Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Ну... я не старый конечно... Но... По рекомендации Вашей напишу следующее: Жив-здоров) Женился. Сменил место жительства (надеюсь что на некоторое время, и смогу еще вернуться на малую Родину). Работаю на работе, которая более-менее нравится. Иногда поигрываю в сталкер, подмечая, что бы хотелось в него добавить)) В общем живу по-немногу.
ЦитатаLetopisec ()
Кстати Метро вроде, уже скоро придет...
Я где-то читал про то что в 2018 в районе лета... Хотя... Мне всё равно поиграть в него не светит
Тут скоро через пару десятилетий перейдем на квантовые вычислительные мощности. Оставив эру 1 или 0 в прошлом.)
Сомневаюсь. На эти технологии сначала перейдут военные, затем производственные предприятия а потом... Может и до простых граждан дойдет, но по "дерзким" ценам. Тут я вот без ноутбука остался и всё не могу себе прикупить машинку..)) А вы мне про КВМ говорите
Сомневаюсь. На эти технологии сначала перейдут военные, затем производственные предприятия а потом... Может и до простых граждан дойдет,
Если простые смертные-гражданские услышали в СМИ о разработке КВМ и ИИ, то будьте уверены. У военной элиты страны, такие технологии прошли обкатку пару успешно и они (военные ученые) уже шагнули вперед, и вот об этом шаге, мы узнаем еще через лет эм... 10-20. Давно усвоил, что ВГК пиарят новинки на грани фанстастики, что бы включить конвеер.
Твори свою историю. Всё пройдёт, и это тоже.
Оставь Надежду Всяк Сюда Входящий Или Будь Верен Своему Богу Отцу До Энтропии. [Заповедь 13.]
А у нас в горах снег выпал. Надеюсь, что погодка хоть наладится А то замучили уже дожди...
А как у Вас, посетители бара, с погодой?
**Светская беседа, типа... Нас так на занятиях по риторике учили, в универе...**
Поволжье, правобережье. Дожди дожди и... снова дожди. А потом как заморозки, опа и каток на трассе. И снова маты на СТО, почему зимняя резина и тосол такие дорогие. Ну как оно обычно и бывает. Холода наступили, ну совсем неожиданно, вообще их никто не ждал.) Из-за туманов, тут где я работаю, связь падает. Просто 1 вышка на 5 сел на 50 км.квадратных. Если работает то уже под утро. Можно звонить.
Твори свою историю. Всё пройдёт, и это тоже.
Оставь Надежду Всяк Сюда Входящий Или Будь Верен Своему Богу Отцу До Энтропии. [Заповедь 13.]
Доброго здоровья, уважаемые. Как же я давно не заходил на сайт. Смотрю, сайт практически не изменился. Правда рекламы стало слишком много, раньше такого не было. Многие разделы заброшены
Хорошо всё таки в нашем баре. Тишина. Спокойствие. Приятно отдыхать - никто не тревожит. 28 число...скоро зима, а там и до весны рукой подать. Сплошные удовольствия в этой жизни. Всем привет и массу всяческих пожеланий.
Сообщение отредактировал PUPS2 - Вторник, 28.11.2017, 18:01:25
Изюминка этого сайта, для меня, в том, что всем пофиг и на меня и на все, что со мной есть. Тишина и спокойствие - чего еще надо.
Как говорил один мудрый чукча - "тенденция однако", реалии современности, данность бытия и пр. Немного грустно от того что такое твориться не только на этом сайте. Пока есть страсть, увлечение и общие ценности - есть интерес и к собеседнику (коллеге, знакомому и т.п.), пропадает общая "связка" и начинает угасать интерес. Ну а на счёт наступающего - спасибо дружище, и Вас так же. Удачи всегда и во всём. Удачи всем.