Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Просто тоже делаю в основном для себя любимой И как-то были мысли править сюжет, но потом пришла к пониманию, что просто не интересно, когда уже знаешь все изменения в сюжете Сейчас вот хочу добавить в один мод выброс, а не могу, т.к. придется делать укрытия на новых локациях и я их увижу и не будет уже так интересно
всем привет ) Вот что за несправедливость? ))) Только почти определилась с выбором часов,как новый параметр сказали - чтобы плавать в них можно было!!! Да я теперь сама его вместе с ними утоплю Алексей,посмотрела вчера "Победу". Очень красивые часы ))) Но механические (
Цитатаmara ()
Алексей,посмотрела вчера "Победу". Очень красивые часы ))) Но механические
Привет ..и в чем проблема то ,механические самый шик ..Швейцария можно сказать ...или его клинит на электронике ...зря я всегда считал ,что часы должны жить ..то есть тикать ...а без душные электроны плавно перетекающие в цифру не люблю ...хотя на работе они удобнее ... Ну и что за часы выбрала ...дай поглазеть то хоть ..очень любопытно
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Цитатаmara ()
Вот что за несправедливость? ))) Только почти определилась с выбором часов,как новый параметр сказали - чтобы плавать в них можно было!!!
и не слушай таких добрых людей ....долго еще выбирать будешь с этими подсказками ...сделай проще ...посоветовавшись с сердцем ,разумом и кошельком ....купи как для себя ,но с учетом его предпочтений ...и я думаю он заценит это ...
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
exorcist1976, я сама предпочитаю механические. Но это выбор именинника ) Он вот и сказал сегодня,что хочет,чтобы в них купаться можно было. Ну почему сразу сказать нельзя было?!!! Еслиб не моя врождённая доброта - пускала бы гром и молнии )))))))))