Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
ЦитатаN1KOL@Y ()
Всем привет в местной таверне
Здравствуйте други !
ЦитатаCallisto ()
А в Казахстане наверно тепло
Да не намного ...до сих пор не купался ..
ЦитатаCallisto ()
Чернокнижник, Приветствую
И тебя тоже
ЦитатаN1KOL@Y ()
Хотелось бы на информационную безопасность, но увы, у меня не Российское гражданство пока, потому нельзя) Вдруг я шпиён
А ты что забыл ,что союз подписали .. и наше образование канает вашему .. И хочу отдельный салам загнать нашей девушке ....
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Ну да, у нас как раз 20 числа соревнования по волейболу, я тебе в команду возьму Кстати, похвастаю, меня назначили капитаном сборной нашего района exorcist1976, Доброго вечера!
Цитатаexorcist1976 ()
Здравствуйте други !
Йоу)
Цитатаexorcist1976 ()
А ты что забыл ,что союз подписали .. и наше образование канает вашему .. И хочу отдельный салам загнать нашей девушке ....
На секретные службы - этот закон не распространяется) Кроме Россиян, никто не может пойти на эту специальность) И то, берут в основном только тех, кто родился, жил, живёт и будет жить в России)
ЦитатаЧернокнижник ()
Кстати, похвастаю, меня назначили капитаном сборной нашего района
Оу) Поздравляю))
ЦитатаЧернокнижник ()
Ну да, у нас как раз 20 числа соревнования по волейболу, я тебе в команду возьму
Во, я бы сыграл) А то в универе у нас никто в волейбол нормально не умеет играть, криворукие все
ЦитатаCallisto ()
"Города, где нет футбола, я помечал крестом..
Ты с пентагоном в СОИ играешь :)
Ярким примером этого служит так называемая «стратегическая оборонная инициатива» (СОИ), получившая даже в западной печати более точное название — «звездные войны».
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Воскресенье, 08.06.2014, 01:08:26