Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
А я сейчас уже с умилением вспоминаю все свои экзамены
Может быть и я потом буду их вспоминать так же) Ладно, я вынужден покинуть ваше общество, потому как мне вставать рано, идти беседовать с православным священником...
Добавлено (16.12.2013, 20:53:46) --------------------------------------------- Чернокнижник, Привет. А тебя и не заметила, т.к. твое сообщение последнее на странице
Кстати, насчет работы, вот подскажите мне, люди взрослые. От одного упоминания ЕГЭ и высшего образования уже рвотные позывы. Реально ли устроиться в жизни без высшего?
Возможность самостоятельно жить и обеспечивать свою будущую семью (тьфу, вот опять же все в деньги упирается). В принципе, уже сейчас довольно неплохо зарабатываю, хотя много времени трачу на учебу, а там глядишь и посвободнее буду.
Callisto, Вот после такого еще больше учебу бросить хочется, однако, раньше марта никак. Кстати, не подумайте, что это я один тут такой с юношеским максимализмом У нас в нескольких школах у одиннадцатиклассников такие настроения преобладают.
Вот тебе пример. У меня подруга не так давно искала работу, и вроде умная, и хорошо разбирается в своем деле, но нет высшего образования. А запросы современных работодателей вызывают только смех, дают копейки, а требуют и В/О и опыт, одним словом - неадекваты. Скоро в дворники без В/О брать не будут Кончилось конечно все хорошо, она нашла себе работу, но намучилась.
Т.ч. взвешивай свое решение тщательно, В/О лишним никогда не будет.
У нас частенько не берут на работу с дипломами некоторых ВУЗов, так как именно их дипломы очень часто подделывают. И вот беда - такая ситуация со всеми ВУЗами, куда я хотел бы поступить. Вот так мечты и погибают, не быть мне радиофизиком
А еще проще отказывать тем, у кого диплом данного ВУЗа, у меня многие знакомые с этой проблемой столкнулись. А про качество молчу, тут уже сугубо индивидуальное.