Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3783)
Ответил Letopisec 11:35:29

Зона-17: Путь в Тумане (2015) РС | Crazy Bytes Studio (135)
Ответил Raydo 17:12:20

РобоKоп / RoboCop 2014 (9)
Ответил Han_Viachko 09:02:18

Бар «100 рентген» v.28 (3174)
Ответил Letopisec 19:50:59

Патефон (3978)
Ответил I_am_SnipeR 12:16:14

Люди говорят

selekciy ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (12:39:35)
А на какую версию ставить?

89624123423 ответил в Лечение раненных врагов (13:14:13)
Хорошая вещь, также дополняет оружейный пак

blinchik1337 ответил в Симулятор выживания 2.0. Билд. (22:52:16)
а как его установить

ЕдинствоХемуль ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (01:06:05)
Dozer, не бросай сайт, ждем чего-нибудь интересненького!!!

ЕдинствоХемуль ответил в Челябинский школьник создал мобильную игру по мотивам S.T.A.L.K.E.R. (00:52:48)
Молодец!!! Артефакты искать куда приятнее, чем покемонов :D

Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: SibireaStalker 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Sigerous Mod » Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0
Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0
# 1
Среда, 07.03.2012, 19:05:09

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4285
Награды: 27
Репутация: 15014 Регистрация: 08.02.2011 Город: From Eden    


Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0


Автор аддона: GEONEZIS
Автор адаптации: Механик
Группа техподдержки: leorik1, mike_vs, GEONEZIS, IGOR, WitaLiy™


Установка ТОЛЬКО НА ЧИСТУЮ версию Sigerous Mod 2.0



Что сделано:
GEONEZIS ADDON Полностью переведён на рельсы SGM мода версии 2.0.
Исправлена часть технических ошибок и часть квестовых недоделок в основном это касается уровня ЗАТОН.. Ибо основной клубок событий завязывается именно там.

ОСНОВНОЕ.
1) Пересмотрены условия разблокировки основного сюжета.
2) Пересмотрены условия появления некоторых персонажей.
3) Изменены условия прохождения некоторых квестов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

• Сделано новое меню. Может и не очень, зато своё.
• Сделано звуковое рандоме в главном меню.
• Интегрирован «Повелитель Зоны COP 1.0» Автор: Shoker. Сделана его визуальная привязка к стилю SGM меню. Адаптировано под широкоформатные мониторы (тест 1680х1050). Вызов из главного меню кнопкой F2.
• Родное SGMовское спавн меню оставлено. Вызов из главного меню кнопкой F9. Частично перепрятаны инструменты. Сыч торгует информацией о них за электронные рубли.
• Подняты цены на услуги телохранителей.
• Поднята цена на проход на базу Бандитов.
• Убран огнемёт из тайника.Теперь вы его получите в квесте.
• Ну и немного по мелочам.

# 41
Среда, 23.05.2012, 23:52:00

Ранг: Познающий
Сообщений: 83
Награды: 1
Репутация: 41 Регистрация: 29.04.2012 Город: Слупск    

Попробовал поиграть в этот мод. Идея неплохая, даже более чем, но вот вылеты . Если бы не они, то не сносил бы его.


# 42
Четверг, 24.05.2012, 00:54:21

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4584
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (Sajrus)
но вот вылеты

Если надумаешь повторить, загляни сюда. Поможем. Там масса нюансов, брат :)


# 43
Четверг, 24.05.2012, 01:15:38

Ранг: Познающий
Сообщений: 83
Награды: 1
Репутация: 41 Регистрация: 29.04.2012 Город: Слупск    

Вот закончу с SGM 2.2 и тогда попробую ;)




Сообщение отредактировал Sajrus - Четверг, 24.05.2012, 18:20:32
# 44
Пятница, 25.05.2012, 10:50:44

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4584
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (Golic)
А лжедолговец связан как-то с кв по защите Скадовска и этой историей с Мстителем?

Нет, не связан.


# 45
Пятница, 25.05.2012, 11:11:50

Ранг: Сталкер
Сообщений: 569
Награды: 3 Регистрация: 19.07.2011  

Помог Назару с мутантами ^_^ Он не дает больше заданий, что нужно сделать для получения кв?
____________________________________
Подскажите еще где именно докумнты о х-2, а то все уголки перелазил уже ^_^ А ведь они на виду будут
# 46
Пятница, 25.05.2012, 16:37:30

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4584
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (Golic)
Помог Назару с мутантами ^_^ Он не дает больше заданий, что нужно сделать для получения кв?

Можешь продолжать игру и выйти из группировки. Следующий квест с рассветом - сюжетный. Он не зависит от твоего пребывания в группировке. Ты его получишь по ходу.

По второму вопросу не подскажу. Попробуй вернуться туда еще раз.


# 47
Пятница, 25.05.2012, 16:40:58

Ранг: Сталкер
Сообщений: 569
Награды: 3 Регистрация: 19.07.2011  

Quote (DokBert)
Ты его получишь по ходу.

А когда примерно? Как бы его не пропустить .
Quote (DokBert)
Попробуй вернуться туда еще раз.

Хорошо, постараюсь.
Подскажи как на Ясона выйти. Даже не знаю в каком месте должен встретить его
# 48
Суббота, 26.05.2012, 11:02:29

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4584
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Golic, Паша, при всем хорошем отношении к тебе - я буду подсказывать в проблемных случаях. А игровые обычные нюансы ты и сам можешь догнать :)


# 49
Понедельник, 18.06.2012, 14:43:38

Ранг: Прибывший
Сообщений: 17
Награды: 2
Репутация: 8 Регистрация: 24.08.2011 Город: семичный    

выложите пожалуста сейвы!
# 50
Среда, 20.06.2012, 12:38:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4584
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (_-_-Царь-_-_)
выложите пожалуста сейвы!

Напиши Паше Golik, у него, возможно, есть. Я свои удалил, к сожалению.


# 51
Суббота, 07.07.2012, 18:49:11

Ранг: Сталкер
Сообщений: 569
Награды: 3 Регистрация: 19.07.2011  

Какие именно сейвы нужны? :)
# 52
Понедельник, 30.07.2012, 18:01:01

Ранг: Познающий
Сообщений: 83
Награды: 1
Репутация: 41 Регистрация: 29.04.2012 Город: Слупск    

Всем привет. Наш речистый Рубен меня уболтал и я решился поиграть в данный мод ;) . Сразу возник вопрос: задание на логово кровососов мне дадут после того, как принесу спайки гранат, или у меня что то не так?


# 53
Вторник, 31.07.2012, 13:29:33

Ранг: Прибывший
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 23.07.2012  

Скачал, установил, поиграл) прошел неплохо) вылетов не обнаружил. в общем-качайте и ставьте
# 54
Воскресенье, 14.10.2012, 14:08:09

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4584
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (Sajrus)
задание на логово кровососов

И не только.


# 55
Четверг, 18.10.2012, 17:06:08

Ранг: Охотник
Сообщений: 951
Награды: 15
Репутация: 1744 Регистрация: 11.11.2011 Город: с. Тундутово    

Скачал я этом мод где-то пару недель назад и попробовал поиграть, но вот вылеты замучали, что я даже до Скадовска не дошёл. Мод в целом та не плох, но только вылеты одни в нём, может модно что-то сделать, чтобы их по меньше хотяб было?



# 56
Суббота, 20.10.2012, 14:43:24

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4584
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (Морж)
но вот вылеты замучали,

Там возможны несколько причин. Первое, порядок установки, второе - параметры конфигурации твоей машинки. Игра ресурсоемкая, требует большого запаса. Можно также увеличить файл подкачки.
Если есть лог вылета, давай в студию, попрошу ребят глянуть.


# 57
Вторник, 23.10.2012, 15:24:23

Ранг: Охотник
Сообщений: 951
Награды: 15
Репутация: 1744 Регистрация: 11.11.2011 Город: с. Тундутово    

DokBert, Вот лог вылета:



# 58
Вторник, 23.10.2012, 15:58:54

 

Морж, в логе написано out_of_memory_handler
Что означает недостаток оперативной памяти.
# 59
Вторник, 23.10.2012, 16:15:54

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4584
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (Морж)
out_of_memory

Память в ауте, Женя уже сказал. Я же предупреждал с самого начала: дефрагментируйте диск после установки, ставьте минимум настроек, если машина не мощная. Игра ресурсоемкая.

А вообще - дождитесь, на-днях Руслан вам все сам и объяснит. Все-таки, автору лучше знать, что к чему)


# 60
Вторник, 23.10.2012, 19:12:59

Ранг: Охотник
Сообщений: 951
Награды: 15
Репутация: 1744 Регистрация: 11.11.2011 Город: с. Тундутово    

DokBert, я играю почти всегда на средних настройках и на статическом овещении. А как дефрагментировать та, чтобы памяти больше было?
Автора мода я подожду.

Добавлено (23.10.2012, 19:12:59)
---------------------------------------------
Xaoc, я с компьютером не очень та лажу, так сказать. Ты мне лучше скажи где это у меня можно найти? У меня Виндовс 7.






Сообщение отредактировал Морж - Вторник, 23.10.2012, 18:54:53
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Sigerous Mod » Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:
Вверх