Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
А я вот начала проходить Dying Light и игрушка вполне понравилась поначалу, можно исследовать мир, мародерствовать, торговать (даже сталкер вспомнился ). Но вот боевая часть не впечатлила, я люблю стрелять, а оружие открывается нескоро. Плюс, по своей сталкерской натуре, залезла в какое-то место раньше времени, где с моим оружием ближнего боя делать нечего, так сюжет и встал на месте и дальше не пройти
..Два мира здесь в битве сошлись Сын и отец, бездна и высь Серой тучей затянула небо пыль В этом бою каждый силён Лишь на заре враг побеждён Но израненный король упал без сил...
Добавлено (23.03.2016, 07:52:10) --------------------------------------------- умираем потихоньку что ль...
[В бесконечной мгле тая, Вы упавших слез след. Среди темных птиц в стаях Этих мертвых звезд свет...]
Руми рифмы о жасмине, и они касаются суфизма. Сам нахожусь на северо-западе, нередко в лесах как выяснилось. Снова появляется вечернее небо, близкое к лету, к теплым дням, к тонким невидимым облакам. Ищите меня в южной части города.
Всем привет)
Добавлено (08.04.2016, 17:56:44) --------------------------------------------- Зона... Зона-Мать.. Она убьет кого не надо, Кому-то сделает добро, Спасет она от аномалий. Когда ты за Кордоном, Она тебя к себе зовет, И ты ее ослушаться не можешь...
Те из евреев, кто находится в Израиле - в основном, в официальных ролях - ухудшают положение палестинской автономии. (Need for Speed IV - Paradigm Shifter)
Предположение, чито у меня единственного проблемы с капчей, да и Х-Могучий с этим! Неважно, слушали или слышали слуги сего портала людские речи, безразлично! mara, у меня траблы с укоз и по этому отвечаю печатая в сей Бар, что прогнил до дверной ручки....Солнышко, ты единственная для меня отрада ) Радуюсь очень, будто своему - Сын, ведь, это отец дома! Печалька, что не вместе мы, но всётаки...Всётаки я тебя люблю и буду любить всегда, не смотря ни на что....