Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Оставь Надежду Всяк Сюда Входящий Или Будь Верен Своему Богу Отцу До Энтропии. [Заповедь 13.]
Это конечно не изысканные репризы Жванецкого, Карцева, Райкина и прочих мэтров юмора, но вполне забавно
ЦитатаI_am_SnipeR ()
Как у вас житье - бытье? Что нового лето принесло?
Лично у меня лето проходит просто великолепно (чего и всем желаю ). Самое удачное, что все очень удачно вписалось в рабочий график. Съездила в Тюмень на выезд, и довольно удачно, да и вообще футбол в новом сезоне пока очень радует Удалось побывать на авиашоу в свой рабочий выходной, благо туда отправили нести службу. Вот только жалею, что не подумала взять с собой фотоаппарат, у меня там был доступ, куда простых "смертрых" не пускают Могли получиться отличные кадры Ну и просто мелкие радости лета, фрукты, солнце пляж
Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 06.08.2015, 20:26:26
Здравствуйте, Уважаемые форумчане и форумчанки! Как у вас житье - бытье? Что нового лето принесло?
Здравствуйте, уважаемый. Все житье упирается в бытие - только в моем случае. Остальные свое сами напишут.) Что нового привалило? Вспомни тут, самую крылатую фразу всего нашего содружества -=(А на.... нам нового, если старое еще не разгребли.)=- Ты же русский парень, делай громкие дела как можно тише. Делай то что должен... (Простите за некоторое сходство набранного текста и любые его совпадения, в произведениях - которые всем хорошо знакомы).
ЦитатаCallisto ()
Это конечно не изысканные репризы Жванецкого, Карцева, Райкина и прочих мэтров юмора, но вполне забавно
Их только диджей и вытаскивает, как по мне. Еще будет возможность у тебя, фотографом побыть. Вы главное сэлфи-съемками не злоупотребляйте. Я эт к чему. Тут где я живу, у народа на почве - эффектных фото, крышняк то срывает, даж у взрослых. Вот собсно и все советы. Дальше называется так.)) Не учи меня, я сама знаю. Все все. Хотел как лучше.
ЦитатаM2Lenin ()
*ввалился в бар проломив дыру в стене в том же самом месте, проследовав к стойке извлёк из её недр флягу со спиртом и устроился с балалайкой в уголку*
Ну а остальным налить, и тост вспомни такой нить, чтоб раз сказал и как отрезал. Без наркоза.
ЦитатаЖилец ()
Цитата Black_Shadow () А кому нет?
Исключительно некоторым засранцам которые не заслужили... Вы, Катенька в их число никоим образом не входите!
Здравствуйте и вы. Ну привет.
ЦитатаСТРAННИК ()
Вот и старичок форума подъехал, всем привет
Привет.
ЦитатаBlack_Shadow ()
А кому нет?
Привет.
ЦитатаStReJI0K ()
Всем доброго времени суток!
Хмм, доброй ночи что ли
Вроде ни забыл никого.
Твори свою историю. Всё пройдёт, и это тоже.
Оставь Надежду Всяк Сюда Входящий Или Будь Верен Своему Богу Отцу До Энтропии. [Заповедь 13.]
Сообщение отредактировал Letopisec - Четверг, 06.08.2015, 23:38:39
Могу уверить, в моей фотоколлекции подобного жанра не присутствует Я никогда не понимала, да и сейчас не понимаю, в чем удовольствие от сего действа? Попахивает нарциссизмом