Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
ЦитатаStReJI0K ()
ну я теперь инженер,но да не по ней планирую работать, просто так сложилось что из-за дебильного закона мог пойти только туда на тот момент
Почти такая же ситуация. На бакалавриате отучился по специальности автоматизатор технологических процессов, но что-то не особо горел желанием работать по ней и пошёл в магистратуру на эконом.)
Почти такая же ситуация. На бакалавриате отучился по специальности автоматизатор технологических процессов, но что-то не особо горел желанием работать по ней и пошёл в магистратуру на эконом.)
Dеxter, ну, вообще, хотелось послушать людей которые работают по специальности СПО или НПО. В особенности тех, кто вышку осознанно и твердо не получал. Как оно живется?
Насыщенное времяпровождения у тебя будет) Ну а у меня будет летом практика, а потом может куда поеду, на море там не знаю ещё) Может просто буду мульты клепать
Главное, не слить его не пойми куда, как обычно))) Езжай на Байкал))) eFeM,
Цитата
да вот не тужу, Родине служу) Семьёй обзавелся. Жена, двое детей. А так всё Слава Богу! Больше, в принципе, ни чем не отличился...)
Ну, двое детей, уже отличие)) Я только одного успел заделать)) И то не со мной сейчас)) Повысил генофонд Беларуси
Цитата
история, я люблю историю) один из моих любимых школьных предметов был
Да он просто охрененный! Особенно, ежели его преподавать умеючи))) Wespe,
Цитата
А смысл сейчас служить? Зря год разве что тратить. Пусть лучше на интеллектуальном фронте защитит родину
ХЗ, мне по кайфу было служить))) Ещё бы на год срочки остался))) Да и научили кой чему всё равно)) N1KOL@Y,
Цитата
Да а смысл в армии после 24 на самом деле? Я понимаю, если не учишься, балду пинаешь, то дуй в армию конечно, но тут уже планы на дальнейшую жизнь надо простраивать)
Ну, если бизнеса или хорошо оплачиваемой работы, которую потеряешь, ежели уйдёшь, нет, то почему бы и не сходить)) Нифига не школа жизни, конечно уже, но и год ты не потеряешь, как многие говорят, если шарить будешь, конечно))
Отлично живется. Работаю себе оператором станков с ЧПУ (СП образование), попутно в свободное время подрабатываю на фрилансе. Вышку получать пока не планирую вообще, абсолютно осознанно.