Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
И опять же Так себя ведет небольшая часть отморозков, основная же часть ведет себя ниже травы, тише воды. Самое забавное, что скины бьют слабых трудяг, а вот тех, кто ведет себя вызывающе и могут ответить не трогают
в случае любых крупных беспорядков в стране Россию разорвут в клочья другие страны.
если все затянется на несколько лет, то да
ЦитатаMAZOXIST ()
вспомни русских туристов в других странах.
ну это же быдло, я вел себя нормально в других странах русский по натуре не агрессор
ЦитатаMAZOXIST ()
на какую?
на националистическую, как в европейских странах
ЦитатаMAZOXIST ()
и где они оба?
спят спокойно...
ЦитатаCallisto ()
И опять же Так себя ведет небольшая часть отморозков, основная же часть ведет себя ниже травы, тише воды. Самое забавное, что скины бьют слабых трудяг, а вот тех, кто ведет себя вызывающе и могут ответить не трогают
почему так уверенна что большая часть? а не меньшая
они же.. защищают государство, а не мирных жителей
Я уже ни раз писала, что полиция, как и любая государственная система (медики, образование, армия и прочее) есть отображения всего общества потому, что туда идут обычные люди и среди них есть как хорошие так и плохие. То, что происходит в полиции ты можешь знать в основном из СМИ, а там предпочитают только что-нибудь остренькое. Проворовался кто-нибудь и сразу по всем новостям, а то что молодая девушка, не при исполнении полезла в горящий дом и спасла людей, осветил только один местный интернет ресурс, а я так вообще узнала об этом случае из наших сводок.
Callisto, власти яростно запрещают и разгоняют все националистические акции, с помощью вас, для собственной выгоды, им в кремле все равно кто будет жить в стране, им главное чтобы она была и все не понимаю людей, которые идут работать в полицию
если милион случаев где русский не поведет себя так как кавказец, из опыта общения в жизни, интернете, новостях, уже ясно, вывод сам собой выходит: они так устроенны, думают сначало чем угодно, а в последнюю очередь головой... любители конфликтов на пустом месте... И лишь единицы ведут себя нормально, или "по-русски"
ЦитатаCallisto ()
Ой ли? А к примеру буряты, они не выглядят как русские?
это другая уже нация, на меня не наезжали еще буряты за то что я на них смотрел а красно мокасные в таких случаях говорят обычно: лее уася чо смотриш праблэм хочиш?
это другая уже нация, на меня не наезжали еще буряты
Складывается ощущение, что все твои взгляды вызваны банальной обидой на кавказцев. Если исповедуешь национализм, то возводи его в абсолют и презирай все нации кроме своей
ЦитатаCтрелoк ()
из за негативных ассоциаций, наверное.. Они стоят за свое, и эти люди самые добре потому что среди них все свои
Они дебилы.
Последний случай у нас на футболе. Любимая команда забивает гол и они начинают жечь фаеры, что запрещено, к тому же трибуны деревянные. Несколько сотрудников полиции попросили их прекратить и предложили им ведра с водой, чтоб они их затушили. Но они решили из этих ведер облить полицейских, соответственно тут подключается ОМОН, в ответ они начинают отламывать сидушки и кидать в них. Итог, четверым полицейским нанесены травмы, оба клуба оштрафованы, изуродован сектор на стадионе, возможно, что болельщиков из этого города больше не пустят на стадион, испортили настроение как своим болельщикам, так и другим. Зато десяток дебилов повеселились.