Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Если употреблять "чистый продукт" то вреда от него почти нет
Ну, если все так добро, пушисто и полезно, то почему почти везде под запретом? Тут государство с курением начало наконец-то бороться (хоть и как всегда, слишком уж непродуманно), а вам тут травку разрешай.
Не о том думаете, товарищи
Будь моя воля и бы и к алкоголю драконовские меры применила, но слишком уж много "правозащитников" развелось.
Ну, если все так добро, пушисто и полезно, то почему почти везде под запретом? Тут государство с курением начало наконец-то бороться (хоть и как всегда, слишком уж непродуманно), а вам тут травку разрешай.
Не о том думаете, товарищи
Будь моя воля и бы и к алкоголю драконовские меры применила, но слишком уж много "правозащитников" развелось.
Бутылка водки водки (0,5) в моем регионе стоит почти 00 рублей. Куб "пяточки" 350 рублей. Какие тут могут быть "драконовские" меры? А если сурьезно , то я за легализацию употребления конопли. Но, в разумных пределах.
Callisto, Вот у нас на конкурсе этот вопрос очень бурно обсуждался, и именитые эксперты сказали такую вещь, вкратце: "Есть вредные воздействия на организм, из-за которых человек умирает раньше. Бывают люди, которые жертвуют здоровьем ради исследования неизвестных веществ, оказывая помощь другим и пр. Это объяснимая жертва. А некоторые пьет всю жизнь, и тоже умирают раньше. Важно понимать, за что ты отдаешь жизнь." Ну все им похлопали, и главный эксперт изрек: "А те, кто просаживают жизнь алкоголем и куревом, недостойны жить долго, так что пусть умирают раньше, они это заслужили". Овации.
Увы, в современной российской действительности разумность вещь редкая.
Мне стыдно конечно, но я употребляю "чистоган" в осенне-весенний период. Без него мне конец. Не потому что я нарк, а потому что у меня опухоль г. м. из-за которой повышено внутре-черепное давление, и я теряю сознание по 3 раза на дню.
Сообщение отредактировал I_am_SnipeR - Вторник, 08.04.2014, 22:08:00
Callisto, врач развел руками, глядя на меня. И сказал, что есть курсы лечения по 40 тысяч рублей. Или есть "какнабис" который поможет снять обострение.... Но не будем о грустном Ты поживаешь как всегда, лучше всех?)