Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Бар «100 рентген» v.28 (3040)
Ответил эльф_КаТоВи 20:14:15

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Уровни сложности (69)
Ответил Шурави 15:43:46

Ассоциации к подписи! (1158)
Ответил Gauron 20:12:27

Люди говорят

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

KATOK_63 ответил в Сергей Григорович объяснил почему закрыл GSC и отменил Stalker 2 (08:24:08)
Бала хапнул и забил на проект Сталкер 2,ток и говорить продать,наварить процент,а все ждали надеялись! Найдутся ребята которые утрут нос,главное чтоб С.Г. слюнки потом не глатал!

Wo1f_753 ответил в "Shadows Addon for RMA Mod" (07:27:18)
Народ, не знаю у кого как, но у меня постоянно вылетает при выборе ответов с НПС. К примеру Что можешь рассказать ил Чем ты тут занимаешься. Смотрел обзор мода очень заинтересовался, однако поиграть не получается из-за таких мелочей. =(

Ruwar ответил в Ray of Hope - Зона оживёт вновь (10:15:34)
В ближайшие годы выйдут моды меняющие само направления модинга.

https://vk.com/ruwart

https://vk.com/phantomszone

Страница 3 из 10«12345910»
Модератор форума: SibireaStalker 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Sigerous Mod » Geonezis Addon for SGM 1.7
Geonezis Addon for SGM 1.7
# 1
Четверг, 13.10.2011, 14:17:56

 


Основные изменения:

1. Новая сюжетная линия.

2. Несюжетные квесты.

3. Оружие.

4. Артефакты.

5. Шлемы и противогазы.

6. Бронекостюмы.

Прочие изменения:

Установка:

СКАЧАТЬ АДДОН (прямая ссылка)

SGM_COP_v1.7

GM_1.7_FIX_31.08

>>Geonezis Addon for SGM 1.7 (S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat) [RUS] (Торрент)<<

Создатель аддона GEONEZIS
# 41
Пятница, 14.10.2011, 21:54:35

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2029
Награды: 24
Репутация: 5379 Регистрация: 11.06.2010 Город: Санкт-Петербург    

Xaoc, скорее всего, не похоже на проблему с файлами игры...
Возможно, дело в плохой версии игры?если такое возможно, подскажите сайт с нормальной копией :(


# 42
Пятница, 14.10.2011, 22:15:19

 

Dimastalker, тут проблема в том что у тебя скорее всего пиратка. А там как правило изменены файлы в папке bin из за этого появляются косяки. У меня лицензия, решил поставить NODVD и мод просто не стал запускаться.... Снёс этот NODVD и всё снова заработало.
# 43
Суббота, 15.10.2011, 14:37:44

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1986
Награды: 53
Репутация: 2252 Регистрация: 10.01.2011 Город: [url=http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/77f    

Deserter©, в какой папке менять значение?




Набираем бойцов в группировку "Долг"
# 44
Суббота, 15.10.2011, 17:01:50

Ранг: Мастер
Сообщений: 2150
Награды: 21 Регистрация: 31.07.2011 Город: Новосибирск, Новокузнецк    

Pred@tor, ну я же уже писал.


ПФ сайта stalker-gsc.ru
Недвижен стал шерстистый лик ужасный,
У лодочника сумрачной реки,
И вкруг очей змеился пламень красный...
# 45
Воскресенье, 16.10.2011, 08:12:38

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1986
Награды: 53
Репутация: 2252 Регистрация: 10.01.2011 Город: [url=http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/77f    

Quote (Deserter©)
ну я же уже писал.

Deserter©, все, нашел. исправил

Добавлено (16.10.2011, 08:12:38)
---------------------------------------------
блин, столкнулся с проблемой в прохождении квеста от Мстителя. нужно отбить скадовск от бандитов. Борода меня сам лично просил помоч, а в итоге при перестрелке с ними он по общему каналу говорит что "Скадовск атакован! задраиваем все люки пока все не утихнет" и все на Скадовске мне враги и никто со мной не общается pity :'(





Набираем бойцов в группировку "Долг"
# 46
Воскресенье, 16.10.2011, 09:37:46

Ранг: Мастер
Сообщений: 2150
Награды: 21 Регистрация: 31.07.2011 Город: Новосибирск, Новокузнецк    

Pred@tor, вижу только один выход: переиграть с момента до взятия этого задания.


ПФ сайта stalker-gsc.ru
Недвижен стал шерстистый лик ужасный,
У лодочника сумрачной реки,
И вкруг очей змеился пламень красный...
# 47
Воскресенье, 16.10.2011, 10:23:47

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1986
Награды: 53
Репутация: 2252 Регистрация: 10.01.2011 Город: [url=http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/77f    

Deserter©, да все. я зря панику навел. там по ходу 100% Борода будет барикадироваться в судне. он потом дверь мне открыл и все было норм. если автор будет просматривать эту тему то пусть учтет что в этом квесте мины были лишними. я уже второй час из-за супер-мега-тормозов квест прохожу. лагает страшно pity

Добавлено (16.10.2011, 10:23:47)
---------------------------------------------
кто уже проходил квест Чапаева, где нужно Шакала убить? как пройти до контрабанды (хаос вроде говорил что этот квест есть) а то я Шакала уговорил ствол отдать, прихожу на базу и меня все долбят





Набираем бойцов в группировку "Долг"
# 48
Воскресенье, 16.10.2011, 10:38:15

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 812
Награды: 198
Репутация: 6144 Регистрация: 16.01.2011  

Кто нибудь, подскажите, где конкретно искать бандитский схрон возле Изумрудного? Пока искал, нашел 4 SGM тайника. а его не могу найти :(

Pred@tor, чтобы успешно пройти этот квест, надо Шакала именно убить, тогда бандиты останутся друзьями.
# 49
Воскресенье, 16.10.2011, 11:28:28

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1986
Награды: 53
Репутация: 2252 Регистрация: 10.01.2011 Город: [url=http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/77f    

counter-stalker123, он под деревом лежит. если идти от моста то смотри слевой стороны




Набираем бойцов в группировку "Долг"
# 50
Воскресенье, 16.10.2011, 19:43:49

Ранг: Сталкер
Сообщений: 333
Награды: 12
Репутация: 309 Регистрация: 31.07.2010  

Про наркоту я тоже не видел и не слышал,а вот Хаос где ящик патронов искать,Сыч дал наводку в районе Изумрудного,я все пролазил,все кусты,ничего нет,подскажи


# 51
Воскресенье, 16.10.2011, 20:22:05

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 812
Награды: 198
Репутация: 6144 Регистрация: 16.01.2011  

Почему после выполнения квеста на оборону Скадовска, бандиты на базе в Лесничестве становятся врагами? Мне ещё надо сдать квест на наркотики, а как только подхожу к базе, задание проваливается...
# 52
Воскресенье, 16.10.2011, 20:45:17

 

Quote (totenchem)
Про наркоту я тоже не видел и не слышал

Это последний квест лидера бандитов Чапы.
counter-stalker123, а ты нарушил порядок прохождения, переигрывай.
# 53
Понедельник, 17.10.2011, 06:56:28

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1986
Награды: 53
Репутация: 2252 Регистрация: 10.01.2011 Город: [url=http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/77f    

Quote (counter-stalker123)
Почему после выполнения квеста на оборону Скадовска, бандиты на базе в Лесничестве становятся врагами?

Quote (Xaoc)
counter-stalker123, а ты нарушил порядок прохождения, переигрывай.


Xaoc, а у меня все норм пошло. я квест "осада Скадовска" с горем пополам прошел (были жесткие лаги, когда "фейерверки запускали" pity :D ), потом пошел на Лесничество, спокойно взял квесты, прошел, потом пришел к Мечу, взял у него квест на уничтожение бандитов на Лесничестве и задолбил их всех. и как бэ без лагов все :)




Набираем бойцов в группировку "Долг"
# 54
Понедельник, 17.10.2011, 11:01:40

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 11 Регистрация: 10.03.2009  

некорректрно отображаются иконки инвентаря :( что можно сделать
# 55
Понедельник, 17.10.2011, 18:44:36

 

dimon79ua,
1 - рабочее разрешение экрана какое?
2 - конфиг машины в студию.
# 56
Вторник, 18.10.2011, 07:40:51

Ранг: Сталкер
Сообщений: 301
Награды: 16
Репутация: 693 Регистрация: 29.01.2011 Город: Заволжье    

Это самый классный мод на ЗП после SGM конечно.
# 57
Вторник, 18.10.2011, 07:42:54

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1986
Награды: 53
Репутация: 2252 Регистрация: 10.01.2011 Город: [url=http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/77f    

Quote (сталкербур)
Это самый классный мод на ЗП после SGM конечно.

сталкербур, это аддон pity




Набираем бойцов в группировку "Долг"
# 58
Вторник, 18.10.2011, 10:42:16

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 11 Регистрация: 10.03.2009  

Quote (Xaoc)
1 - рабочее разрешение экрана какое? 2 - конфиг машины в студию.

разрешение максимальное, машина слабая. Я уже играл в SGM на ЗП, бал такой же баг, но я находил фикс икнок для сабых машин.
# 59
Вторник, 18.10.2011, 11:17:08

Ранг: Мастер
Сообщений: 2150
Награды: 21 Регистрация: 31.07.2011 Город: Новосибирск, Новокузнецк    

Quote (Xaoc)
1 - рабочее разрешение экрана какое?
2 - конфиг машины в студию.

Quote (dimon79ua)
разрешение максимальное, машина слабая

Мда, это дало исчерпывающий ответ на вопрос.
Xaoc, прошел я задание бандитов с наркотиками, думаю теперь их можно выносить. Ты, кстати, брал у торговца бандитов задание?


ПФ сайта stalker-gsc.ru
Недвижен стал шерстистый лик ужасный,
У лодочника сумрачной реки,
И вкруг очей змеился пламень красный...
# 60
Вторник, 18.10.2011, 11:27:09

 

Quote (Deserter©)
Ты, кстати, брал у торговца бандитов задание?

Да, брал. Это стандартный квест SGM мода - нужно принести потерянный фонарик с АЗС
Quote (dimon79ua)
разрешение максимальное, машина слабая.

Ну сам ответил на свой вопрос - рекомендую снизить игровое разрешение.
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Sigerous Mod » Geonezis Addon for SGM 1.7
Страница 3 из 10«12345910»
Поиск:
Вверх