Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
ЦитатаДЗЕДУЛЯ ()
Прочитал про сайт, где где как бы можно заказать десерт, можете верить или как хотите, но на самом деле процесс идет всегда. Слышал, что на постсоветском пространстве самые доступные расценки. И вообще, как власть имущая относится до простых людей у нас, даже слов не подобрать, недавно один политик приказал своим телахам изнасиловать женщину, видимо сгнило все до основания у них там. Вы только представьте как могло быть, не снимай все это телевидение. Братки повсюду и везде, поэтому один из ГГ, сами понимаете в какой игре, обязан быть таким.
А вот и рыцарь печального образа появился ,здравствуй мил человек ,ты погоди не гони ,тебя так сразу не понять ...
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
exorcist1976, это в VIP зоне Dеxter, ага империалисты заразы работать заставляли, бесплатно квартиры давали и вообще мерзавцы лечили и образование бесплатное давали.
Кактус, 10 лет простоявший у компьютера,начал раздавать вай-фай.
Бабушка читает внучке сказку: "Было у отца три сына: старший — умный был детина, средний сын — и так, и сяк, младший — вовсе был дурак... " — Бабуля, а что у них отец, болел что-ли? — С чего ты это взяла? — А что у него с каждым разом, все хуже и хуже получалось?
Слово мужчины — это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день.
Состоятельная пара, Муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг сногсшибательная молодая красотка подходит к их столику, целует мужа взасос и говорит: — Увидимся позже, любимый! Жена в шоке. Смотрит на мужа круглыми глазами и говорит: — Я не поняла, ЧТО это было??? Муж, как ни в чем не бывало, продолжая ужинать: — Моя любовница. — Что?! Я требую развода!!! — Да без проблем. Но учти, если мы разведемся никакого шопинга в Париже, ни зимы на Карибах, ни Лексуса в гараже, ни гольф-клуба ничего этого у тебя не будет. Тебе решать. Как раз в этот момент жена замечает как их общий друг, бизнесмен, входит в ресторан с шикарной бабой. Жена: — А кто это с Джимом? Муж: — Его любовница. Жена, довольно улыбаясь: — А наша-то красивей!
Пошел мужик в лес за грибами. Вдруг навстречу ему выходит какой-то странный тип и говорит: -Здравствуй, милый человек! Я Леший. Ты первый человек, которого я увидел, и я хочу тебя за это отблагодарить. Я готов исполнить любые три твоих желания! — Мне по статусу не положено в тебя верить и поэтому мне ничего от тебя не нужно. Удивился Леший такому повороту дел, но все равно решил тайно отблагодарить этого мужика, решив дать ему три самые важные вещи: крепкое здоровье, много денег и насыщенную половую жизнь. Проходит год, и Леший с тем мужиком снова встречаются. Леший спрашивает: — Как твое здоровье? — Здоровье просто отличное — наверное, здесь воздух очень чистый. — А как в денежном плане? — Тоже не жалуюсь: как ни полезу в карман, всегда достаю толстую пачку денег. — Ну, а с женщинами как? — И с этим нормально — раз или два в неделю! — Как? Только и всего? — Так и это неплохо для католического священника, живущего в глухой деревушке, в которой всего-то 56 человек!
Не кричи на меня, а то заболеешь... Переломом челюсти или сотрясением мозга...
Внимание Konvoir, с анекдотами !
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
exorcist1976,и не пытайтесь слукавить, тема очень явная и доступная, количество насильственных смертей в двух самых сильных странах стабильно и неотвратимо, а те кто должен жить, так они считают, все в охранах и заборах. Поэтому самое живое в чем-то новом, например взять сталкер2, должно быть отражено во всех доступных красках, личный взгляд как бы.
ЦитатаДЗЕДУЛЯ ()
exorcist1976,и не пытайтесь слукавить
Вот тебе крест святой и мыслях не было !
ЦитатаДЗЕДУЛЯ ()
тема очень явная и доступная, количество насильственных смертей в двух самых сильных странах стабильно и неотвратимо, а те кто должен жить, так они считают, все в охранах и заборах. Поэтому самое живое в чем-то новом, например взять сталкер2, должно быть отражено во всех доступных красках, личный взгляд как бы.
Ты будь проще и за словоблудия твоего ни чего толком не понять .Или ты считаешь ,что это не для средних умов . Можешь без лишней мишуры написать ,что тебя волнует ?
ЦитатаЧернокнижник ()
В связи с некоторыми обстоятельствами, всем рюмашку коньяка за мой счет
С днюхой тебя родной !Сейчас будет подарок !!!
Так это, как бы, читая местный форум, наткнулся на объяву о киллер-сайте, что пишут люди тут - такого не бывает в жизни. А я совсем вобще-то не согласен с этим, ведь каждый день стреляют здеся неподетски, а лидер партии госдумской призывает изнасиловать кого-то. А раз жизнь подсказывает направление движенья, считаю, что и сталкер должен отразить всю правду жизни.
ЦитатаЧернокнижник ()
Спасибо!
Вот подарок .С днюхой Ну или так ,что то ссыль не работает .http://stalker-gsc.ru/forum/11-543-93#1114581
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Среда, 23.04.2014, 23:09:23
Чернокнижник,сейчас девушка придет ,я уже вижу ее сиреневое платье ....