Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
ЦитатаDеxter ()
Я вас тоже уважаю
Казахский батальон к бою готов ! Личный состав : Хан - МУХАХАН , Старший лейтенант -Серик , прапорщик - Берик , рядовые - пол сотни баранов и три осла .
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Не забудь, что я банил по причине "Нарушение ПФ", хоть Джага и преувеличил, что я оргазмировал от бана, но такая причина - будто стрельба по бутылкам, приятно и весело
ЦитатаDеxter ()
Он был не моим. Это бы сайт какого-то чоткого
Радуйся, что мы с Дми и Максом налетели, вдруг ты бы остался таким чотким
Казахский батальон к бою готов ! Личный состав : Хан - МУХАХАН , Старший лейтенант -Серик , прапорщик - Берик , рядовые - пол сотни баранов и три осла .
Ты что, нельзя так. Великий народ, который сбросил оковы русской оккупации и колонизации...
Цитатасталкер98 ()
Wespe, злой троллинг Хотя это больше на Стеб похоже
Объяснил бы ты той администрации. Точнее не объяснил бы, сказали, что ты ТРОЛЛЬ и враг народа!
Батальон, слухай мою команду! Десантируемся в Магнитогорск и выбиваем с Чернокнижника шекели! Потом запиливаемся на ЮВ Украины и возрождаем Советский Союз. Будущий губернатор Украины мной назначен уже год назад - це пользователь пiд нiком Guti. Вам достанется Казахстан и Средняя Азия. Боже царя храни Служу Советскому Союзу!1
Wespe, но троллинг - это мутация дискуссий ,с элементами демагогии . А стеб совершенно другое !
Троллинг - это когда я сказал вежливо, что Боб Марли для школоты и идиотов, а ты, не совладав с собой, заорал и стал меня оскорблять. Хотя по факту Боб Марли не для школоты и идиотов, а ты не должен был быть в бане.
Не забудь, что я банил по причине "Нарушение ПФ", хоть Джага и преувеличил, что я оргазмировал от бана, но такая причина - будто стрельба по бутылкам, приятно и весело
Ну значит Жа был прав
ЦитатаWespe ()
Радуйся, что мы с Дми и Максом налетели, вдруг ты бы остался таким чотким
Ну, если бы да кабы... Жизнь рассудила так, что мы вполне себе союзники и кореша
Dеxter, а может китайцев пару миллионов в подмогу позвать ?
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Wespe, но троллинг - это мутация дискуссий ,с элементами демагогии . А стеб совершенно другое !
В том-то и дело, что Хасо и Ко путали эти понятия. Был такой экземпляр здесь - Сталкерретюрн. И легенда о нем должна остаться на веки. Этот человек писал посты-гиганты, восхваляя сталкер во всем. На критику от нас (по поводу багов и достоинств других игр) он обвинил нас... в шпионаже. В общем, перед вами накуренный шпион от Вальве. Мухахан вроде от Крайтека, лол. Его посты огромны, могу покидать если интересно
Был такой экземпляр здесь - Сталкерретюрн. И легенда о нем должна остаться на веки. Этот человек писал посты-гиганты, восхваляя сталкер во всем. На критику от нас (по поводу багов и достоинств других игр) он обвинил нас... в шпионаже. В общем, перед вами накуренный шпион от Вальве. Мухахан вроде от Крайтека, лол. Его посты огромны, могу покидать если интересно