Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
мне вообще мои школьники написали, что Сталкерюгу анонсировали.. ну я и решил заскочить))
Проснулся с утра на работу, до этого вечером пиво пил. Ну и не въехал даже сначала
ЦитатаФенрир ()
Да уже у каждого своя семья. Поеду летом развод оформлять окончательно. Заодно на фестиваль реконов заскочу))
Все-таки оттянула тебя Сибирь назад
Добавлено (17.05.2018, 15:49:29) --------------------------------------------- Надо воскресить ололосталкер_точка_ком
Я тоже с похожего профиля. В заповеднике работаю, одна из сфер деятельности - экологическое просвещение дебилов и детей. А иногда и дебилов-детей, лол.
Ахах))) Дебилы-дети - бич современности.. Их много, просто очень много. Порой мне кажется, что их большинство)) А в каком заповеднике работаешь?
Цитата
Проснулся с утра на работу, до этого вечером пиво пил. Ну и не въехал даже сначала
я вообще за очередной развод принял)) до сих пор некоторые подозрения есть
Я неоднозначно))) Жениться успел, причём на местной барышне))) Развёлся, сын есть)) Отслужил, сейчас учителем в школе работаю)) Жизнь кипит ключом)) Да я много с кем дружен был)) Сейчас уже раскидались кто куда))
ничего себе
Как это - на местной барышне?
ОООО как это круто! сын - это топ. Сколько ему уже? А что преподаёшь?
То чувство, когда у тебя за 4 года только поступление в ВУЗ и на факультет военного обучения :'(
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
у тебя спец.образование или "исторически так сложилось"?
А отношения с бывшей как? Нормально расстались или без бочки дёгтя не обошлось? Ты извини, если это личное :С просто интересно, как у кого что сложилось
ЦитатаФенрир ()
Это тоже немало)) А что за факультет такой?
это такая система военного обучения, когда ты раз в неделю приезжаешь в военный институт, там с 6 до 6 грызёшь гранит военной науки, потом, после диплома, едешь на сборы и тебе выдают погоны сержанта вооружённых сил Российской Федерации
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Ну, вполне себе приемлемое расстояние)) Можно как-нибудь заехать))
Ну да, бешеному волку 100 верст не круг, как говорится)) Вот правда добраться, например, тебе со своего города до моего, возможно, будет гораздо легче, чем от моего города до самого заповедника)
ЦитатаФенрир ()
У меня до сих пор смешанные чувства. С одной стороны, ну и хрен бы с ним, с другой, есть шанс на возрождение движухи
У меня также
ЦитатаФенрир ()
Это ещё нормально. Я когда служил, ездил на учению на север Бурятии. Там днём +25, ночью -10 в апреле
Не, ну я понимаю, но как это задолбало)
ЦитатаФенрир ()
так с Хельгой и успел)) Ещё до армии. Ты-то не женился?
у тебя спец.образование или "исторически так сложилось"?
Так сложилось, что всю жизнь увлекался историей)) Вот и пошёл по стезе)) А сейчас буду на истфак поступать на археологический, через год))
Цитата
А отношения с бывшей как? Нормально расстались или без бочки дёгтя не обошлось? Ты извини, если это личное :С просто интересно, как у кого что сложилось
Да всё норм)) Отношения не без бочки, но в целом вполне себе порядочные)) Не ругаемся, нормально друг к другу относимся))
Цитата
это такая система военного обучения, когда ты раз в неделю приезжаешь в военный институт, там с 6 до 6 грызёшь гранит военной науки, потом, после диплома, едешь на сборы и тебе выдают погоны сержанта вооружённых сил Российской Федерации
На тип военной кафедры? Круто! Хотел бы также)) Хотя и в обычной армии было неплохо))) А у тебя как с личным?
Ну да, бешеному волку 100 верст не круг, как говорится))
А то!)))
Цитата
Вот правда добраться, например, тебе со своего города до моего, возможно, будет гораздо легче, чем от моего города до самого заповедника)
Вот, зная наши дороги, вообще не удивлюсь)))
Цитата
У меня также
будем ждать, корпеть, надеяться)))
Цитата
Не, ну я понимаю, но как это задолбало)
Не то слово))) Прям весело, когда просыпаешься в начале мая, а там снег валит за окном, хотя вчера сухо и тепло уже было))
Цитата
Слава б-гу, нет
И правильно)) Ну нафиг))) Я как расстался, думал, всё, нафиг отношения. Теперь только виски, турбина туриста и барышни не отягощённые поведением))) Но нет, снова себя в отношения завёл)) Но на этот раз не на таком расстоянии)))
Так сложилось, что всю жизнь увлекался историей)) Вот и пошёл по стезе)) А сейчас буду на истфак поступать на археологический, через год))
это круто. Я просто думал, что в школу только с образованием берут. В последнее время дети так ко мне потянулись (я знаю, что это странно звучит ) Думаю, может тоже впоследствии подрабатывать в школе.
ЦитатаФенрир ()
Да всё норм)) Отношения не без бочки, но в целом вполне себе порядочные)) Не ругаемся, нормально друг к другу относимся))
я считаю - мирно разошлись - уже хоть что-то. Там глядишь, и помиритесь
ЦитатаФенрир ()
На тип военной кафедры? Круто! Хотел бы также)) Хотя и в обычной армии было неплохо)))
Она самая и есть. В мотострелковый взвод меня определили. Весело - представить себе не можешь как хотя, ты в армии служил. Думаю, представляешь
ЦитатаФенрир ()
А у тебя как с личным?
С приятелем как раз вчера бутылку вискаря раздавили по этому самому поводу... Не знаю, не попадается никто. В инстике такое хамьё учится - врагу не пожелаешь... была одна особа, но там вообще всё оооочень сложно. Так что у тебя ещё не всё так плохо
это круто. Я просто думал, что в школу только с образованием берут. В последнее время дети так ко мне потянулись (я знаю, что это странно звучит ) Думаю, может тоже впоследствии подрабатывать в школе.
Ну, я переучивался. У меня есть диплом о праве преподавания истории))
Цитата
я считаю - мирно разошлись - уже хоть что-то. Там глядишь, и помиритесь
Неее, у неё есть молодой человек, у меня юная леди, так что всё, тут точка в восьмилетней эпопее
Цитата
Она самая и есть. В мотострелковый взвод меня определили. Весело - представить себе не можешь как хотя, ты в армии служил. Думаю, представляешь
Ну, мне веселья хватило))) До сих пор с улыбкой вспоминаю)) Ещё бы год отслужил с удовольствием срочку)))
Цитата
С приятелем как раз вчера бутылку вискаря раздавили по этому самому поводу... Не знаю, не попадается никто. В инстике такое хамьё учится - врагу не пожелаешь... была одна особа, но там вообще всё оооочень сложно. Так что у тебя ещё не всё так плохо
К тебе хотя бы школьницы не приставали Dеxter,
Цитата
Я тебе так скажу - туда дорог в принципе нет)
Ну, это не беда))
Цитата
А ты мстительный
Немношк
Цитата
Явился мой украинский братан и шото сала захотелось