Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
ЛиТеRa, Лучше найди кого-нибудь Просто для меня это очень сложно объяснять. Когда не так давно у мамы на работе переустанавливала ХР (там стояла, как их называют, говносборка, я же ставила чистую) так я так намучилась с поиском драйверов (там был довольно древний комп) И как весь этот процесс поиска объяснить я не представляю
Без понятия Но ХР уже официально не поддерживается. Хотя я знаю верных приверженцев, и ни что другое их не устраивает. Лично мне было комфортно и в ХР, и в висте, и в семерке. И каких-то проблем перехода я не имела. Вот и сейчас планирую на восьмерку перейти, но есть вариант, что не понравится и вернусь к семерке Ну, и железо играет роль
А вон КАНТЕР вообще линукс предпочитает
Сообщение отредактировал Callisto - Вторник, 10.06.2014, 01:07:21
Callisto, Спасибо Вот вистой ты меня заинтриговала, пользовалась одно время, нравилась... но недолго, так как что-то там неправильно сделали и она слетела.
- Что за чушь ты несешь?! - Я несу людям счастье! :D
Тогда лучше семерку, почти одно и тоже, даже семерка скорее доработанная виста Просто когда виста только вышла (тогда я ей и пользовалась) она была довольно глючной и туповатой, но вроде с выходом сервис паков все подшаманили, но я тогда уже переходила на семерку
ЦитатаЛиТеRa ()
А пока я не ушла, скажи мне: какие критерии нужно знать, чтобы подобрать оптимально подходящую винду?
Катерина ,все зависит от оперативной памяти и быстроты проца ..так ,что если у тебя меньше 4 гигов оперативки и проц ниже 2-2.5 гигаерц то тебе дорога к семерке или хр и то желательно 32 битной версии ,если же есть 4 гига и проц ..нормальный то лучше чем 64-битной Семерки пока даже не ищи ,8 -я винда капризная ,не все проги идут на нее да драйвера искать долго придется ..да интерфейс заморочен ...а так можно почти любую поставить ..только если оперативки мало тормоза будут ...Удачи .и до встречи..
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Вторник, 10.06.2014, 14:41:52