Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Ну и гвалт тут у вас ребята! Слово вставить некуда. Только сейчас получилось добраться до интернета, и спешу, хоть с опозданием, но поздравить всех милых ДАМ с праздником весны. Спасибо что вы есть, милые, добрые и прекрасные, сегодня если получится - первый тост за вас. За ваши изумительно сияющие весной глаза. Я вас всех люблю, обнимаю и целую (поцелуй целомудренный, от избытка чувств, поэтому мужчин прошу не ревновать). Удачи вам всем, любви, счастья и благополучия. Навеки ваш PUPSик. P/S/ Что то меня плющит, значит точно - весна. Удачи.
Мдаа... ПХД видимо здесь никогда не наводили))) Приветствую всех! Да, и всех дам, поздравляю с уже прошедшим Женским днём...) Лучше уж поздно, чем никогда...
Добавлено (12.03.2015, 06:04:37) --------------------------------------------- Что то с форумом, у меня...
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
ЦитатаCallisto ()
Видимо порядок навести некому. Апчхи!
Да здесь не только пыльно ,но затхлым воняет как будто кто то заполз и умер в этом баре ....шутка . Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !! Вижу Кантера , салам брат.
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Суббота, 14.03.2015, 23:44:52
чёт тут совсем всё плохо... *пробирается по полуметровому слою пыли к барной стойке, достаёт скелет бармена и ставит в углу, после чего стряхивает пыль со стойки* запустили место... *лезет за выпивкой, запинается об какой-то мусор и обрушивает всю полку с выпивкой* да твою-ж... немного постояв в нерешительности, разворачивается и уходит*
Callisto, M2Lenin, Explorer, Привет ребят пошли те в скайп ? мой скайп если что studento94 fа то тут я редко бываю как и многие другие ребята а там компашку соберём хоть будет с кем по вечерам поговорить)
Все кому я нужен могут найти меня по этому адресу : #EGGO_TM в общем буду рад пообщаться )