Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
ЦитатаVampire388235 ()
кто-нибудь в курсе
Ну, допустим, я в курсе, даже списывался пару раз с ним, по рабочим моментам, когда дозер сайт продал. Потом Рубен у меня его контакты просил, зачем - не скажу, но я так понял, что ничего из того разговора не вышло, или его вообще не было.
И даже после всего прочего - мы все равно остаемся здесь.
Награды: 36
ЦитатаExplorer ()
И сайт медленно и неуклонно угасает.
Расценивай это как музейный экспонат, как нечто, застывшее во времени Буквально в том виде, каким этот портал был во времена былой активности, нетронутым.
Всяко лучше, чем на wayback machine он бы остался, а домен исчез в глубинах интернета.
Расценивай это как музейный экспонат, как нечто, застывшее во времени Буквально в том виде, каким этот портал был во времена былой активности, нетронутым.
Так в связи с этим я тут еще и нахожусь. окно в прошлое. Бывает интересно перечитать прошлые темы.
Судя по всему нынешнему владельцу глубоко плевать на сайт, поэтому я сейчас изучаю этот вопрос: либо создавать новый, либо развить этот, но мне нужна информация по поводу данного портала
ЦитатаVampire388235 ()
мне нужна информация по поводу данного портала
Понимаю, что ты имеешь в виду информацию техническую, но вот мое личное мнение - формат форума, к тому же - на юкозе, прости хоспаде, уже давно вымер, кроме 3,5 олдов такой формат никому не зайдет. Никому - из нового поколения, есесна, я как препод, работающий с контингентом 15+ лет, могу это легко подтвердить. Вот как и ЖЖ умер в свое время, как аська и квип, как сейчас умирает ВК, потому что молодняку оно неинтересно, ну, именно формат такой, он себя изживает уже.
Купить-то ты, может, и купишь - да только что с того?
Я вот на это все дело смотрю как музей-памятник, под "открытым небом", ну если так выразится можно. Как история того, как оно было 10-15 лет назад. Когда интерес был. Я вот у себя в билетах на экзамены имею вопрос на тему анекдота про черного сталкера/жену и аномалию, а студентота не то, что их даже не слышало никогда - им даже сам сталкер-то и не интересен, они в мобы и гача-игры гоняют.
ЦитатаSTALKER96kor ()
Что это значит?
Это значит, что пришел дядя модератор и потер срач, который на ровном месте образовался, со ссылкой на правила, где говорится, что так нельзя и вообще.
Толку на полумертвом форуме от них немного, я это сделал даже больше потому, что вот все эти выяснения отношений с политотой в интернете и так уже изрядно поднадоели, чтоб я еще это и тут читал, ну уж нет.
ЦитатаSTALKER96kor ()
идиотской политики мейл.ру по введению всяких мусорных функций и нововведений
Имхо, разумеется, и не без этого. Но я все же чуть иначе приоритет проблем выставляю. Смысл не в дизайне, а в концепции. 15 лет назад это было что-то с чем-то, а сейчас - уже не торт. Не дает нужных потребностей новому поколению, они ищут более удобные способы смотреть мемасы и общаться между собой.
ЦитатаK4TZENFLE1SH ()
выяснения отношений с политотой в интернете и так уже изрядно поднадоели, чтоб я еще это и тут читал, ну уж нет.
Ты бы видел какие шизо-теории мой оппонент по тому надуманному спору мне в личку прислал. Не оскорбления, а имненно всякие видосики "а вот народы, нации..". Я кстати не с первого раза смог открыть ЛС. Только с мобильной версией сайта, декстопная почему-то выдает ошибку. Но это всё не важно. Я вообще до сих пор удивляюсь работе этого сайта. Даже чуть ли не на слезу пробило, когда подумал, что большинство "дядек" с того времени давно мертвы. Но тут они как призраки Зоны, их темы висят...жуть.
Кто выдавал "роли"? На что они влияли раньше? И может тем, кто сидит тут сегодня (в текущий момент т.е) получить роли легенд зоны или призраков зоны? Тут человек 10 наберется..
ЦитатаSTALKER96kor ()
Кто выдавал "роли"
Админы, за некоторые заслуги перед порталом или участие в какой-то текущей движухе, ну, на тот момент времени.
Сейчас их я могу выдавать как супермод, но делать я этого, по понятной причине, не буду. Пусть все останется так, как и остается. Все эти регалии прошлых лет ничего не значат сейчас, какое-нибудь самолюбие ни перед кем не тешат.
Не будем это трогать.
Цитатаmamay01 ()
Кто знает как достучаться до Рубена Фирунца
Я знаю как, но не вижу смысла его беспокоить просто так. Если бы он мог что-то сделать, еще лет 4-5 назад, то уже бы мы знали, что это произошло.