Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
ЦитатаДЗЕДУЛЯ ()
Счастливо всем и споки ночи, а раз назначили волшебником, теперь уже не отвертеться, короче незаметно исчезаю.
Ты уж не обижайся мил человек , за злой язык мой ,ей богу не хотел задеть чем то , но такова моя натура , в ответ на непонятное ...
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Здравствуйте. exorcist1976, путник идущий по просторам интернета, не должен думать о проблемах бытия, тут обижается совсем уж безнадежный, в том плане - зачем и почему написаны слова. Ваш язык изложения вполне в норме, это приписали себе мою проблему, просто получается, что пишу о чем думаю в данный момент, а слов описать бурю в душе не хватает, ну не писать же на старославянском или румынском. Но всегда же можно спросить, обязательно попытаюсь разъяснить. Вчера ударило по нервам, когда узнал, что один из значимых политиков, слова Президента, приказал насиловать женщину, а мы(Страна) пытаемся учить других, противно стало - вот и все. Конечно тут не место для рассуждений о политическом устройстве Мира, но явно мы прям стоим у той черты, откуда уж и не вернутся будет. Все больше убеждаюсь я при этом, лишь сталкер остается островком надежды и добра. Конечно есть и среди нас зловредные и дикие созданья, конечно пару тройку сайтов в нашей теме тут имею я.
ЦитатаДЗЕДУЛЯ ()
Все больше убеждаюсь я при этом, лишь сталкер остается островком надежды и добра
Да это в точку , не надо превращать мир сталкера в политическую арену , во первых это никому не нужно ,так как сама идея этой фантазии стоит выше , чем вся эта грязная и коррумпированная машина для уничтожения всего хорошего ,что есть в людях .Во вторых ,хоть и политика есть не отъемлемая часть нашей жизни , сталкер -это состояние души , наших грез , и мечтаний и соединить их можно , но не нужно ! Так как получится монстр ,о трех головах и как говорил В . Высоцкий в известном фильме "И головы эти - хитрость,жадность и предательство .И если одна голова прикусит человека ,то две другие до жрут человека ". Так что друже давай здесь без политики ,она и в жизни надоела ,а сюда мы приходим ,что бы отдохнуть от всего наносного и недолговечного и конечно ради хороших людей которых полно на сайте !!!
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Цитатаnikol ()
Вот интересно. А на Западе у однополых браков, и Тещ есть и Теща что ли?
Ну ты загнул , а вообще то думаю у нормальных родителей в связи с неординарным выбором их сына или дочки будут вопросы гораздо серьезнее ,нежели как их будут называть