Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
ЦитатаCallisto ()
Приведи кусок идеального кода и я тебя буду восхвалять
Увы тут одни баги приходят в голову ....
ЦитатаЛиТеRa ()
exorcist1976, да-а-а, я б посмотрела из далека
Хочешь ссылку дам на сайт ,где без бинокля будет видно все ....
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
ЦитатаCallisto ()
Что-то уже выбрала? :)
судя по критериям (чёрные,кварцевые и водонепроницаемые) подходит почти всё ))) но пока ничего в глаза не бросилось... А говорят это девушкам сложно подарок выбирать )))
Цитатаexorcist1976 ()
И зачем часы ...лучший подарок мужчине ...это ты сама ...но для него это должно выглядеть как победа .
Цитатаmara ()
Я непреодолимая крепость Захотелось мужчине часы на день рожденье )
Ну ты не понятливая часы с маркой Победа или командирские найди и будет победа за тобой
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Увы, тут нужен личный пример, у меня просто не так давно меняли летний водопровод и знакомый, который этим занимался все наглядно показал, в итоге четверть паек моя
Сообщение отредактировал Callisto - Суббота, 28.06.2014, 01:20:57
ЦитатаCallisto ()
А потом из-за вирусов у него ничего не работает
Не надо только меня винить ...у меня жена есть и этим строго, во вторых малец тут племянничек играет и в инете лазает ... но зачетная подъюбка
Цитатаmara ()
О,а ведь как вариант! Спасибо
Это уже не вариант ...а скорее раритет ....но пока не дорого ...можно найти .