Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Как то раз собирались мои товарищи в ДП(дежурное подразделение), ну и решили приколоться над одним пареньком и спрятали его бушлат. Построили ДП, смотрит старшина, а один из военных в шинели... да, в шинели. В общем распустили подразделение, потом снова строют и снова тот в шинели... Опять распускаются, и через некоторое время опять строят и опять же тот в шинели. Кароче у старшины нервы сдали, он пошёл открыл пожарный гидрант и на матах залил весь ЦП(центральный проход) водой)) Ребятам в дп было не весело в тот момент...
А вот ещё одна история... Про пожар. Так то ни какого пожара не было... Но команда прозвучала соответствующая. Личному составу, пожар, пожар, пожар! Все из-за плохой уборки в одном из подразделений... Ну и пришлось выносить из казармы на плац ВСЁ, что было не прикручино... А вещей в казарме ого-го))) Все помещения залили из гидрантов, засушили, занесли имущество... В общем к середине дня все сделали))
Бывало тот же старшина, когда дежурным по части заступал на матах отправлял людей в новосуточные наряды)) красноречивый человек был то есть, он есть)
Странно, вроде столько всего было, а многое позабылось. Но это самое без обидное, что могу рассказать...)))
И всех с Днём защитника Отечества! Ура! Ура! Ураааа!
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
Сообщение отредактировал eFeM - Вторник, 24.02.2015, 03:26:58