Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Как запал...не угас ещё? Захожу постоянно, так или инкогнито, вообще тишина. Поэтому такие комментарии очень даже востребованы. Пишите, а то вообще даже прочитать нечего, не то что пообсуждать. Хоть маленько да обнадёживает. Всем удачи.
Я себе электронную книгу купил) Теперь почитать - хоть завались. Да, знаю, прошлый век и всё такое, но для глаз безопасно, и вмещает как солидная домашняя библиотека (16 gb) представляешь, сколько это в книгах?)))
ЦитатаPUPS2 ()
Захожу постоянно, так или инкогнито, вообще тишина.
Доброго времени суток. -------------------------------
ЦитатаЖилец ()
: Я себе электронную книгу купил) Теперь почитать - хоть завались. Да, знаю, прошлый век и всё такое, но для глаз безопасно, и вмещает как солидная домашняя библиотека (16 gb)
Со смарта почитываю тоже, пока нет сети покрытия. Очень, очень, трудно найти качественно написанные тексты. Много книжонок бросил, когда раскрыл себе финал книги, только прочтя 1-2 главы не читая финала.
Твори свою историю. Всё пройдёт, и это тоже.
Оставь Надежду Всяк Сюда Входящий Или Будь Верен Своему Богу Отцу До Энтропии. [Заповедь 13.]
Много книжонок бросил, когда раскрыл себе финал книги, только прочтя 1-2 главы не читая финала.
Попадались и мне "тяжёлые" книги. Вот начинал несколько раз - не идёт, и всё!
И когда в руках держишь покетбук 740 про, которой даже ливень не страшен, и акум держит рили очень долго, то читать со смартфона начинаешь считать моветоном. Это я не стебу тебя ни в коем случае, это по реальным ощущениям. Это как на табуретке и в кресле. Хотя до сих пор, мне в бумажном формате литература да и тексты даже на А4 заходят лучше чем в електронке.
Но соглашусь, что формат текста, да и вообще комфорт чтения влияет на восприятие. Может именно поэтому не шло?
.
Обжёгся на стиле повествования от 1-го лица. 99 процентов печатного и цыфрового материала в стиле 1-го лица. Все дерьмо, а после прочтения манг, манхв и подобного материала в стиле Дневник будущего, Тетрадь Смерти, Атакующий Титан. Детективчики, триллеры, ужастики. от СНГ авторов для меня стали лишь скоплением текста без сюжета.
Оставь Надежду Всяк Сюда Входящий Или Будь Верен Своему Богу Отцу До Энтропии. [Заповедь 13.]
Хотя до сих пор, мне в бумажном формате литература да и тексты даже на А4 заходят лучше чем в електронке.
Сколько томов прочитываешь за сутки. Я только один раз увлекся сюжетом про петлю времени с геопозиционировании через тессеракт. Проглотил до рассвета 34 тома.
Сообщение отредактировал Letopisec - Понедельник, 18.09.2023, 12:16:56
Вся беда в том, что мы не замечаем, как проходят годы. Плевать на годы, мы не замечаем, как всё меняется. Мы знаем, что всё меняется, нас с детства учат, что всё меняется, мы много раз видели своими глазами, как всё меняется, и в то же время мы совершенно не способны заметить тот момент, когда происходит изменение, или ищем изменение не там, где следовало бы.
ЦитатаDimastalker ()
онечно форум под мобилку адаптирован очень шакально
◪ Привет) Как-то случайно наткнулся на твой профиль в предложенных вк) Помню там много было про стихи, и родом ты из края родины моего деда) Почитал стихов, спасибо, красиво, но грустно
◪ Я из-за занятости в своей сфере спать не успеваю порой, не то что читать) Но взахлёб, бывало плотным кеглем, строк по 40 на страницу, за ночь мог и 270-350 страниц поглотить. То - ли ночь короткая, то-ли читаю медленно, вдумчиво... х/з