Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
"Довльный, стал вставлять новые зеркала, налаживать полки. Вскоре ушёл, но ненадолго, вернувшсь с огромным мешком" С прежних времён осалось "стал извлекать из мешка разного рода спиртные и не очень напитки, забивая ими полки за барной стойкой"
Не то время, форумы всегда были не особо то и популярны, а сейчас тем более. Месенджеры, социальные сети, конфы в скайпе\дискорде\etc. Теплое и доброе общение осталось либо позади либо уже на другие, более актуальные темы.
А какие сейчас более актуальны темы...даже и не видно,что прям уж так через край. Сталкер...плохо развили...те,кто их выпустил.А своими правами на собственность...другим не дают хорошее смастерить.Да и страны наши...те ещё...всё торент подпортит в бизнесе. Время покажет всё-же,что будет.
Цитатаэльф_КаТоВи ()
другим не дают хорошее смастерить
А есть кто из "других", кто может хорошее "смастерить"? Моды - и те толком допилить не могут. Косяк на косяке, и все при этом "гении". Вовремя остановиться - это тоже сила нужна. Сила духа. Когда видишь, что лучше уже не сделаешь.
А есть кто из "других", кто может хорошее "смастерить"?
Непряхин. ....знаю и других.Один делает новую игру на движке...Unreal Engine 4
ЦитатаDokBert ()
Моды - и те толком допилить не могут
Согласен...сам их терроризирую...что-бы сделать мод под моим руководством. не хотят. И делают абы что...а то и закрывают проекты.
ЦитатаDokBert ()
и все при этом "гении".
Да не без косяков...но и моды плоские по наполнению
ЦитатаDokBert ()
Когда видишь, что лучше уже не сделаешь.
Вот здесь МНЕ это не надо втюхивать...ещё как можно лучше и на старых локах. Желательно(обязательно по моему)подрисовать локации,что подправить...и будет очень гуд. Но модик лок на 12 надо...но нет понимающих разрабов.
А есть кто из "других", кто может хорошее "смастерить"? Моды - и те толком допилить не могут. Косяк на косяке, и все при этом "гении".
А потом еще обвиняют в читерстве, не имея на это никаких прав, как в ОП-2, в котором людям с не очень хорошим зрением и желающим пройти игру порой приходится не очень просто, но при этом - все, использующие правки, поголовно читеры. Корону бы поправили, а то висит уже. Тоже мне, великие.
ЦитатаKAHTEP ()
Не то время, форумы всегда были не особо то и популярны, а сейчас тем более. Месенджеры, социальные сети, конфы в скайпе\дискорде\etc. Теплое и доброе общение осталось либо позади либо уже на другие, более актуальные темы.
Отчасти согласен и, в то же время, нет. На самом деле, достаточно интересная ситуация. Приведу как пример. Есть один спортивный сайт, на котором годы назад происходило теплое, ламповое общение (ну и без срачей между, например, "спартачами" и "цсковцами" не обходилось, но все было мирно более-менее). Сейчас же - поголовные срачи, обсирание, контент на уровне школоты, (в 90% случаев), наброс самих админов на вентилятор (провокационные новости с целью хохлосрача). И тем не менее, общение есть, даже поверх всего этого тотального дестроя
Цитатаэльф_КаТоВи ()
Вот здесь МНЕ это не надо втюхивать...ещё как можно лучше и на старых локах. Желательно(обязательно по моему)подрисовать локации,что подправить...и будет очень гуд. Но модик лок на 12 надо...но нет понимающих разрабов.
Ну я таки думаю, что все-таки сложно реализовать ТТС (я понял так, что ты имеешь в виду именно эту концепцию) без финансирования/полного доступа к движку/необходимых знаний, умений, желания, людей и поддержки.
Временно отсутствую по личным причинам.
Сообщение отредактировал Dеxter - Среда, 22.06.2016, 21:01:29
Ну я таки думаю, что все-таки сложно реализовать ТТС (я понял так, что ты имеешь в виду именно эту концепцию
Ник ферштейн проще напиши. Я,говорю,что хороший проект можно сделать на старых локациях.Непряхин новые локи сделал и всё на них в ЗП-2. А тут старый локи с 10% улучшением и классный сценарий...о очень будет то.
ЦитатаDеxter ()
без финансирования/полного доступа к движку/
Так выше видос на движок...на нём и будет,что-то под сталкера..проект для заработка(комерческий). Разраб,что делает игру...многое собрал для работы в и-нете...что-то ему подарили.
ЦитатаDеxter ()
умений, желания, людей и поддержки
Умение у него как у Непряхина...через два года игру хочет выпустить
ЦитатаWespe ()
Фенрир, Мара... Вау.
Что? Где? Ты о чём?
Не знаю как у всех,а я до сих пор обожаю играть в сталкера ))) С удовольствием прохожу моды (самые любимые уже раз по 10 проходила)... И очень жду новый мод от Зауруса "Последний сталкер". Уж очень его моды меня затянули )))))
ТТС - "Тот Самый Сталкер", которым "бредят" многие фанаты, со старыми локами, сюжетом, фичами и тд
Цитатаэльф_КаТоВи ()
Я,говорю,что хороший проект можно сделать на старых локациях.Непряхин новые локи сделал и всё на них в ЗП-2. А тут старый локи с 10% улучшением и классный сценарий...о очень будет то.
Ну так это только мечты, потому что реализация оказывается куда сложнее, чем замысел
Цитатаэльф_КаТоВи ()
Так выше видос на движок...на нём и будет,что-то под сталкера..проект для заработка(комерческий). Разраб,что делает игру...многое собрал для работы в и-нете...что-то ему подарили.
Таких уже много было, некоторые даже рвались сюда на сайт для интервью в газету, чтобы раскрутку получить, а дальше каких-то наработок, к сожалению, не пошло. Повторюсь, одно дело хотеть, а другое - понимать соотношение планов и возможностей
Цитатаэльф_КаТоВи ()
Умение у него как у Непряхина...через два года игру хочет выпустить
Ну кто знает, может и получится, однако из таких амбициозных проектов, как показало время, никто на полке магазинов и компьютеров пользователей не оказался
Не знаю как у всех,а я до сих пор обожаю играть в сталкера ))) С удовольствием прохожу моды (самые любимые уже раз по 10 проходила)... И очень жду новый мод от Зауруса "Последний сталкер". Уж очень его моды меня затянули )))))
Я тоже) А еще когда-то любил проводить эксперименты.... на пару с тобой) Это намек, вдруг вспомнишь меня))
ТТС - "Тот Самый Сталкер", которым "бредят" многие фанаты, со старыми локами, сюжетом, фичами и тд
А что о них бредить...ставь первый сталкер и гоняй.
ЦитатаDеxter ()
Ну так это только мечты, потому что реализация оказывается куда сложнее, чем замысел
Почему...всё начинается с мечты.Реализация не сложная...нет команды и меня в ней,как руководителя...а так не сложно.Всё гениальное просто...дружить с головой надо.
ЦитатаDеxter ()
Таких уже много было, некоторые даже рвались сюда на сайт для интервью в газету
ЦитатаDеxter ()
Таких уже много было, некоторые даже рвались сюда на сайт для интервью в газету
Да...и это проблема.Поколение после распада СССР более способное в чём-то одном и независимые...руководить ими надо.А они не хотят и как результат многие проекты загнулись.
ЦитатаDеxter ()
Ну кто знает, может и получится, однако из таких амбициозных проектов
Проект так себе...программы очень шагнули и при определённом таланте...что-то получится,если будет устремлён в реализации своей МЕЧТЫ.