Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
ЛиТеRa, когда захочешь так - что аж представить сможешь, не только озеро иль речку - а даже целый океанский пляж, то обязательно свершится словно чуду отпуск, а там до моря остается сделать только шаг.
Мне что-то мешает творить стихи. Этим я очень огорчена.
- Что за чушь ты несешь?! - Я несу людям счастье! :D
Dexter, тогда ладно, а то так написали, что можно было подумать не айс дело, люди часто не со зла что-то делают, они просто по своему думают обо всем, иногда. При том их все меньше везде, а это, согласитесь, тоже не есть хорошо. Callisto, хоть собакен нам и не друзья, но есть которые - совсем даже ничего.
Согласен, что это не хорошо. Но я как раз говорил о тех товарищах, которые сейчас готовы выводить меня из себя. Особенно на фоне происходящих событий в моей жизни, которые, в общем-то, есть у всех людей возраста старше школьного. Имею ввиду дипломирование
Согласен, что это не хорошо. Но я как раз говорил о тех товарищах, которые сейчас готовы выводить меня из себя. Особенно на фоне происходящих событий в моей жизни, которые, в общем-то, есть у всех людей возраста старше школьного. Имею ввиду дипломирование
странно, что кто-то понимает, что за упоротые тексты пишет этот наркоман. А Dordex на старые бары ещё дулся из-за нестандартной лексики.
Dexter,всегда ведь есть такое время в жизни, у каждого расписано по внутренним часам, когда приходится остановиться и посмотреть назад, не важно даже где зарыта колли - сам факт наличия ее дает понять. ... ЛиТеRa, вам, как будущему соавтору, только одно могу открыть, мне помогает смотреть на Звезды, чего я там только не видел. Еще - уже несколько дней наблюдаю пролет спутника, конечно в одно и то же время(сейчас ни капли не шутил).
Опять о птицах. ... У главной представительницы небольшого гарема появился простейший разум, позволявший руководить всей стаей. Но самым главным оставался всематереющий самец. Внешний вид доминанта не оставлял никаких сомнений - матерый хищник, не знающий жалости ни к врагам, ни к добыче. Издалека зверя можно было спутать со страусом хотя шеи практически не было и голова в несколько раз превосходила оригинал, сходство связано с ногами и туловищем, но и ноги явно мощнее и крепче стояли на земле, позволяя одним ударом отбросить любого врага на несколько метров. Клюв деформировался в удобную, для разрывания плоти, пасть с острейшими клыками, не уступающими по прочности булату. Мозг остановился в развитии и говорил монстр с большим трудом, хотя те кому надо понимали хорошо. Боевой же клич - ТОПЧИ - внимали и слышали все в Зоне, применялся им для парализации страхом, к средней и мелкой жертве, включая не очень храбрых сталкеров. Защита являла собой сильно изменившиеся перья, по крепости и структуре близкие к кевлару, действуя на подобии подвижной брони. Крайне подозрителен и агрессивен на своей территории, применяет много различных тактик боевых действий, одиночка. Очень устойчив и смел. Слабость питает только к оленям, он их оберегает и защищает, небольшое стадо живет рядом, на большой части локации "Заповедник". Олешки статью не отличаются, размером походя на косуль, но своей грацией они смогли покорить суровое сердце бесстрашного бойца... Фото пока есть только одной из куриц, когда удастся заснять КОЧЕТА - обязательно выложу.