Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Теплого вечера всем, мы с ЛиТеRa(ой) ничего не поняли про обиженных, так как мы никого не можем это сделать, для нас все люди как люди и ничего больше. Тем более когда чего-то там пилят, мы знаем только, что пилить можно бюджет, но у нас он никакой, по меркам власть имущих, так что не боимся никого.
А мне вот плевать, что они там пилят) Но, чувствую, что-то там недоброе.
Теплого вечера всем, мы с ЛиТеRa(ой) ничего не поняли про обиженных, так как мы никого не можем это сделать, для нас все люди как люди и ничего больше.
Всем привет) Я имел ввиду, что есть тут люди, которые не смогли договориться с нами о размещении ссылок на файлы. Мне поставили четкую задачу - удалять все ссылки и оставлять максимально реальный в нашей ситуации вариант - яндекс-диск и торрент (по возможности). Дозер хотел сначала использовать Гугл-Драйв, но там возникли проблемы. Поэтому решили юзать яндекс. Медленно, но верно файлы перезаливаю - уже гигов 300-400 оформил. А вот этот человек, которого я назвал обиженным (не в том смысле слова, не думайте) был недоволен тем, что я: а) отказался размещать его ссылки на юнибайтс (платный файлообменник, к тому же дорогой); б) начал удалять ссылки на юнибайтс с его файлов.
Поэтому человек начал цепляться к мелочам. Спойлеры не пашут - извините, случайно можно выпилить код, содержащийся в самих спойлерах. Описание - тут я как могу. Я не могу же разорваться на части, правильно? Описание и скрины должны юзеры добавлять. Еще некоторые возмущались, что я не добавил фиксы к модам. Я написал, что если есть фиксы - выкладывайте и вы. Файлы ведь не только я могу выкладывать. Так мне ушатик помоев вылили. Я привык к этому на своем бывшем сайте, вот только там разговор с такими был короткий - на три буквы и айпи в бан. Только не думайте, что я такой офигенный и тд. Просто все вопят о том, что сайт в говне, а как итог - 90% ждут манны небесной.
ЛиТеRa, только с озер вернулись, вода тоже теплая и приятная на ощупь, плюс еще всегдашний пикник там, сегодня курицу сжатую готовил, сейчас буду продолжение, обещанное, писать и F-1 смотреть. А пилят, скорее всего, нормально и качественно, только нам и правда все равно. Callisto, и вам тоже, посылаю противораздражитель.
Dexter, тогда ладно, а то так написали, что можно было подумать не айс дело, люди часто не со зла что-то делают, они просто по своему думают обо всем, иногда. При том их все меньше везде, а это, согласитесь, тоже не есть хорошо. Callisto, хоть собакен нам и не друзья, но есть которые - совсем даже ничего.
Ну таких собак грех не любить. Я когда в Чите жил, у меня пара была, один белый с розовой ажно, Барс, второй чёрный- Заграй. Умницы псы. Понятия не имели о цепи и никто никогда не жаловался на ихнее поведение, дома даже кошек не трогали, понимали что табу, но в тайге? Это было что то. Хоть зимой в тайге, хоть осенью на болотах при охоте на утку. Ни с какой собакой в обще сравнить нельзя. И главное что никто их не учил, мне некогда было, по крови перешли все навыки, они от рабочих собак были.
Лайки. Их много всяких как бы подпород, та что у тебя на снимке Хакасская, у нас в Забайкалье они немного другие, хотя как и Хаски крупные, Восточно сибирские помельче. Их и тут, на Кубани держат, они не так тяжело жару переносят. Мои летом спасались в воде, ванна такая как в ваных стоят, стояла во дворике, так они залезут и балдеют в ней, вылезут, чуть обсохнут и опять в ванную Причём жил в бараке, т/е по сути коммуналка, но на них никто никогда не обижался.
ЛиТеRa, когда захочешь так - что аж представить сможешь, не только озеро иль речку - а даже целый океанский пляж, то обязательно свершится словно чуду отпуск, а там до моря остается сделать только шаг. ... Собакен всякие бывают, кстати на северах и правда, намного больше с головой.