Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
PrIxRaK, про жизнь стараюсь пореже говорить, она у всех разнообразная, как и взгляды на свои Зоны по игре. Можно так опростоволосится, что потом неудобно будет сайт открывать, у меня так не было, учусь на ошибках других людей. И про сайты не рассуждаю, давно понял для чего они существуют, да и не критикую никогда никого. Все мои слова и мысли только о нем, сейчас, тем более, цикл раздумий о продолжениях по сталку, пришел к мыслям - их (Сталкеров 2) может быть несколько, да и скорее всего так и будет.
Всем привет! Сегодня релиз мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф В свете этого вопрос имею, можно ли в этом разделе тему запостить? http://stalker-gsc.ru/forum/8 Писал модераторам раздела, но не ответили. Подскажите, если кто в курсе.
Сообщение отредактировал a185 - Пятница, 13.12.2013, 21:47:51
Привет от всех нас всем. Как всегда в нашей земле(Стране), в нужный момент никого нет, а еще спрашивают - почему это ты, сталка сравниваешь со всем другим, мистика окутала и его и все остальное.
Ну, если не дают создавать, выкину ссылку на официальный ресурс. Мод Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф - http://fotograf.do.am/ На остальные не рискну, а то, кто его знает.
Сообщение отредактировал a185 - Суббота, 14.12.2013, 00:11:56
max_vik, значит вы думаете, что у меня много загадок. Прям даже неожиданно, слышал всякое-разное в свой адрес, всегда смешно у людей выходило, могу честно сказать - не разведчик и не шпион, обычный чистосердечный фанат сталка, наученный им не торопить события.
Добавлено (14.12.2013, 11:08:07) --------------------------------------------- Привет. Ну вот, без шума и пыли, лично и не сомневался во всем, оно и не могло никак по другому быть. Наверно это во сне бы увидел, если бы захотел и загадал. Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. перенесся практически сам, про сам конечно пошутил, туда куда сразу хотел, не мог он без приключений, просто так. История не простила бы, скорее всего. Постепенно забудется как это было, только фаны, считая зарубки на своем сердце, будут помнить об етом.
Следущий привет всем. Мне кажется a185 не скажет кто и кому, не стуканет ни в жизнь, я бы под пытками, тоже не сказал, да и прикольно получилось, посудачить можно по теме этой. Но лучше не надо, можно спугнуть ненароком удачу, может перелом начался в нашей вселенной.
Seregadi, тут тоже все рады вам, я в их числе. Не надо намеков, мы же с вами искренние люди, надо спрашивать всегда в лоб, если видите похожие псевдонимы. Тем более, напоминание есть слегка прикрытое понуждение к какому-то поступку. Так что спрашивайте, если за этим зашли, мне скрывать нечего.