Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
впервые слышу... светлые бы посмеялись вместе со мной, но им гордость не позволит даже если и так, то от этого партбилет перестаёт быть партбилетом... что при таком раскладе он может из себя представлять я даже и не знаю...
Чернокнижник, сам тут генералом назывался, потом внезапно императором стал... чего-то ты недоговариваешь, однако... шпиён-диверсант штоле? втирался ко мне в доверие, а теперь против меня пошёл...
Чернокнижник, контузия? память отшибло? я хоть и не помню всех подробностей, но о твоей "империи" до сего дня нигде упоминаний не видел, да и не я просился в генералы тогда... :Ъ единственное чего я недопонимаю, так это того, почему вы не соизволили предъявить документ
Чернокнижник, этот "пруф" ничего не доказывает, империя подразумевает границы, границы империи - лучшее доказательство её существования! :Ъ в общем контексте, мне почему-то ясно видится Матроскин, есть в тебе что-то от него, "усы, лапы и хвост" вместо докуˊмента предъявить пытаешься >.<
ЦитатаM2Lenin ()
внимание, производится захват бара, с этого момента для не состоящих в Тёмной Армии вход строго по пропускам!
Это ,что силовой захват ....
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Ну и с кем теперь подискутировать ...если не с тобой !!!
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
ЦитатаM2Lenin ()
exorcist1976, это настоятельная просьба передачи власти
Мне твоя игра не нравиться ....ты лучше девчонку найди и играй с ней в медсестер или сантехников...
с кем угодно, только не со мной... потому-что я уже всё... кончились как аргументы, так и желание их придумывать... и вообще мозг просит "суспенднуть" его деятельность... такие дела...
Добавлено (09.09.2014, 22:10:43) --------------------------------------------- exorcist1976, моя игра не торт, чтобы всем нравиться... на сей момент предпочту пойти отдохнуть... за сим откланиваюсь...
"суспенднуть" что это слово обозначает , гуглил....так и не нашел ответа ...ты меня в тупик поставил !!!
Все есть, но мне почему-то ясно видится почтальон Печкин - "Только я вам ее не отдам, у вас допуска докУментов нету" Или вы всерьез решили, что все секретные карты вам покажут просто так?
Чернокнижник, Ты же вроде взрослый мальчик ..или захотелось поиграть И привет ...!
exorcist1976, о привет, можешь перевести меня в сталкеры? в приват не знаю как писать, не отправляет
Если б мог то хоть сейчас , не ту у меня таких прав , но если сильно надо ...то что то сделать можно ,и попросить супермодератора ... А за чем тебе в чат или куда ты собрался по сайту залезть , где твоих прав не хватает !!!
Vervolf,
ЦитатаVervolf ()
Зачем тебе это? Окстись, Стрелок
Ну как зачем , амбиции и чувство само совершенства ни кто не отменял !!!
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Среда, 10.09.2014, 20:01:47