Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Здравствуйте. ...Зря написал когда-то один автор, о том что не найти в родном отечестве тех слов, способных рассказать поновому историю о жизни, совсем не важно сталкер это будет или что-нибудь еще... . Прочитал про шпионов и переселенцах на этих страницах, но с ними все понятно - с первыми борется ФСБ, вторые все на виду, не понятно зачем и как быть остальным. Мне, лично, все видится в радужных тонах, в смысле не могу серьезно ничего воспринимать, сталкер и все остальное. ... exorcist1976, в свете ранее написанного, у меня ничего не берется ниоткуда, сейчас целый океан информации и хоть хотят ее сильно ограничить, власть и ресурсы имущие, никому это уже не удастся, как сказал один из наших политведущих - перейдена невидимая черта. А в моей зоне все сбалансировано, только жутких поменьше, чем относительно добрых и готовых дружить, правда из-за восприятия - получаются немного комичными, наверно. ... Всем же вместе, хочется написать другое - если кому стало интересно так и напишите, а то старался для сайта пяти-семи как-то, оказалось не востребовано, хотя они там считают, что смогут чего-то необычное сделать, только нет шансов - изначально не то направление. У местных Умельцев может, и может получится, если найдут свою жилу, но молчат как рыбы, сталкерская тема про шпионов живет и побеждает, скорее всего.
_Мороз, ну так елы-палы, важное стратегическое расположение у свалки! По бокам долина с НИИ, на юге Кордон, на севере - Росток. Только вот незадача - перепутали они Свалки. Эта - форумная
_Мороз, никакой это не феномен - люди любят искать(ковыряться) в разных отложениях, но это нормально вроде. Я вот недавно наблюдал и правда необъяснимое, есть у нас во вселенной сайт, название не буду писать, скажу только - позиционируется с сельским хозяйством, так вот, там не может быть и никогда не было много народа, вдруг вся тусовка захотела почему-то вспомнить о нем, притом абсолютно ничего не менялось - ни до, ни после.