Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Я как-то перед полётом в Турцию решил подстричься (не ехать же патлатым туда), ну, прихожу в парикмахерскую, говорю "Как всегда, чтобы ок было", она "Хорошо". Подстригла под ноль, сказала "Забыла, та и ладно, опасно выглядишь". А я как откинувшийся был в Турции.
Wespe, о как И что ,многие боялись в этих Турциях ?
Меня и двух кавказцев, татарина и русского - да. Безусловно. Нас даже просили приглядывать за людьми в клубах, дабы "не уносились". Походняк у нас был такой же, как на аватарке. Здравствуй.
Я как-то перед полётом в Турцию решил подстричься (не ехать же патлатым туда), ну, прихожу в парикмахерскую, говорю "Как всегда, чтобы ок было", она "Хорошо". Подстригла под ноль, сказала "Забыла, та и ладно, опасно выглядишь". А я как откинувшийся был в Турции.
Я однажды ходил лысый, да еще и без бровей... На природе сидел возле костра, хотел прикурить, а тут мой друг пол кружки водки в костер плеснул и у меня сгорело 2/3 волос на голове и брви с ресницами... Да еще и ожог был, так что на голове шрамы остались. Но самое смешное - лицо парикмахерши, к которой я пришел остатки волос сбрить)
Я однажды ходил лысый, да еще и без бровей... На природе сидел возле костра, хотел прикурить, а тут мой друг пол кружки водки в костер плеснул и у меня сгорело 2/3 волос на голове и брви с ресницами... Да еще и ожог был, так что на голове шрамы остались. Но самое смешное - лицо парикмахерши, к которой я пришел остатки волос сбрить)
Пхахаха. У меня другая тема была, там же в Турции. Я же волосатый весь, вплоть до груди и живота, ну, пока под солнцем лежал, загорал, и так далее. Волосы сгорели, и это было ужасно - часть тела чёрная-чёрная (борода, часть груди), а остальная - белая (руки и живот)))
Wespe, так что ты там не остался ,был бы вышибалой Бил бы интуристов
Ага, а платили бы вискарём и клубной "едой". Мы бы тогда там спились. Да и туркам не нравится присутствие конкурентов, как никак, а цеплять глупых молодых туристок - их прерогатива.
Я же волосатый весь, вплоть до груди и живота, ну, пока под солнцем лежал, загорал, и так далее. Волосы сгорели, и это было ужасно - часть тела чёрная-чёрная (борода, часть груди), а остальная - белая (руки и живот)))
Хах)) У меня тоже был прикольный случай с загаром: два года назад я ездил в археологическую экспедицию (месяц житья в палатке, работа с утра до ночи) коарье и прочие прелести. Так вот, я весь месяц не брился, приехал домой, сразу в душ + бритье. И было половина лица -черная, а там где борода - белая.
Раз уж такие дела ,то я сам туда поеду Много туристок не бывает ,тем более молодых
От отеля зависит, я зависал и в крепких "тройках" - там народ простой, порой и быдло встречается, но в целом - простые люди, мужички которые гоняют пиво, загорают, женщины и дети. И девушки, конечно же. В пятёрках - мажорье, для которых я - просто монстр из глубинки, ни айфона, ни ремня за 5000 рублей, ни крутого отца. Естественно, и взгляды другие: "Я заплатил, значит танцуйте под мою дудку". Девушки такие же, приехали отдыхать, а зависают в айфонах и фотаются.
Хах)) У меня тоже был прикольный случай с загаром: два года назад я ездил в археологическую экспедицию (месяц житья в палатке, работа с утра до ночи) коарье и прочие прелести. Так вот, я весь месяц не брился, приехал домой, сразу в душ + бритье. И было половина лица -черная, а там где борода - белая.
Пхахаха, знакомая тема с бородой, но меня тогда ребята в нашем аэропорту стопанули. У нас за бороду цепляются как фиг пойми за что. А вот загар - вещь, но главное не сгореть, а то будет чувство, что под кожей тараканы.