Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Уважаемый, да будет Вам известно, что я не покидал свой пост с момента назначения в этот бар. Так что я всегда тут. Я и он одно целое, пока я тут за бармена и владельца. Уже долгие 8 лет... Эх как быстро летит время.
Не, конечно, можно что ни будь сказать. Вопрос - зачем. Новой информации ноль. А переливать из пустого в порожнее, нет времени. Появятся новости, я с удовольствием вставлю свои три копейки. Всем удачи.
Сообщение отредактировал PUPS2 - Среда, 03.08.2022, 09:37:39
Почему забросили? Просто новостей позитивных нет, вот и обсуждать нечего. Общение потихоньку сошло на нет в связи с личными делами, кто то женился - некогда, кто то подрос и появились дополнительные интересы, вот и и забегают глянуть одним глазком - про новости. Нет ничего - бегут дальше.... Появится инсайд сразу появятся и люди. Всем удачи.
Стабильно раз в год захожу поглядываю, что тут у нас происходит! Как будто концепция форума немного устарела, после выхода Сталкер 2 вся эта история перекочует в телеграм...
Хех, а жизнь идёт своим чередом... Поздорову, братья и сестры... Чёт каждый раз захожу, смотрю и как-то грустно и тепло становится на душе... Маленькая часть жизни всё таки, да оставлена здесь))) Надеюсь, все живы здоровы? У кого как дела? Кто чем занялся в жизни?
Ну, я относительно неплохо. В Петербург переехал, кандидатскую пишу, да детишек уму-разуму учу)) Женился второй раз, отрастил бороду и более-менее успешно борюсь с ростом живота