Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
эльф_КаТоВи, Вас чем-то смущает мой знак зодиака? )
Macabre-Angel, Лапка,у тебя ещё всё впереди ) Мечты сбываются - проверенно ))) Правда приходится подождать... Большое счастье идёт к нам мелкими шагами Правда не всегда получается так,как нам хотелось бы. Но наверно правду говорят:что ни делаешь,всё к лучшему )
В сегодняшнее время календаря довожу до читателей, что недавно состоялась такая данность, что мне довелось посетить лес. Встретившись там со знакомым, мы расположились и соорганизовали беседу.
На общие темы, которые мало кого касаются и, естественно, не имеют соотношений с другими темами, занятиями или идеями. Для начала я объяснил, как ушел от Атлантики и проще сначала согласно возвращению, что подлинно. И что особенно зашла речь об Америке, но ни к чему и в том числе о современных моментах.
После я объяснил, что были события в прошлом, которые довольно трудно определить, обобщить и вписать их в стройный ряд повествования. Мой знакомый, если точнее, оказался взбудоражен и сделал какие-то предположения и наблюдения.
Но те сведения, считаю, мало затрагивают любые сути и основы. Предварительно можно определить, что события из прошлого сами сопутствуют совсем другому, и что-то прояснилось во встрече в зеленом лесу. В том лесу в городе я много чего услышал, всё подлинно и рассказывать даже не просил. Лес – изначально обитель, об этом есть упоминание. А некто невидимо пребывает на просторе сети.
Всем здравствуйте)
ЦитатаCallisto ()
Рубен, отдельный привет
Аналогично, Ксюш!)
Цитатаmax_vik ()
Дарк Соулс не пробовал, Рубен?
Руки не доходят. А Ведьмака и трёх последних Ассасинов поковырял. Тоска. Я же был на презентации Ведьмака в Москве. Столько всего было сказано-показано, что думал - бомба будет. Ничего похожего. ____
Сегодня ДР Григоровича. Поздравим его в нашем баре) (попозже попробую заскочить еще)
уж не третью то часть? А что "вы" ждал? перед этим РПГ, много играл? Я думаю Сталкер сюда не входит?
Я не судья и не палач, и не в праве судить поделки Сапковского, но, имхо, сравнивать игры и литературу... Ну это сродни Мартину и гамке "Игра престолов". Ну или Глуховского с "экранизацией" Митрошки. Или даже постойте! - с экранизацией Варкрафта. У Сталка изначально не было той литературной базы,то го развИтого мира, который есть в перечисленных сериях. Что, кстати, вовсе не говорит плохо о серии. Но таки может и пришла уже пора сказать правду, ведь таки обещали же?
Приветствую DokBert. Так а в чём проблема? Вернуться и вдохнуть жизнь святое дело. Вы не обещали НЕ вернуться, так что будем считать, что были в рейде по аномальным зонам, набрались информации и артефактов. А таким и не грех поделиться. От себя добавлю, что в жизни как и на сайте есть "ключи", люди которые как цементом связывают других людей, они уходят и сайт потихоньку хиреет. Чем меньше "связывающих" людей там труднее сплотиться другим, пусть они по своему талантливы, компаничные и дружные. Так уж получилось что Вы являетесь "связывающим". Так что если вернётесь, да ещё с "трофеями", то все будут только рады. Удачи.