Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Обожаю это чувство, когда (слова, гдето из сериалов) ...пофигу, а завтра на работу, но пофигу ) а я сижу в кафе, с какойто девкой...ностальгия теряется...и голое тело рассекает мою хату. ТА-ДА! "реклама кафе")
Когда-то забивалась за 20 секунд, столько народа было... было старое доброе время.....
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Да ребята.... Вообще форум затух, все что написано выше подтверждаю... Лет 7 назад, когда был тут в последний раз, все было иначе... Жаль, а ведь хорошая игра была и сообщество
Ну, я лично сходил на выставку работ людей с шизофренией, и не только. Великолепная вещь, скажу я вам. И мозги прочищает.
Цитатаterm ()
Жаль, а ведь хорошая игра была и сообщество
Да она и есть, и сообщество какое-никакое, а Бар иногда оживляем. Интерес да, угас, нового мало.
Вы, товарищи, главное, пишите, живы-здоровы, жизнь кипит, сталкер жив . За всех говорить не буду, но лично я был бы рад знать, что у старых единомышленников все хорошо
Как написал выше Чернокнижник, будут новости или любое движение в нашей вселенной. И все будет по старому... Ждем мы и вам советуем...
Добавлено (21.08.2017, 20:32:07) --------------------------------------------- Посмотрел версию фильма - Трудно быть богом. От Алексея Германа. Чувство такое после просмотра - История не завершена и не дописана б.Стругацкими. Если и завершена на рукописи, то не отснята в ленту. То есть один или несколько владетелей рукописей, чего то ждут...
Так это мое лично мнение. Пишите как вы видите продолжение повести или это ее финал.)
Твори свою историю. Всё пройдёт, и это тоже.
Оставь Надежду Всяк Сюда Входящий Или Будь Верен Своему Богу Отцу До Энтропии. [Заповедь 13.]
Я, общаясь на этом форуме, успел жениться, сходить в армию, поменять увлечения, найти работу по душе, развестись ИРЛ... а теперь тут пусто.. аж грусть-тоска съедает.
Всем привет выжившим! Наткнулся тут на видос, размышление про Тот Самый Сталкер, вроде ниче так (разместил его профильной теме) А как тут у вас? Сталкерский костерок ещё потрескивает?
Спасибо. И Вам того же. Обидно, что в бар забегают только поздороваться. Напоминает школу. Это когда во время урока из дверей в класс высовывается взлохмаченная голова с раскрасневшимся лицом, говорит "привет" и не дождавшись ответа (особенно от учителя) пропадает. Слышно только удаляющийся топот. ))) Может кто нибудь, такой же "пробегающий" задержится на минутку и выразит своё мнение о новых слухах, это я по поводу выхода С2 31 декабря этого года. То что это ерунда, очередной вброс и пр. я уже начитался, но (для души) хотелось бы услышать более оптимистичные мнения. Всем удачи.