Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Сцуко нервов не хватает ,инет вылетает , ладно я на переустановку винды отлучусь ,потом прочитаю ваши корки ,всем удачи сегодня не ждите ,ну или часа через два !
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Пятница, 02.05.2014, 20:24:42
сталкер98, не всегда такое можно назвать именно злостным троллингом. Ведь все знают какие есть недалекие люди, которым так и хочется тыкнуть в нос чем-нибудь
Срачи Феррума с Задолговцами, Триксель с творожками, женски авы... Авы политиков
ЦитатаWespe ()
Мне понравился один лулз обо мне - "такие как Муха на войне долго не живут"
По-моему Могильщик Забыл сказать - люто ненавидели тупых и безграмотных. Когда человек в свои 16 пишет "ПАТАМУШТА" - все, клиент наш) Некоторые "лечились" и писали потом грамотно
Wespe, но это еще не весь айсберг . Ей блин 14 лет ,а она уже думает о том как женится на своем недоростке *быре ! И при этом малообогощенная знаниями ! И она начала негодовать по поводу того ,что я высказываю логичные вещи !
"Дай человеку огонь, и целый день он будет греться, но подожги его - и ему будет тепло до конца жизни"-Терри Пратчетт
Ну такими темпами я завтра в новый бар приду , всем пока ,мне не до дискуссий
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Только не думайте, что я сталкероненавистник - скорее даже наоборот Просто человек реально... повернут на нем. Обвинения в работе на Вальве должны быть там же, просто влом искать)
Dеxter, кстати ,самый не хилый срач у этого пользователя в репе Много вкусностей скрывается там
Ты награды еще глянь Там много еще выпилено Хотя человека первым никто не трогал - сам захотел. Я ему пишу: вот скажи - какого хрена? Я тратил свои кровные на лицухи сталкера и что я получал? Кучу багов и патчей (это к примеру). На что он мне - "ни одна игра в мире не выходит готовой!". Согласен. Не буду сравнить "простые" КоД и тд - сравню со схожей игрой - с Фоллаут 3 и НВ. Ни одного вылета, сколько играю. Хотя и пиратки
Временно отсутствую по личным причинам.
Сообщение отредактировал Dеxter - Пятница, 02.05.2014, 20:50:53
сталкер98, просто у него своя атмосфера И пытаясь донести до человека, что он не прав (между прочим, он обвинял меня в наркоманстве), улетали в бан. Но - честно - пофигу) Только как он до Тени дошел - я хз