Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
сталкер98, Да в принципе я к кошкам нормально отношусь, но только у других. Наглости в них много и даже иногда кажется, что еще и презрение Просто я собачница и с детства к ним привыкла. Да и у кошек нет такой преданности и любви. ИМХО.
Callisto, не ,все же не ,эти братья тебя не предадут ,не обидят ,они зависят от тебя и поэтому живы лишь из тебя ,от твоей заботы . Это их объединяет .
"Дай человеку огонь, и целый день он будет греться, но подожги его - и ему будет тепло до конца жизни"-Терри Пратчетт
Callisto, да у кошек больше нарцисизм ,когда у собак преданность к своему хозяину . Но когда ты воспитываешь кота с его малых лет ,то становишься с ним как симбиоз .Так например сой котенок меня понимает ,так сказать воспитанный .
"Дай человеку огонь, и целый день он будет греться, но подожги его - и ему будет тепло до конца жизни"-Терри Пратчетт
Нужна консультация, не могу понять, что твориться с AP-PRO, или это только у меня не открывается. Имею гугель, но это не проблема, или провайдера надо менять - тоже нихт проблем. На распутье сейчас, ну не могут трое суток вестись там работы. Может кто в теме?
LENA_D, спасибо за отзыв на пост о распутье, в душе так и думал - сантехники козлы виноваты, значит у них все трубы прорвало и теперь мало поменять сантехнику, нужно ремонт делать. А помочь-то и нечем, разве что помолиться за них, но там молодежь и думаю все же справятся скоро.
Добавлено (07.04.2014, 19:57:13) --------------------------------------------- Рад сообщить, все получилось, сайт AP-PRO живее всех живых, хай живе незалежный сталкер! И чем больше будет их, тем вольней будет дышаться сталкерам.
сталкер98, Изначально все вроде бы было хорошо, но потом подкачала погода. Из Казахстана пришел подарок в виде сильнейшего ветра. В итоге, когда вернулась домой, то оказалось что нет электричества, только недавно дали. А при отдельных порывах ветра, у меня дом чуть-чуть сотрясало. Просто жесть! Я думаю это кара небесная за то, что новым мэром выбрали коммуниста
Я думаю это кара небесная за то, что новым мэром выбрали коммуниста
О бозе мой ,что за зезть ! Хотя и не стаким ветром сталкивался ,вот в горных районах вообще северный лисец ,там что бы ветром не с дуло специально на ноги цепи тяжелые вешают ! Я серьезно .