Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
ЦитатаФенрир ()
N1KOL@Y, и посты старичков нет, нет, да плесенью выступят
Ну тоже, такое дело. Иногда знаешь, тянет сюда зайти, посмотреть, ничего не увидеть и выйти) Ноооо, раз уж такое дело, рассказывай, как сам?) Что нового?) Много уже времени прошло, с того момента как мы общались)
Всем приветики )))) Как хорошо было уехать из города на природу ) Целых два месяца без интернета,городской суеты... Лишь чистый воздух,лес,самые родные люди рядом и грядки
Всем привет! Извиняюсь конечно, но кто может мне помочь? Несколько дней назад задал вопрос в теме "Закоулки правды"(есть затык), но никто ни гу - гу(((
Ой, ой, ой!!! Я все пропустила ((( Здесь были единомышленники, но, увы, я их не застала ((( Надеюсь, наверстаю упущенное!
Может быть кто знает из Вас... или нет (но в любом случае это очень интересно... в общем и в частности), но почему ни мы - наш отечественный кинематограф - ни иностранцы не могут снять фильм S.T.A.L.K.E.R.? Почему? ЭКШН'ов хватает... вагон + тележка... а про Сталкеров, рассекающих миры - туда - сюда - как Сталкер Снайпер Дмитрия Силлова - почему нет? Научились снимать красивые картины! Эффектов... хоть отбавляй! Какие есть актеры... а каких мутантов можно "сбацать" и... Если честно... сердце кровью обливается (((
P.S. Только сейчас заметила, что я... отмычка... Пенка - отмычка... такое Сергею Клочкову и не снилось
Сталкер (1979) В этой ленте, снятой по мотивам повести братьев Стругацких «Пикник на обочине», действие происходит в некой запретной Зоне, где, по слухам, существует комната, где исполняются самые заветные желания.
сериал "Антисталкер" Действия сериала "Антисталкер" разворачиваются где-то в дали от реального мира на отчуждённой земле. Где главными героями сериала являются две противоборствующие стороны - сталкеры и антисталкеры.
Cталкеры в свое свободное время открывают очень опасные рудники, месторождения, пещеры и другие места. Антисталкеры же желают мирного неба над головой, кусок хлеба, чистой воды и борются за свою жизнь.
Лучшего пока не найдешь. Смотри, знакомься с шедеврами отечественного кинематографа...
Твори свою историю. Всё пройдёт, и это тоже.
Оставь Надежду Всяк Сюда Входящий Или Будь Верен Своему Богу Отцу До Энтропии. [Заповедь 13.]
Но, вот что интересно... Только не закидывайте помидорами Хочу поделиться с Вами мыслями... вдруг кто разъяснит мне, как правильно понимать сие творчество?
Когда я смотрела фильм "Сталкер" 1979 г. в самый первый раз, то очень сильно расстроилась. Ожидала чего - то по - настоящему сильного, мощного. Нет. Дело вовсе ни в спец. эффектах, но в сюжете, актерах... истории в целом! Рэд Шухарт лично мне представлялся далеко непростым и сильным парнем! Я уже не будут вдаваться в подробности того образа, который возник в моей голове, но... тот, кого нам показали "по телевизору"... разве это Сталкер? Разве это легендарный Рэд Шухарт? Прости мне, поклонники творчества Тарковского, но... разве может быть Сталкер вот таким вот... слабаком и мямлей? К чему нам было показано "в кадре" именно такое воплощение столь легендарного Шухарта? Но, может быть, легендарным мы зовем его сейчас, а тогда... в 1972 г.? Уверена фурор был произведен не меньший, чем сегодня! И вот... (теперь я знаю наверняка, что кинуть гайку дальше можно при помощи бинтика = ) весело! ) я вижу не пойми кого... и как Зона его еще не "съела" ? - подумала я тогда. "Как она еще терпит его?" И мне показалось это такой несправедливостью! Зона - ужасная, неповторимая, таинственная... поглощающая с макушки и до самых пят... "очерчена" всего - навсего лишь какой - то железнодорожной дорогой, полянкой с кустиками и обшарпанным домом... Сердце кровью еще тогда обливалось. Но вот прошло время, я пересмотрела этот фильм и почему- то отнеслась к этой картине как - то спокойно. Это было так странно...
Добавлено (02.09.2016, 14:57:45) --------------------------------------------- Подскажите, пожалуйста! Почему я не могу воспользоваться чатом? Я подтвердила e - mail, но... меня не пускает
И... Здравствуйте, все кто есть! По поводу сего фильма... Хм... Признаюсь честно: меня он как-то не заинтересовал. Я посмотрел минут 20, может 30 и на большее меня не хватило...