Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Та какой грабить, люди вообще далеки от насилия. Я сам понимаю, что шкафчик, но когда будучи в хлам налетел 4-ых москвичей, со словами "Проблемы, парниши?" мне в ответ "не-не-не, ты что, просто стоим, сейчас уйдём".
Я обычно во время работы и прогулок загораю, а лежать вялиться - не мое.
У нас было такое расписание. 9:00 - просыпаешься, даже если в голове взорвана граната 10:00 - еда 11:00 - 3:00 - водное поло, пляж, движуха, город 3:00-4:00 - вежливый обед в стиле мафии - вино, еда, музыка и диалоги 4:00-7:00 - водное поло, пляж, местные окрестности (бродяжничаем, пхаха) 7:00-8:00 - ужин, такой же - вино, еда, музыка. 8:00-12:00 - личное время - кто звонит семье по скайпу, кто в номере зависает. 12:00 - 4:00 - клуб. алкоголь, тёрки, девки, музыка и веселье.
, а я что поймаю, то и понесу домой - ботинок, пакет, бычки
В наших реках такая же проблема. На один кг рыбы - 10 кг мусора всякого. И, случай на рыбалке: пошли мы с приятелями на рыбалку. День выдался - просто не рыбный. Я сделал лук, заточил несколько палок (аля стрелы) и пошел проверит поле на наличие фазанов... Трех "накопытил". Правда за ними побегать пришлось) Мамка сильно удивилась, кода я фазана принес с рыбалки)
Wespe, что ж ,тогда я и Юрту с 100 шекелями возьму
Цитатасталкер98 ()
А Москву не трож Она моя ...
У меня там подвязы есть, так что не надо мне тут
ЦитатаI_am_SnipeR ()
В наших реках такая же проблема. На один кг рыбы - 10 кг мусора всякого. И, случай на рыбалке: пошли мы с приятелями на рыбалку. День выдался - просто не рыбный. Я сделал лук, заточил несколько палок (аля стрелы) и пошел проверит поле на наличие фазанов... Трех "накопытил". Правда за ними побегать пришлось) Мамка сильно удивилась, кода я фазана принес с рыбалки)
Ох. Ты опасен, знаешь, с тобой и в лесу не страшно потеряться.
Внезапно позвонили, позвали в ресторан. Так что я пока буду собираться, мало по малому отвечать)
Каждому мухаханчанину - бесплатная юрта! Каждому мухаханчанину - бесплатный верблюд! Каждому мухаханчанину - 10 литров кумыса в месяц! Каждому мухаханчанину - 10,000 шекелей! Каждому мухаханчанину - личный конь! Каждому мухаханчанину - надел земли! Каждому мухаханчанину - свобода, равенство и братство! Во славу Партии! Во славу Алекса! Во славу Мухи! Во славу Guti! Во славу Семи Королевств Мухаханства!
Бесплатная юрта - заманчиво. Верблюд - выгодно и взаимоисключает коня. Кумыс - по мне так не очень. 10,000 шекелей - неплохо, но я предпочитаю рубль. надел земли - заманчиво. Каждому мухаханчанину - свобода, равенство и братство! Во славу Партии! Во славу Алекса! Во славу Мухи! Во славу Guti! Во славу Семи Королевств Мухаханства! - противоречиво.
Цитатасталкер98 ()
Каждому из DedSec-много девственниц Каждому из DedSec- 10 литров пива ежедневно Каждому из DedSec- 1.000.000 кредитов Каждому из DedSec-квартиру в центре любого города Каждому из DedSec-неограниченная власть Каждому из DedSec-самые дорогие Автомобили Каждому из DedSec-дача в Метро Каждому из DedSec-значек И конечно каждому из нас сладкая вата по вторника ,четвергам и воскресениям включительно !
Столько девственниц не найти. От пива - живот растет. Кредит - рабство. Квартира в центре - неудобно, ибо шумно и дышать нечем. Неогр. власть - безвластие. Самые дорогие автомобили - невыгодно по топливу. Дача в метро - у меня Метро нет. Значок - зачем?
Позднее я изложу свою программу, дабы не быть голословным.
С пивом -согласен Кредит -имеется ввиду валюта нового государства Квартира в центре ЛЮБОГО города ,можно даже в центре самого чистого города Неогр.Власть- Так и нас не много ,планету разделить сумеем Автомобили можно любые ,от самолета на электричестве ,до межпланетной ферари Метро-проведем Значек-знак причастности к DedSec
"Дай человеку огонь, и целый день он будет греться, но подожги его - и ему будет тепло до конца жизни"-Терри Пратчетт