Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Цитатаэльф_КаТоВи ()
Вот здесь МНЕ это не надо втюхивать..
Втюхивают Лохам Ладу вместо Бэхи. Мы нормально общаемся, так?
Если человек понимает, что не может (пока) сделать нечто лучшее предыдущего продукта, он останавливается. Если он - человек. Все мы видели ряд приквелов, сиквелом и прочие квёлые продолжения известных игр. Которые поиграли разок, удалили и забыли. Сталкер играют до сих пор, многие. Насколько я понимаю Сергея, он не хочет опускать планку. А советчиков всегда и везде (и по любому поводу) - куча
Насколько я понимаю Сергея, он не хочет опускать планку.
Согласен на 100%, ну или 99,9 (на всякий случай) :)). Моды это конечно прекрасно, но в них обычно не хватает качественного сценария, "добыть", "зачистить", "найти". Вот и весь смысл по большому счёту. Может Сергей в активном поиске что нибудь и найдёт. Посмотрим. Это как снимать фильм, и актёры стараются и декарации прекрасны, музыка...а чего то не хватает. Всем удачи.
Сообщение отредактировал PUPS2 - Вторник, 28.06.2016, 14:59:55
О! Оживились более менее ))) По поводу сталкера скажу одно. Игра несомненно культовая, интересная. Столько модов, сколько на неё, мало вообще где выпущено. TES с Фоллаутом, разве что. И играют в неё до сих пор. Сам люблю время от времени поставить, побегать. Но блин, когда нет движения, то в конце концов и моды надоедят, даже самые классные. И всё равно, любой мод, даже самый глобальный - это только смена обёртки, не более. Хочется чего-то новго в той же вселенной. Тут говорили про романтику ещё... Не знаю, уходит она у всех по разному. Кто-то вообще к ней не способен и живёт счастливо. Главно, на мой взгляд, не выдавливать из себя и не зацикливаться на чём-то. Всегда нужна новизна. И это порой более романтично, чем банальные цветы, рассветы. Guti, DokBert, KAHTEP, Dexter, mara, доброго вам времени суток, старые товарищи))) Letopisec, PUPS2, эльф_КаТоВи, и вам несомненно мой привет огромнейший)))
доброго вам времени суток, старые товарищи и несомненно мой привет огромнейший
Привет, привет. По моему, (прочитав пост - сделал вывод) ты заскучал без новинок, народ тебя не бросит. Скучно не будет. И да, Доброго тебе времени суток. Как говориться: Все будет пучком... ГАММА-лучей. )
Твори свою историю. Всё пройдёт, и это тоже.
Оставь Надежду Всяк Сюда Входящий Или Будь Верен Своему Богу Отцу До Энтропии. [Заповедь 13.]
Letopisec, Не, гамма-лучей не надо))) А вот свежих личностей хоть возами завози))) Давно тут не был, соскучился по теплу и ламповости Guti, Ну, будем ждать и надеяться. Всегда рад вернутся в старый новый мир.
Таки иногда ностальгия не только у меня возникает, как посмотрю. Всем старым знакомцам привет
Цитатаmara ()
Конечно помню ))) 1989 или Алекс Память у меня хорошая,а тебя трудно не узнать
Узнаешь меня из тысяч? Хотя определенный стиль общения я выдерживал на всех своих десятках здешних аккаунтах
Цитатаэльф_КаТоВи ()
А что о них бредить...ставь первый сталкер и гоняй.
Под ТСС-ом имелся ввиду тот ждалкер, который так и не вышел, оставшись в нереализованных мечтах определенной категории фанатов. А вовсе не ТЧ
Цитатаэльф_КаТоВи ()
Почему...всё начинается с мечты.Реализация не сложная...нет команды и меня в ней,как руководителя...а так не сложно.Всё гениальное просто...дружить с головой надо.
Так если реализация, по твоим словам, не сложная, то почему за почти 10 лет мы так и не увидели тот самый идеал мода? И если ты ставишь себя таким руководителем, то - опять же, почему - ты так и не собрал команду и не выпустил мод/аддон/игру etc?
ЦитатаGuti ()
посвящение когда? в 45? думал в 22 уже кое-что понимаю
Ну, некоторые и в 45 не поймут и не понимают
ЦитатаGuti ()
под осень выйдет обновленная версия ОП 2.1, с кучей новых лок и квестов
И наверное таки опять с кучей новых маразматических тайников