Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Нашлись тут проверятели! Я вообще окулистов убиваю, втаптываю в грязь, они потом не могут жить как прежде! Последняя диагностика моих зрительных способностей заняла 2 рабочих дня... Опосля чего окулисты долго спорили, когда меня машина собьет..
Callisto, вообще нежданчик) Второй день никого не видел тут помоему))Ну точнее не попадал в то время, когда вы тут были)
ЦитатаЛиТеRa ()
N1KOL@Y, yesss
Вынуждена вас покинуть, скоро вернусь))
Ждём тогда)
ЦитатаI_am_SnipeR ()
здравствуй! Не ожидал, что тут кто - то есть?)
Хаюшки) Нууу)
Вчера вообще прикол был) Перед вчерашним днём, не спал двое суток) Вернулся домой в 4 и сразу лёг спать, думал такой проснусь, поучу лабы часов в 10 и до 12. Ага, фиг то там) Проснулся в итоге в 9 утра следующего дня и то от того, что меня мой сосед на пары разбудил))
А я привык почти) Немного весело, но злит отвечать на идиотские вопросы, типа: "Как вы учитесь?", "Как вы через дорогу переходите?.... А как же вы светофоры видите?", а как вы так уверенно передвигаетесь в пространстве?" и прочие.
ЛиТеRa, если не лукавите, то ответ в вашем же вопросе - выражаю мысли в Баре, так сказать образ мышления у меня таков здесь, а так как любая тема - на любом ресурсе - изба читальня, нужный имидж должен быть. Беда не в этом, она в другом - люди не знают как спросить о чем нибудь, у кого нибудь, в данном случае у меня и это тоже печалит иногда. Мне хочется тоже, например чтобы сайт выглядел, даже во времена безвременья и глухого ворчания, что чего-то не хватает везде, еще хочется рассказать о том о сем, на мой взгляд не виденном и не читанном нигде никем, такая видимо сущность духа присутствует где-то внутри. А тут еще один монстрик забежал в Зону, может и приживется.