Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
им главное пошизить и плевать на окружающих и последствия
ну повеселились люди, ничего же не сгорело и никто не пострадал (если только от рук полиции) а кидаться начали стульями потмоу что вы их справоцировали на это))
ЦитатаCallisto ()
тогда почему принижаешь другие нации
принижать и ставить на место разные вещи
ЦитатаMAZOXIST ()
умение контролировать эмоции отличает человека от животного
Я считаю есть три варианта: 1. Меркантильно-корыстные соображения. 2. Некуда было еще пойти (но с этим сейчас строже, даже автоинспекторов сейчас берут с высшим юридическим) 3. По убеждениям.
Но куда нам ментам до вас, националистов, ведь проще во всех бедах кавказцев и прочих таджиков обвинять
проще во всех бедах кавказцев и прочих таджиков обвинять
таки да ну еще и левых всяких, которые их прикрывают, и вы ,менты, прикрываете их... Это нормально разве если таджик изнасилует русскую за то, что она слишком открыто оделась? Да даже если женится русская на таджике... чернильницами таких называют :-\ вот и поколение, а в Москве вообще черный на черном... половина нелегалы.... "задержать-доставить-отпустить" ваш план, на черных 282 не распространяется же... как так еще пойти работать в эту полицию... по антирусским статьям русских отлавливать....
Я думал сайт уже умер, а нет живой еще, старичков только нет чета
немного есть такого...и немного стариканов осталось, но поменяли адреса и явки
Добавлено (05.09.2014, 18:50:29) --------------------------------------------- + форум приобрёл редкую способность Лоуспока - с опозданием принимать ответы на вопросы...или это вина юзеров? )