:27:34

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (Dimastalker)
Понятия не имею

Он иногда встает перед станцией Янов и торчит там, мешает всем. Значит, на этот раз пронесло)
Теперь можно и в "Рассвет". Или можешь начать выполнять цепочку квестов "Долга". Подойди к командиру.


# 19
Четверг, 26.04.2012, 15:42:02

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2030
Награды: 24
Репутация: 5379 Регистрация: 11.06.2010 Город: Санкт-Петербург    

Quote (DokBert)
Теперь можно и в "Рассвет". Или можешь начать выполнять цепочку квестов "Долга".

Я уже все взял) И задание мстителя (вечная ему память) тоже) Я уже Скадовск обороняю :)


# 20
Четверг, 26.04.2012, 16:00:19

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (Dimastalker)
Я уже Скадовск обороняю

Бестолковая миссия. Многие ныли, что сложно, а я так и не понял - в чем сложность?! Забрался наверх на Скадовс, и вали оттуда всех. Только снайперка хорошая нужна и патронов. Ну и вспомогательное автоматическое оружие получше.


Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Sigerous Mod » Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0
Страница 1 из 512345»
Поиск:
Вверх