Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Ищейка, Фенрир иногда забегает. Несколько раз его тут наблюдала. Из наших ещё пару ребят видела,но они уже не общаются. Просто заходят и убегают... Выросли уже ) Не до сайта теперь особо...
ПРосто ушел сталкер с полок продаж и дух сталкера пропал, что конечно очень жаль. Я недавно в лост альфа поиграл и чутка вспомнил былое, еслиб не ENG базар
Ищейка, Ну не знаю. Для меня эта игра так и осталась любимой ) У меня на ноутбуке кроме основных трёх частей установлено ещё 13 разных модов (на ТЧ). В некоторые ещё не играла. Хотя сейчас вот ностальгия пошла - в ЧН играю
Привет ребята , есть кто живой ...или все в учебе ???
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Цитатаmara ()
Хотя сейчас вот ностальгия пошла - в ЧН играю
Да уж представил девушку которая на компе играет в ЧН и по болотам слушая истошное кваканье тащиться за очередным артефактом , и думаю ты одна из тех приятных исключений ,для кого радость не в делах присущих каждому полу , а жизненной энергетике и андреналине которого не хватает от жизни !!!
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
ну вы, блин, даёте... >.< карты границ по определению не могут быть секретными... и "суспенд" прекрасно гуглицо, яндексицо, рамблерицо, только не мэйлиццо, ибо поиск мэйлру убог по определению...
Цитатаexorcist1976 ()
Привет ребята , есть кто живой ...или все в учебе ???
Привет Лёшка ) Я живая,но временно в мире сталкера )))
Цитатаexorcist1976 ()
и думаю ты одна из тех приятных исключений ,для кого радость не в делах присущих каждому полу , а жизненной энергетике и андреналине которого не хватает от жизни !!!
О да ) Ты угадал ))) Я просто получаю удовольствие и жуткий энтузиазм от прохождения игры К тому же уже второй день могу посвятить исключительно себе - значит надо заряжаться положительными эмоциями,чтобы опять радовать всех своей улыбкой и отличным настроением ))))
ЦитатаM2Lenin ()
суспенд"
Я так и не понял ,что это или кто , двумя словами , что под этим прячется ...а то в лом искать ,да и у каждого человека свои определения одних и тех же слов !!!
Цитатаmara ()
Ты там как?
Живее всех живых , что то холода к нам рано нагрянули ,а так все в поряде...огурцы и помидоры в банках , картошка в погребе , а про людей ...долго и не интересно рассказывать , и у вас таких перцев хватает .
Цитатаmara ()
К тому же уже второй день могу посвятить исключительно себе
Это , что за праздник ? В роде бы до твоей днюхи еще два месяца ... или расслабуха пошла после месячных закатываний банок !!! Но все равно рад , что у вас так сказать перекур от дел насущных ... и в какой мод для ЧН играешь , может чем помочь !!!
Цитатаexorcist1976 ()
Это , что за праздник ?
Обычный день ) Просто никуда не надо ехать ) Дом,милый дом
Цитатаexorcist1976 ()
В роде бы до твоей днюхи еще два месяца ...
Повзрослею,похорошею
Цитатаexorcist1976 ()
и в какой мод для ЧН играешь , может чем помочь !!!
ЧН я без модов прохожу ) Обычную оригинальную игру пройти захотелось ) Да и из трилогии мне больше ТЧ радует. Поэтому моды только на него приобретаю
Цитатаexorcist1976 ()
что то холода к нам рано нагрянули
У нас тоже несколько дней прохладно было. А теперь бабье лето пришло ))) Можно сново солнышку радоваться,жмуриться ))) А уж какая сейчас красивая полная луна по ночам. Уже четвёртую ночь ею любуюсь )))
ЦитатаCтрелoк ()
что сделать и кому из супермодераторов написать?
Ладно жди , сам напишу хорошему товарищу.
Cтрелoк, Все можешь моды свои пихать !!!
ЦитатаI_am_SnipeR ()
Да... Бар совсем паутиной зарос... Эх(
сам ты зарос , просто нет главного компонента в баре (умной и остроязыкой девушки )
ЦитатаI_am_SnipeR ()
с Misery на ЗП не знакомы?
Да смотрю и чат и видел твой вопрос !!! Знаком , но не думаю ,что тебе понравиться реал и куча консервов ...хотя графика обалденная ,но потянет ли твоя машина (моя еле ..еле переварила ..и то на самых средних настройках)