Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Dеxter, шо интересного нынче у тебя?) Фенрир, только сейчас прочитал) потихоньку, вот магистратуру заканчиваю скоро, в армию готовлюсь. У тебя как? В Иркутске тоже сейчас с погодкой проблемы?)
неплохо неплохо) Хотя всегда есть куда стремится а ты как?
Я жду каникул больше, чем мои дети Обожаю свою работу, но чего-то подустал))) Вчера проводил открытие выставки в музее. А, и ещё я со вчерашнего вечера учитель первой категории))) (круче только высшая, короч ) eFeM,
Цитата
Проходя, не задерживаясь, приветствую всех! Ну что сталкера, новая жизнь началась?)
"Из завалов мусора, раскидывая его по углам и регулярно ругаясь, вылез сталкер в потёртом, но всё ещё рабочем экзоскелете и приветливо помахал топором" Что-то вроде! Приветствую)) Как сам? N1KOL@Y,
Цитата
только сейчас прочитал) потихоньку, вот магистратуру заканчиваю скоро, в армию готовлюсь. У тебя как? В Иркутске тоже сейчас с погодкой проблемы?)
В армию хочется? А по поводу погоды)) Ну у нас ветрено.. Арматуру ещё не треплет ветер нежно под завывание леса, но всё близко)) Атак, солнечно, зелено уже даже почти)))
N1KOL@Y, ещё нет, окончил технарь, теперь вот в универе сижу на втором курсе) Фенрир,
ЦитатаФенрир ()
Я жду каникул больше, чем мои дети Обожаю свою работу, но чего-то подустал))) Вчера проводил открытие выставки в музее. А, и ещё я со вчерашнего вечера учитель первой категории))) (круче только высшая, короч )
Ого, поздравляю! Рад за тебя) А что будешь на каникулах делать?)) eFeM, охайо! Неплохо так да, а ты как?
Не особо, но деваться то некуда) ещё слушок пошел, что призывной возраст будут поднимать, поэтому точно надо идти)
Правильно, пускай поднимают)) Лет до 30 так точно можно)))
Цитата
У нас сегодня снег выпал, чет вообще не радостно)
У нас на завтра обещают, и ещё ветер до 25м/с. Чего-то я не хочу этой радости)) StReJI0K,
Цитата
Ого, поздравляю! Рад за тебя) А что будешь на каникулах делать?))
Походы, поездки на Байкал и в горы, хотим с девушкой на Алтай. Поеду к сыну в Беларусь, заодно и на Грюнвальд заскочу))) Короче, насыщенно всё должно быть))) А у тебя планы какие?))
Походы, поездки на Байкал и в горы, хотим с девушкой на Алтай. Поеду к сыну в Беларусь, заодно и на Грюнвальд заскочу))) Короче, насыщенно всё должно быть))) А у тебя планы какие?))
Насыщенное времяпровождения у тебя будет) Ну а у меня будет летом практика, а потом может куда поеду, на море там не знаю ещё) Может просто буду мульты клепать
"Из завалов мусора, раскидывая его по углам и регулярно ругаясь, вылез сталкер в потёртом, но всё ещё рабочем экзоскелете и приветливо помахал топором" Что-то вроде! Приветствую)) Как сам?
ЦитатаN1KOL@Y ()
у тебя чего интересного?)
ЦитатаStReJI0K ()
eFeM, охайо! Неплохо так да, а ты как?
да вот не тужу, Родине служу) Семьёй обзавелся. Жена, двое детей. А так всё Слава Богу! Больше, в принципе, ни чем не отличился...)
ЦитатаN1KOL@Y ()
я выше писал)
да, да, читал)) А на счет армии я тебе вот, что скажу. Долг отдай, хотя бы срочку или один контракт отслужи.
Не особо, но деваться то некуда) ещё слушок пошел, что призывной возраст будут поднимать, поэтому точно надо идти)
А что мешает пойти в аспирантуру?
ЦитатаN1KOL@Y ()
Wespe, а ты шо жук куда пропал, как в Сибе обстановка?)
У нас в академии как на фронте Западном у Ремарка - без перемен. У тебя как там? Я был недавно в Томске, на научной конференции, такой мелкий городок...
ЦитатаeFeM ()
А на счет армии я тебе вот, что скажу. Долг отдай, хотя бы срочку или один контракт отслужи.
А смысл сейчас служить? Зря год разве что тратить. Пусть лучше на интеллектуальном фронте защитит родину
У нас в академии как на фронте Западном у Ремарка - без перемен. У тебя как там? Я был недавно в Томске, на научной конференции, такой мелкий городок...
ЦитатаФенрир ()
Правильно, пускай поднимают)) Лет до 30 так точно можно)))
ЦитатаeFeM ()
да, да, читал)) А на счет армии я тебе вот, что скажу. Долг отдай, хотя бы срочку или один контракт отслужи.
Да а смысл в армии после 24 на самом деле? Я понимаю, если не учишься, балду пинаешь, то дуй в армию конечно, но тут уже планы на дальнейшую жизнь надо простраивать)
ЦитатаWespe ()
А что мешает пойти в аспирантуру?
Да тоже смысла нет, ради кандидата наук только, но от этого тоже много не получишь пользы) у меня одногруппники собираются, что бы от армии откосить, а я так подумал, сейчас гражданство делаю про программе "Соотечественник", но придется служить, а смысла в армии особого не вижу тоже для себя. Сейчас узнавал в КЗ про альтернативную службу, вот поеду на 2 месяца. Всяко лучше, чем год терять.)
ЦитатаWespe ()
Я был недавно в Томске, на научной конференции, такой мелкий городок...
О, а где проходила? Ты в следующий раз сообщи как нибудь, встречу, хоть свидаемся) Я вот в Сиб летом поеду кстати, в июле. Ну по сравнению с Сибом конечно, деревушка)
ЦитатаStReJI0K ()
ещё нет, окончил технарь, теперь вот в универе сижу на втором курсе)
Ты дальше по специальности пошел той же? Ты вроде не планировал по ней работать, если не ошибаюсь)
Paradise
Сообщение отредактировал N1KOL@Y - Суббота, 19.05.2018, 17:23:50