Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
ЦитатаDеxter ()
А причины? Ну помимо возможного недостатка финансирования проекта, в который, ну хоть убей, как-то слабо верится?
Человек просто устал от игр) Сейчас плотно занимается мотоспортом (и достаточно успешно. 4 или 5 первых мест, точно не помню. BMW). Ну и отдыхает. Хотя, всяко бывает. Может и увидим Сталка.
Будет Сталк ребята. И второй и третий. Третий будет, но поменяется общая концепция игры. Откуда я взял эту информацию? Не поверите - бабка нагадала. Бабушка серьёзная, всё что предсказывала - сбылось.
ЦитатаDokBert ()
Человек просто устал от игр) Сейчас плотно занимается мотоспортом (и достаточно успешно. 4 или 5 первых мест, точно не помню. BMW). Ну и отдыхает. Хотя, всяко бывает. Может и увидим Сталка.
Мне кажется не устал, а выжидает время. Для "правильного" восприятия качественной игры, нужна не только сама игра, но и созревшее для такой игры общество. То что Сталкер это морально - этическо - психологический игровой шедевр могут сказать многие ...но не все. Не все могут оценить её глубину, т.к. восприятие происходящего в игре окрашивается в определённые цвета в зависимости от характера и духовного состояния самого человека. ....... !? ......?! Метро и Фаллаут могут восприниматься одинаково в любой обстановке, так как являются просто красивыми не лишёнными смысла играми при любом восприятии мира и душевном состоянии. Обыкновенный полиграф с обратной связью "на дому" (моё мнение), с потаканием своему эго (типа можете развить любые свои характеристики) и пр. Сталкер не такой. Всему своё время. Всем удачи.
СТАЛКЕР 2 не будет, стопудово. Щас отделы заняты онлайновыми разработками (ибо прибыльно) типа СУРВАРИУМ (Который нулевой. Пару трасс и мелкий контент, постоянная обнова этого...и обещания сделать цельную вещь. Шота не верю и верить не хочу). Лучше отвлекитесь от утопий и обротите свой взор на мировой игропром. Будет и Д00M и тд вещи (только-б без защиты ДуНево-ДануЕго)
О чем вы спорите? GSC пилят новых Казаков, им пофигу пока на Сталкер, а когда они "достанут" свою идею - будет поздно. С учетом ОП2.1(который готовится к релизу). В пустую-простую игру next-gen играть не будут.
Сообщение отредактировал Guti - Пятница, 13.05.2016, 23:30:15
О чем вы спорите? GSC пилят новых Казаков, им пофигу пока на Сталкер, а когда они "достанут" свою идею - будет поздно. С учетом ОП2.1(который готовится к релизу). В пустую-простую игру next-gen играть не будут.
"...свою идею - будет поздно...", не стоит так уж пессимистично, всегда хочется чего нибудь новенького. Приедается даже самое лучшее пирожное, шашлык или яичница, приходит время и хочется кашки, курицу-табака или чипсов с пивом (хотя вроде бы это уже надоедало, или вызывало изжогу). А вот с .."пустую-простую игру играть не будут..." полностью с Вами соглашусь. Кроме того, считаю, что именно из - за этого и была приостановлена разработка С2. Всё было готово, а вот подходящего сценария (смыслового наполнения в игре) не появилось. Как в театре, всё есть - прекрасные артисты, талантливый оркестр, сцена, всё-всё-всё...а что играть не знают. Поживём - увидим. Всем удачи.