Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Так вот, пришёл я, и ностальгия нахлынула, просто ужас. Пытаюсь вспомнить все форумы сталкерские, и посмотреть, что там и как. Постап помню, оллсталкер, и ещё что-то было. Эхх, хорошо
Ну, я переучивался. У меня есть диплом о праве преподавания истории))
всё-таки диплом какой-то нужен? эххх, а была бы неплохая подработка
ЦитатаФенрир ()
Неее, у неё есть молодой человек, у меня юная леди, так что всё, тут точка в восьмилетней эпопее
Ну, может, оно и к лучшему?
ЦитатаФенрир ()
Ну, мне веселья хватило))) До сих пор с улыбкой вспоминаю)) Ещё бы год отслужил с удовольствием срочку)))
Я, конечно, понимаю, что срочка - не военный институт, но мне так нравится. Всерьёз думаю о контракте хотя бы на 2 года после инстика.
ЦитатаФенрир ()
К тебе хотя бы школьницы не приставали
Ты знаешь, не знаю, у меня у одного такое или нет, но... после 20 как-то границы возраста стираются. + - 5-6 лет - невелика потеря (я про обычное общение сейчас, давайте там без пошлых мыслей))) ) Так что я даже не знаю, может, ты и везунчик
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
всё-таки диплом какой-то нужен? эххх, а была бы неплохая подработка
учителей нынче дефицит. Так что можешь попробовать. По совместительству берут людей всегда
Цитата
Ну, может, оно и к лучшему?
скорее всего)))
Цитата
Я, конечно, понимаю, что срочка - не военный институт, но мне так нравится. Всерьёз думаю о контракте хотя бы на 2 года после инстика.
Контракт - не то. Это работа, причём порой ответственная)) А на срочке весело))) Ты мало за что отвечаешь, мутишь, веселишься, учишься))
Цитата
Ты знаешь, не знаю, у меня у одного такое или нет, но... после 20 как-то границы возраста стираются. + - 5-6 лет - невелика потеря (я про обычное общение сейчас, давайте там без пошлых мыслей))) ) Так что я даже не знаю, может, ты и везунчик
Общение - да)) Но не конкретные предложения))) После 20 по другому ощущаешь возраст)) Смотришь уже на адекватность и мозги, а не на цифры даты рождения))
Всем привет ) как все поменялось за сутки , просто уму не постижимо ) сайт ожил , инфа и мемы про сталкер на каждом углу ... все таки оказались не правы те, кто кричал что вселенная умерла.
Общение - да)) Но не конкретные предложения))) После 20 по другому ощущаешь возраст)) Смотришь уже на адекватность и мозги, а не на цифры даты рождения))
Твоя правда В общем, суть в том, что у меня на фронтах амурных - как у Ремарка: без перемен(( с чем связано - не могу понять. Не задр, умный вроде, балагур... ну толстич самую малость - так когда кого это останавливало? А девушки в мою сторону даже не смотрят :С вот и начинаю завидовать (самую малость) всяким там Фенрирам, на которого даже школьницы западают
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Космодесантник, Explorer, Letopisec, Мир Вам, братья!