Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Удалось побывать на авиашоу в свой рабочий выходной, благо туда отправили нести службу. Вот только жалею, что не подумала взять с собой фотоаппарат, у меня там был доступ, куда простых "смертрых" не пускают Могли получиться отличные кадры Ну и просто мелкие радости лета, фрукты, солнце пляж :)
Жаль, что не взяла тогда фотик. А где несешь службу? Или секрет?
Вечно течет золотая река. Вы что, Калининград - это город мечты. Здесь стоит Дом Советов, и немногие отваживаются на него забраться, и он темнеет разбитыми окнами. И летом здесь собирались различные люди, правда, не отселе, а около фонтанов. И у меня не было компьютера, а потом я купил запчасти - и собрал его сам. Тогда еще никто не слышал, что есть такое заведение - Кронпринц. А на самом деле это бывшая военная немецкая казарма и там пустуют низкие столы с подушками. Кронпринц я посетил неожиданно для себя год назад и меня там встретил рыцарь с копьём. Над потолком висели какие-то конструкции со светомузыкой. Кронпринц состоит из башни и уходящих стен, где внизу есть закопченые окна. В нем и работает этот ресторан, а точнее сказать как будто и не работает. Когда я пошел вдоль той немецкой стены, то мне вспомнился и Фридрих, который ходил в треуголке и которому не нравился город. Ведь давно он был столицей Пруссии. Но лучше всего у Дома Советов, и там могут встретиться даже необычные странники. Например, как я шел и меня догнал некто, хлопнул по плечу и произнес: "Самый лучший человек Восточной Пруссии!" И вот, после того как я собрал компьютер, то поиграл в Сталкер. Но сначала заменил видеокарту. Но на самом деле больше удивил "Зов Припяти", но не с кем почти было обсудить игру. И вот там, через болота, через аномалии, через леса я нашел "Оазис". Может, он где-то и есть. И даже глава Ирана, изгнавший шаха, написал о "стране чудес".
Не, ну и я не без греха, тоже было несколько самофотопроб (меня взрослые девочки за школой научили ), но все-таки это занятие меня не привлекло и я удалила все напоминания о тех черных моментах
Привет. Ну как думаете, в ОП-2.1 много патчей-фиксов будет? Опять на год растянут?
Добавлено (08.08.2015, 20:13:45) --------------------------------------------- Привет. Ну как думаете, в ОП-2.1 много патчей-фиксов будет? Опять на год растянут?
Ты забываешь про конную полицию Вот бы их объединить
Ну вот сразу так и забыли. Мжт просто уточнять не стал.) А ладно... Вот работа с животными всегда не просто так, они на службе у людей. Профессия не легкая и престижная.
Твори свою историю. Всё пройдёт, и это тоже.
Оставь Надежду Всяк Сюда Входящий Или Будь Верен Своему Богу Отцу До Энтропии. [Заповедь 13.]
У меня чувство дискомфорта вызывает объектив направленной камеры/фотоаппарата в целом, так что самофотографирование в моем случае будет попахивать мазохизмом...
Цитатаkaravan150 ()
Ну как думаете, в ОП-2.1 много патчей-фиксов будет? Опять на год растянут?
ЦитатаFRIDERICO ()
Ездить на дорогах надо всё же придерживаясь ПДД.
И синьку не жрать. "В России заведено первое уголовное дело по изменившимся с 1 июля правилам, ужесточающим наказание за повторную езду на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения. Теперь по новому закону, таким водителям грозит крупный штраф или лишение свободы до двух лет". Но что-то слабо верится, что он будет работать.
Я на коне (с шашкой и в папахе ), а рядом верный пес
Welcome на Кавказ! Ну или просто в глухое село, там еще есть практика, когда пастух на коне и с верным псом)) От полиции не сильно будет отличаться, по словам многих полисменов....